莫名的爱上了合租的男子,我要不要和男友摊牌

楼主:兔儿非乖 时间:2012-06-07 11:09:52 点击:4486 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业后出来打工才知道生活不易。哎,以前在老家的时候还觉得挺有优越感的,现在也只剩下了努力工作别失业的想法。

爸妈也只有我一个独女,生怕我一个人在外面吃了苦,总是想要叫我回家,哪怕就在家呆着。可是我不愿意回去。不想做啃老族是一个原因,另一个原因是因为之所以来了成都我是为了爱情----男朋友在这边打工。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主兔儿非乖 时间:2012-06-07 11:13:00
  同学总是在Q上开我的玩笑,有爱真好,你现在可是为爱走天涯啊。只有我自己才清楚这里的辛酸。虽然男友收入还算过得去,但是我们为了将来打算,也只能跟别人一起合租在一套大套房里。那些有租房经验的人都知道,在成都租一个差不多的公寓很贵,但是合租就便宜很多。男友不愿意太委屈我,坚持要住新一点的公寓楼。为了不让她太累,还是合租吧。可是,麻烦也来了。
楼主兔儿非乖 时间:2012-06-07 11:18:00
  房子是男友找的,在住进去我也不知道是跟男的女的一起合租。

一个不大的房子,住了五家。因为进小区需要门禁卡,合租房的房东没有那么多卡,很多人都没有,没有门禁卡的人需要按门铃,有人帮助开门才能进去。我听到有人按门铃都会去开门,担心别人没卡进不来。

有次,门铃响了,等我穿好衣服去门铃电话,已经挂了。我站在门铃边等了几分钟也没响。我想都12点了,很少人出入,就下了电梯,去了底下,帮他开门。

进来的是个男孩,他看我开了门没出去,又上去了。他才知道我是和他一起合租的,特地下来给他开门。我说:没人接电话的时候,再按一次,有时候别人不方便,没接到。

他说知道了。给了我一个优惠卡,是他们店里的。以示对我开门的感谢!我笑笑收下了!

这之后没怎么联系了。过了一个月我给朋友群发一条祝福短信,顺便也给了他。

他给我回了短信,要了我的QQ。知道他比我小4岁。之后没怎么聊过。

有天他突然QQ上问我要我们住房的地址,说想叫外卖。我告诉了他,他问我要不要吃。我说过会自己出去吃。他说:要不一起去楼下吃吧。。

我想一天没吃了,男友上班去了,总是很孤单,我也喜欢和别人一起吃饭。就同意了。

我要付钱,他抢着说:“你要付我就不吃了。”说这话感觉很可爱。

吃完回来,我们各回各的屋子,QQ上他说我像他姐姐一样,自己好像没那么懂事。
楼主兔儿非乖 时间:2012-06-07 11:23:00
  第二天我要去新地方面试,结果睡眠颠倒的原因,下午2点错过了,一直睡到下午6点才醒。他问我面试怎么样,我和他说了因为时间睡过了,只好约第二天。

半夜他看我QQ没睡觉,问我第二天要面试为什么还不睡,我说睡眠颠倒了,睡不着。他说喝点酒好睡一些,问我家里有酒没有,我说没有,他说:我下去帮你买吧。

第二天上午他上班时看到我在打扫,知道我又一夜没睡。他走了半小时候给我发了短信:去吃了早饭在打扫啊。 。我看了短信感觉很温暖,男友都不会管我吃不吃饭。

到了中午,他发了短信说:吃好午饭要出门噢,千万别迟到了再。呵呵。

我说:恩,知道了。谢谢。

我去面试,办理了入职手续。大约到晚上9点才回来。我在公司的时候,我男友大约8点半给我打了电话,我都没有回他。(因为家就在公司附近,他6点就下班了,却过两个多小时才找我,他并不知道我今天面试的事。很不管我去了哪,在干什么。)我出了公司第一个就给那个男孩发了短信:办好了,哈哈。一夜没睡好累。

没给男友回电话,是因为他对我他太不关心,我在家,他在公司,一天连一个电话一个短信都没有。我们都在用电脑,QQ上也不会说一句。他知道我饮食不规律,常常在家一天不吃,他到中午吃饭去,也不会问我吃了没有。

而一个比他小5岁的男孩,知道一个认识的会饮食不规律,都会提醒我吃饭。

我觉得他很有心。虽然小,却像个会关照的男人。

你们说这个小我四岁的男孩,我们是爱情吗?还是我精神出轨呢?
作者:HardmanChen 时间:2012-06-07 11:30:00
  我晕,睡眠差该买牛奶噻,酒有啥子意思嘛。你娃三心二意的早晚要出事!前面听说你还相亲,估计你也不是啥子善茬。哎,真为你男朋友可惜!
作者:venkman 时间:2012-06-07 11:53:00
  @兔儿非乖 2012-6-7 11:09:53
  毕业后出来打工才知道生活不易。哎,以前在老家的时候还觉得挺有优越感的,现在也只剩下了努力工作别失业的想法。
  爸妈也只有我一个独女,生怕我一个人在外面吃了苦,总是想要叫我回家,哪怕就在家呆着。可是我不愿意回去。不想做啃老族是一个原因,另一个原因是因为之所以来了成都我是为了爱情----男朋友在这边打工。
  -----------------------------

你就早点放过你男友吧, 就当大发慈悲了
作者:如果明天星期八 时间:2012-06-07 14:06:00
  我要是你男朋友我首先用黄瓜插死那个男的,再反过来收拾你。
作者:dlg510000 时间:2012-06-07 15:45:00
  爱情不分大小 关心不在老少 勇敢追求自己的幸福
作者:sss130439 时间:2012-06-07 17:03:00
  其实你已经做了决定了 来这里说说不过是为了找共同语言 给自己个心安
作者:sss130439 时间:2012-06-07 17:06:00
  想想你男朋友 在追你的时候 又何尝没有这个小孩子的心意 不过是因为时间久了 人家是过平淡的生活 怎么能跟想泡你的人比呢 又有谁能用自己的缺点比得过别人的优点呢
作者:飞影Da 时间:2012-06-08 09:41:00
  思想不安分,其实不光男的,女的也是如此!
作者:披上稳重的黑大衣 时间:2012-06-08 10:33:00
  先上个床,看合适不!
我要评论
作者:丑丑DE脸 时间:2012-06-08 10:42:00
作者:linghuan7 时间:2012-06-08 10:55:00
  你这样做真心对不起你男朋友
作者:鹰搏九天 时间:2012-06-08 11:50:00
  @sss130439 2012-6-7 17:06:00
  想想你男朋友 在追你的时候 又何尝没有这个小孩子的心意 不过是因为时间久了 人家是过平淡的生活 怎么能跟想泡你的人比呢 又有谁能用自己的缺点比得过别人的优点呢
  赞成此观点
作者:顿河守望者 时间:2012-06-08 14:10:00
  你明显就不爱你男朋友 你不晓得他工作为了你迈...三心二意....哎///
作者:feng8571 时间:2012-06-08 15:02:00
  谢君 手机号码:18688745728,四川成都人,86年生,QQ号码,605970282,谢小姐,你收手了吧,你知道,你做这种事对我们家造成多大伤害吗,对我儿子造成多大的阴影吗,你就做点好心吧,
作者:忘了时间C 时间:2012-06-08 16:24:00
  心智不够成熟,鉴定完毕。做人,不成熟不是理由。不轻易开始,开始了就要对得起自己和对方!

作者:sizuoo 时间:2012-06-08 16:46:00
  @sss130439 9楼 2012-06-07 17:05:45
  正解
作者:挣扎师兄 时间:2012-06-08 18:33:00
  你男朋友天天上班累死累活,你一天没事在家闲着,不主动打电话发短信QQ也不联系,自己在家还不好好吃饭,还怪人家不关心你。自己出去办事六点不回家也不通报反过来怪男朋友,还好意思主动给别的男人发短信,我看是你见异思迁了吧
作者:ggh01boy 时间:2012-06-08 21:26:00
  想泡你不用心能行吗。 你男人上班累当然会忽略很多事情。
作者:我的阳光空气 时间:2012-06-09 03:26:00
  哎,我敢肯定,你躺在你男朋友怀里的时候,心里想的却是他。

不好评价,是该跟着自己的心走呢,还是继续前路。
作者:闲不住的沙丁鱼 时间:2012-06-09 15:12:00
  这只是感觉上的偏差,对新事物的好奇而已,并不是你爱上了他,不要想太多,认真的做事儿,位自己的未来做打算,而且吧,你比他大了那么多,他不可能爱上你的,或者说他不可能真的爱上你的!如果真的觉得自己男朋友不好或者厌了的话,坦白点,重新找个合适的也行啊!
作者:冰桔 时间:2012-06-09 16:04:00
  祝有情人终成眷属,我和我老公就是合租认识的,到现在宝宝都1岁多了,生活还是不错的
作者:裸奔的阿大 时间:2012-06-09 22:40:00
  可以说脏话吗?如果不行的话,那我就把嘴闭好
作者:nomarks 时间:2012-06-10 10:41:00
  群租就容易带来这些问题。
作者:泡茶看笑神 时间:2012-06-10 11:33:00
  楼主妹儿好脑残!
作者:flashkicker 时间:2012-06-10 12:03:00
  楼主确实有点瓜,这些事情都会被感动?你真和他好了就知道了,这些事情只会在你们倒熟不熟的时候发生,真正在一起了,如亲人一般,不需要这些的
作者:陪在你身边2010 时间:2012-06-10 17:53:00
  女人,绝大部分是满足不了的。 楼主你现在只用这个男的好去对比你男朋友的不好。。。所以你当然觉得你是理所当然了 可是你忘了来成都的原因了。像你这样,只会爱一个丢一个的。。真的!!
作者:小巴郎1983 时间:2012-06-10 20:13:00
  祝天下有情没情的男男女女都成家属!!!!!!!!!!!
作者:月伴何时 时间:2012-06-11 13:44:00
  现在觉得··女人比男人可怕
作者:hsxgood 时间:2012-06-11 15:05:00
  群内有美女帅哥243559223
作者:饭糰儿 时间:2012-06-11 17:11:00
  果断的停止目前的想法
作者:一天也不行 时间:2012-06-11 20:42:00
  lz
  我觉得你还是要好好考虑一下吧,如果你真的觉得你男朋友冷落了你,你可以提出来,毕竟男人有时候的压力比较大,
  不过如果你男朋友是那种一天只知道玩游戏的人,可以考虑分手,呵呵
作者:trump86 时间:2012-06-12 14:01:00
  你这妖孽,拖出去斩了
作者:天外雄鹰 时间:2012-06-12 16:18:00
  成都15828002796陪你吹牛聊天 疯狂刺激
作者:vodka1573 时间:2012-06-12 21:37:00
  尼玛 啥时候把网易的帖子抄到这里来了!
作者:qiqiqiqiw 时间:2014-09-17 10:46:00
  成都聚会交友群群 112932512,欢迎加入