单身日记ing(偶记),直到遇见rihgt先生

楼主:忘了时间C 时间:2012-06-25 16:25:11 点击:27385 回复:1317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:琴棋书画诗酒剑 时间:2014-04-18 11:27:00
  @忘了时间C 1300楼 2014-04-18 10:55:00
  已找到right先生,你的right小姐看来还在和你捉迷藏,加油!
  -----------------------------
  哇哦,这姑娘已经修成正果了。不经意间,这个贴子,已经将近两年了。物尤是,人非昨。
楼主忘了时间C 时间:2014-04-18 15:35:00

@琴棋书画诗酒剑 1301楼 2014-04-18 11:27:00
  哇哦,这姑娘已经修成正果了。不经意间,这个贴子,已经将近两年了。物尤是,人非昨。
  两年时间,不容易啊,呵呵。还好坚持下来了,不枉费写了这个帖子那么久。
作者:春波罗 时间:2014-04-25 12:00:00
  文字写得很好,单身多年的我还是一直在坚持,在这滥情的世界,我顽固的坚守内心的情感,只为遇见一个我爱也爱我的她,携手走过此生,相信缘分....
作者:爱执念而已 时间:2014-04-25 14:37:00
  @爱执念而已 1295楼 2014-02-26 12:56:00
  拜读过,说一句:爱情是相遇来的,婚姻是选择来的。
  @忘了时间C 1299楼 2014-04-18 10:55:00
  有那么点意思。不过婚姻是回归,爱情是一个点燃这回归仪式的点,对我来说幸福的婚姻就是这样的
  相遇是偶然,选择是必然,偶然的无对错,必然的内心就会不由自主的判断对错
作者:专属天使1983710 时间:2014-11-26 16:37:00
  恭喜小C了,不知道你还记不记得我呢,时间过得真快,你从单身进入围城,我的宝宝也快3周岁啦,有空记得来这里记录你的最新生活哦,快乐幸福一起和我们分享啊
  • 忘了时间C: 举报  2014-12-10 10:01:41  评论

今天上来看看,就看到你的留言。感觉时间好快,仿佛一切还就在昨天。恭喜你呢,宝宝都快三岁了。
我要评论
作者:旅行社梦工厂臭臭 时间:2014-12-10 10:05:00
  在路上自驾美食交友群号: 103026374。。欢迎单身的帅哥美女加入。 一段温馨的旅行,一场舌尖的体验,成就一段美满的爱情
楼主忘了时间C 时间:2014-12-10 10:21:00
  今天闲来无事,便上来看看。感觉时间过得好快,转眼间筒子楼的朋友有的都已经从单身直接升级为宝马。
  不得不说是生活真的是很有趣味,特别是20-30岁这个期间。因为人生大的转折路就在这个阶段。因为决定和什么样的人在一起就决定你会过什么样的生活。伴侣确定了,有家庭了,就会有压力也有动力。然后就慢慢的会追求物质的稳定,工作行业也稳定了,不会大起大落的换行,大多数人会缓慢增长。
  然后30往后走的生活,也许不能说一览无余,但是预见性很强的。20-30是找航向,30-40是奋力驶进,40-50是保养轮换,50-60就可以停在岸边晒太阳钓鱼了。
  所以20多的自己,是单身,迷茫,幻想,找方向。在20的末尾,方向已经确定,可以感觉未来5年的自己会经历哪些人生大事。这是即成定律的。
  幸福的人,获得稳妥长久幸福的人,一般不大会发帖晒幸福。天涯规律是一般都是不幸福或者有困扰的爱发帖,然后幸福的人是潜水或者偶尔回帖的。
  所以我不言语,代表我还暂得小幸福。
  最后,望大家都有自己的小幸福!
楼主忘了时间C 时间:2015-05-11 20:23:00
  结束了单身生活,过上了有证的日子,愿大家都找的自己的另一半。
我要评论
作者:十年p 时间:2015-05-19 21:06:00
  大概过了一遍你写的东西,有点意思,不过你这样的女人是不好驾驭的,希望你幸福,同时也希望你以后过得单纯,都好都好
楼主忘了时间C 时间:2016-04-13 19:51:00
  已婚家庭妇女上次瞅瞅单身女青年的时候,感觉好遥远的感觉??

楼主忘了时间C 时间:2020-03-01 22:41:24
  2020-3-1 星期天
  上来看看,居家办公很多天了。
  有人说恋爱的时候说幸福,不一定是真幸福,结婚了说幸福才是真幸福。
  也有人说结婚的时候说幸福,不一定是真幸福,有了孩子调皮捣蛋还说幸福才是真幸福。
  那么现在我想说,我是真的很幸福。无论物质,精神还是身体。
  感谢那个对的人,那个吵架吵不散,生气冲不走。转过头来,还是会给我肩膀让我靠的那个人。
  因为争吵,我们,相互成长,相互磨合。因为成长,我们都变得更优秀,有了更好的物质生活后,难得的是也没有改变初心及三观,所以才会因满足而幸福,因幸福而更爱彼此。
  也感谢那年那天的自己,发了这个帖子,我们才会有交集相识相识。
  也许,一切多少命运及缘分。注定的,终究会遇见,并且拥有。
  愿还在寻觅的单身,多个自己和对方机会,在保护好自己的心及身体的情况下,不要放过每个可能幸福的机会。
我要评论
作者:眼郁的忧神 时间:2020-03-03 21:02:23
  @忘了时间C 2020-03-01 22:41:24
  2020-3-1 星期天
  上来看看,居家办公很多天了。
  有人说恋爱的时候说幸福,不一定是真幸福,结婚了说幸福才是真幸福。
  也有人说结婚的时候说幸福,不一定是真幸福,有了孩子调皮捣蛋还说幸福才是真幸福。
  那么现在我想说,我是真的很幸福。无论物质,精神还是身体。
  感谢那个对的人,那个吵架吵不散,生气冲不走。转过头来,还是会给我肩膀让我靠的那个人。
  因为争吵,我们,相互成长,相互磨合。因......
  你是那位……从事财务哇?如果认错了请勿见怪哈
作者:琴棋书画诗酒剑 时间:2020-08-28 16:23:47
  这个贴子居然还能看到……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页