一个80后女孩写给未来丈夫的信

楼主:icdiw 时间:2012-04-28 10:26:23 点击:2287 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你不需要高,我喜欢你就好
  你不需要帅,五官端正就好
  你不需要富,凡事靠自己就好
  你不需要有房,有目标在努力就好
  你不需要有车,公交,地铁提倡环保
  你不需要是圣人,孝顺父母就好
  你不需要很诗文,不骂粗口就好
  你不需要很浪漫,不冷言冷语就好
  你不需要爱我很深,不会出轨就好
  你不需要是模范丈夫,不用暴力就好
  你不需要是模范爸爸,关心,疼爱孩子就好
  你不需要很出色,有一颗上进的心就好
  你不需要承担所有的责任,愿意和我一起奋斗就好

如果你喜欢我,请你告诉我
  如果你不喜欢我,也请你告诉我
  如果你不再喜欢我,更请你告诉我
  如果你喜欢上了别人,请你一定告诉我

如果你遇到困难,请让我为你分担
  如果我遇到困难,请给我一个拥抱
  如果我们遇到困难,请给我信心一起度过

如果你不喜欢我,请你不要和我结婚
  如果我们结婚了,请你心里只装我一个人
  如果你出轨了,请你马上告诉我并暂时离开我
  如果我们离婚了,那就好聚好散吧
  如果我们能携手一生,那就好好珍惜对方

http://blog.sina.com.cn/icdiw

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:对你太动心 时间:2012-04-28 10:42:00
  现在有几个双方都能做到这样吗??
楼主icdiw 时间:2012-04-28 10:47:00
  想象和现实确实有差距,但不代表做不到
作者:一脸坏笑_ 时间:2012-04-28 14:31:00
  坏到只想拥有你
作者:琴棋书画诗酒剑 时间:2012-04-28 16:44:00
  这说的是我吗?
楼主icdiw 时间:2012-04-28 17:14:00
  申明一下,本文不属于美文系列,属于现实系列文章

作者:qiangui11 时间:2012-04-28 20:23:00
  顶LZ一下···
作者:chen0428 时间:2012-04-30 12:06:00
  真是贤良淑德,好向往,
作者:荷花池背包客 时间:2012-04-30 19:44:00
作者:sybin520 时间:2012-05-01 16:25:00
  好妹纸,要幸福!
作者:216芒果 时间:2012-05-02 23:22:00
  要幸福
作者:lyp7729064 时间:2012-05-03 10:14:00
  你是我所喜欢的类型,如果可以我们彼此了解下302349350
作者:世界第一等等 时间:2012-05-03 10:23:00
  你是个不一般的人,很欣赏
楼主icdiw 时间:2012-05-07 11:06:00
  其实是个很一般的人,确在期待不一般的事儿。。。。。。。不强求
作者:煙已成灰 时间:2012-05-07 13:51:00
  很美好的向往
作者:精彩的活2012 时间:2012-05-07 15:13:00
  你的条件,我基本符合,请加QQ:1936958525,谢谢!
楼主icdiw 时间:2012-05-07 17:16:00
  额。。。。。。。。这个申明一下哈。只是发表出来大家讨论下,不是要在这里找人啊。大家别误会,别误会
作者:竹晨雨 时间:2012-05-07 18:20:00
  杂看都像是诗了
楼主icdiw 时间:2012-05-08 11:38:00
  什么是爱情?如果把ta当作是个热辣的话题,最终也只能成为浮云与掠影,为了衬托天空的多变与绚烂霞光。生命的厚重,一种是通过坎坷给予,一种是上天的给予,不同的种子开出不一样季节!所以,何必太执着呢?
作者:mhl987 时间:2012-06-18 22:45:00
  有意的话加我QQ:先聊聊吧:1607714331
作者:孑然无助 时间:2012-06-19 14:31:00
  贤淑良德 追求目标哦
作者:神马啊啊浮云 时间:2012-06-20 11:02:00
  妹纸,该起床啦
楼主icdiw 时间:2012-06-21 16:40:00
  呵呵,是有点没睡醒的样子

作者:树下阳光风中飘扬 时间:2012-06-21 21:26:00
  你给的是完美情人的标准
作者:晚风里的爱恋 时间:2012-06-21 22:21:00
  @icdiw 2012-4-28 17:14:00
  申明一下,本文不属于美文系列,属于现实系列文章
  我相信你,你有对世界宣布你的爱情宣言之勇气,很难得。加油,希望有情人总成眷属。
作者:晚风里的爱恋 时间:2012-06-21 22:23:00
  对于不解风情之人,不必在意,有时候真理未必掌握在多数人手里,相信自己是幸福的起点。
楼主icdiw 时间:2012-06-22 16:53:00

有些事情的确可遇不可求,有些事情真的无能为力
作者:caodanklb 时间:2012-06-23 13:15:00
  80后男孩写给未来妻子的信
  1:不需要太漂亮,领得出去领得回来就好!
  2:可以喝酒,但是不可以跟我耍酒疯!
  3:过去的事我不会问,但是遇到我以后就好好的喜欢我就行了!
  4:愿意上班就随便找个工作,不愿意上班就当个专职的贤妻良母,我敢娶你就有养活你的实力!
  5:我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你
  6:我可能不会天天陪在你身边,我需要养活这个家,我需要出去奋斗,但是我电话永远都不会关机,保证任何时候你都能找到我!
  7:别人说娶媳妇就是洗衣服,做饭,带孩子,我不这么认为,在家里我会尽量帮你分担一些家务!
  8:我们在一起过的是日子,爱上我就不要离开我,一直到老!
  9:有任何不开心的事都要告诉我,我会伸出我最结实的肩膀让你依靠!
  10:结婚后我的父母就是你的父母,你对你的老公公婆婆好点,我会加倍对我的岳父岳母好的!
  11:我不会跟你抢电视,你看韩剧的时候我不会显的特无奈,而且时不时的会给你递纸巾。
  12:你准备好了吗?准备好了咱就这么定了!
  QQ:1468520593
楼主icdiw 时间:2012-07-08 21:44:00
  其实就算不现实,找不到,也可以说出来,因为那是最真实的想法
楼主icdiw 时间:2012-07-08 21:45:00
  27楼写的很好,虽然没有我写得很规整,但是比较实际,看看会不会有人说你的也是不现实的,哈...................
作者:混在成都的人 时间:2012-07-10 17:40:00
  本人:男,1983年12月出生(阳历是84年1月的)属猪,摩羯座 身高178 体重75公斤 .QQ941545630
楼主icdiw 时间:2012-07-21 12:41:00
  本文仅供大家讨论,不找人更不征婚,留QQ的盆友,很抱歉让你们舞会了
作者:450789257 时间:2012-08-23 02:03:00
  梦该醒了!美女,你多大了哟?10岁?
作者:alexander015 时间:2012-08-26 08:47:00
  你快乐开朗、希望与积极向上的朋友交流,加入我们吧!我们的家园因你的加入而更温馨!221968979
作者:檀香54 时间:2012-08-26 10:48:00
  感觉对了,啥子都对了
作者:我是糊涂l 时间:2013-02-19 10:15:00
  现实和梦想是有差距的
作者:swfcxiaowu 时间:2013-02-19 21:38:00
  那我都满足。。。
作者:埃辛诺斯的忧伤 时间:2013-02-19 22:28:00
  信已阅.... 这些事情迈 都不要拿到天涯上来说了嘛 别闹了哈 各人回来睡觉了哈
作者:Whai627 时间:2013-02-19 23:40:00
  简单就好
作者:ljtdewang 时间:2013-02-23 22:14:00
  qq478612323
  加了联系
作者:向阳花木601 时间:2013-02-24 16:36:00
  有点意思 顶一个
作者:不二如是 时间:2013-02-26 16:47:00

太纯美的爱情会死掉的
  这不科学---就现在这个社会来看
作者:king781003 时间:2013-04-18 23:15:00
  本人情况:78年属马的,离异,有一小孩子归女方,天秤座,身高165,体重62KG,爱好运动,皮肤偏黑,职业:医疗器械,川云地区主管,月收入8000元,房子50平,全款,计划6月购车,性格:理想主义者 生性浪漫 有自我牺牲的倾向 个性坚强 聪明 进取 具有灵活而好质问的脑子 常有非凡的构想。本人QQ910224534(空间有本人相片),失败的婚姻使我收获很多,更能看清自已,了解自已哪些有待改善,知道自已要什么。期待有缘的你加我,谢谢!!!
作者:勿言常道 时间:2013-04-28 23:54:00
  执子之手 与之偕老 太唯美 得一人心 白首不离 太虚无
  唯愿柴米油盐 平凡相待 朝朝暮暮 日日年年
作者:爱情从未出现过 时间:2013-05-03 09:55:00
  大家看,楼主还没睡着就开始做梦了, 楼主 你自己说的话 你能相信几分?????有这样的女孩吗????
作者:甘草也苦 时间:2013-05-03 11:13:00
  完美的生活是共同创造的,支持!!
作者:卡诺1989 时间:2013-05-06 22:25:00
  @caodanklb 27楼 2012-06-23 13:15:00
  80后男孩写给未来妻子的信
  1:不需要太漂亮,领得出去领得回来就好!
  2:可以喝酒,但是不可以跟我耍酒疯!
  3:过去的事我不会问,但是遇到我以后就好好的喜欢我就行了!
  4:愿意上班就随便找个工作,不愿意上班就当个专职的贤妻良母,我敢娶你就有养活你的实力!
  5:我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你
  6:我可能不会天天陪在你身边,我需要养活这个家,我需要出去奋斗,但是我电话......
  -----------------------------
  写得好哦,LZ也是登对了哦,
楼主icdiw 时间:2013-05-21 08:40:00
  @爱情从未出现过 47楼 2013-05-03 09:55:00
  大家看,楼主还没睡着就开始做梦了, 楼主 你自己说的话 你能相信几分?????有这样的女孩吗????
  -----------------------------
  怎么才是现实?要有车有房才是现实?真是矛盾的社会,要求有车有房被说,不要求也被说......
作者:琴棋书画诗酒剑 时间:2013-05-22 08:25:00
  @icdiw 很好
作者:king781003 时间:2013-05-30 19:15:00
  本人情况:78年属马的,离异,有一小孩子归女方,天秤座,身高165,体重62KG,爱好运动,皮肤偏黑,职业:医疗器械,川云地区主管,月收入8000元,房子50平,全款,计划6月购车,性格:理想主义者 生性浪漫 有自我牺牲的倾向 个性坚强 聪明 进取 具有灵活而好质问的脑子 常有非凡的构想。本人QQ910224534(空间有本人相片),失败的婚姻使我收获很多,更能看清自已,了解自已哪些有待改善,知道自已要什么。期待有缘的你加我,谢谢!!!我虽然年纪有点大,但我会非常非常疼你
作者:yz49644696 时间:2013-06-03 07:37:00
  女孩子为啥能容忍男人出轨?

作者:冷酷V天使 时间:2013-06-12 21:03:00
  理想主义
作者:Crazy鸟 时间:2013-06-15 16:02:00
  本人89年的,四川省绵阳的,现居成都,167,52KG
楼主icdiw 时间:2013-06-20 20:39:00
  神马都是浮云,若能做到彼此为对方着想,足矣

作者:爱情从未出现过 时间:2013-09-08 11:37:00
  回复第50楼(作者:@icdiw 于 2013-05-21 08:40)
  @爱情从未出现过 47楼 2013-05-03 09:55:00
  大家看,楼主还没睡着就开始……
  ==========
  你会不要求???不要求必有其他条件

作者:才貌俱佳 时间:2013-09-08 12:29:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取 单身 男女的钱财。
作者:沐浴阳光ABD 时间:2013-09-08 19:26:00
  成都真诚相亲群101359790,非诚勿扰哦
作者:巴蜀游客 时间:2013-09-10 19:12:00
  楼主怎么和我的想法一样呢?不过我是男的,感觉我太猥琐了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规