如果EX说我们继续自一起吧,你会怎么办

楼主:水晶冷玫瑰 时间:2012-06-11 17:06:38 点击:369 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

EX是一个让人纠结的问题,有的时候分开往往不是因为不爱,有的时候是彼此太了解,有的时候是因为误会…………提到EX,每个人都有一本难言的帐。

如果,如果哪天你的EX突然发了一条短信给你说,我还爱你,我们继续在一起吧,你会怎么办。

LZ在看见这行话的时候想到了N个场景假设:

1.LZ单身,对EX念念不忘。
  2.LZ觉得分手是解脱,这辈子最好老死不相往来。
  3.这货是谁?
  4.LZ刚遇见喜欢。

…………

好吧。说去你妈的不太好,假装无视也不好,索性回一句你是谁好了。
  原来楼主的本领是装傻啊~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西风啸白马 时间:2012-06-11 17:09:00
  建议:爬远点。
作者:忘了时间C 时间:2012-06-11 17:13:00
  赞成lz观点?who are you?华丽丽的转身,至少也有个优雅的背影。
作者:颜朵依 时间:2012-06-11 17:17:00
  没意思噻。
作者:我的阳光空气o 时间:2012-06-11 17:57:00
  具体情况,具体分析,看是因为什么而分开。

分手的原因比较重要。

一个现在成功了当时是因为不想你跟着过不好的日子和你分开的男人和一个因为看到其他风骚的女人而和你分开的男人,是不能一样对待的。
作者:我的阳光空气o 时间:2012-06-11 17:59:00
  有爱的,再续前缘。因为我们都只一生。

没爱的,宇宙有多远你给老子滚多远。
作者:给你晴天般微笑 时间:2012-06-11 18:04:00
  我觉得,还是闪吧,
作者:zb13658011210 时间:2012-06-12 10:11:00
  就算分开了,他还来找我,我也会答应的,毕竟我爱他多于他爱我啦,只要他还要我和他在一起,
作者:卖茶叶的MM 时间:2012-06-12 11:18:00
  让人好纠结的事情~!
作者:朵朵滴答滴 时间:2012-06-12 13:33:00
  宇宙有多远你给老子滚多远。

LZ要淡定啊,EX之所以是EX,是有必然原因的。
作者:微微笑的女人_ 时间:2012-06-12 14:21:00

视情况吧……

作者:神马啊啊浮云 时间:2012-06-12 18:17:00
  你这么有身材,一屁股坐死他撒
作者:他们都说我长的帅 时间:2012-06-13 19:54:00
  EX是什么意思啊