单身日记ing(偶记),直到遇见rihgt先生

楼主:忘了时间C 时间:2012-06-25 16:25:11 点击:27385 回复:1317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:隐之所在 时间:2012-06-27 15:05:00
  水至清则无鱼 人至察则无朋。lz一直心怀希望 一直以为穿过这片孤独的沙漠就一定会到达幸福的彼岸。殊不知 现实情况往往是:沙漠过后还是沙漠 而且可能还有大坑。等LZ走不动了 就只好跳坑了。
  为了避免这种情况的出现 建议LZ先跳几个坑试试。至少现在还有力气爬出来。真到LZ走不动了 又回不了头的时候 ,再跳坑 估计LZ伤不起啊
作者:1颗心1002 时间:2012-06-27 15:13:00
  单身的时候好好爱自己,等找到自己的缘分了,就好好互相爱,祝福你早日找到可以托付终身的人!
作者:蓝猫大侠 时间:2012-06-27 15:31:00
  想的永远比现实好
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:36:00
  @隐之所在 2012-6-27 15:05:00
  水至清则无鱼 人至察则无朋。lz一直心怀希望 一直以为穿过这片孤独的沙漠就一定会到达幸福的彼岸。殊不知 现实情况往往是:沙漠过后还是沙漠 而且可能还有大坑。等LZ走不动了 就只好跳坑了。
  为了避免这种情况的出现 建议LZ先跳几个坑试试。至少现在还有力气爬出来。真到LZ走不动了 又回不了头的时候 ,再跳坑 估计LZ伤不起啊
  --------------------------
  你说的真的是很好,我很赞同,不过对我来说迈出那步很难哦。我只能尽量,我没信心能做到。
  也许我是那种认准一个坑跳进去就不愿出来的人。
  我是一个适合结婚的很好人选,但是却不是谈恋爱的最好人选。我想有部分男纸觉得跟我这只女纸在一起,很有压力,很不轻松滴。
  林俊杰的那首歌,始终学不会!
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:37:00
  @蓝猫大侠 2012-6-27 15:31:00
  想的永远比现实好
  -----------------------------
  我确实有点理想主义者,以前对工作对感情都是。现在我只对婚姻理想主义。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:37:00
  @1颗心1002 2012-6-27 15:13:00
  单身的时候好好爱自己,等找到自己的缘分了,就好好互相爱,祝福你早日找到可以托付终身的人!
  谢谢哈,妹纸在努力修炼自己
作者:开在草丛里的花 时间:2012-06-27 15:39:00
  @末日马甲2012 2012-6-26 14:45:00
  mr right如果真那么好遇见,就不会有真么多狗血的电视剧了。
  你在人群中徘徊,蓦然回首,估计连一个瞬间心动的脸庞都看不到
  人始终是外表动物,男的看美女,女的看帅哥,真想在人海中一下子就找到顺眼又合个性的那个,估计比买彩票简单不到哪去
  更何况信息技术让一般人逐渐失去在真实世界社交求偶的胆气,总以为周围的都是高帅富、白富美
  so,大多数天然呆剩下了,it宅剩下了,动漫腐剩下了,.....
  min bai ren
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:40:00
  @世界的对称 2012-6-27 11:09:00
  呵呵,写得不错。
  同为25岁(不过马上要26咯)而还单身的我
  想想吧,也真还不知道为什么就这样
  感叹时间过得太快,我们却还未跟上时间的步伐
  再转眼看去,身边的人也都结婚、生子......
  喜欢你的id,世界的对称。很抽象,给人想象的空间。能从到音乐,从几何到绘画
作者:黄种人1027 时间:2012-06-27 15:40:00
  文字写得相当的不错的说,,,不过人呢不能老是写伤感的文字 时间久了就真的变伤感了
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:40:00
  @傀儡丫头 2012-6-27 14:17:00
  LZ,因为你的王子骑的是白马,所以过来找你路途上得花不少时间。 他让我给你带个信,他已经快马加鞭,日夜兼程了,在他到达前,你一定不要先嫁人了哦~~~呵呵···
  呵呵,谢谢,无论怎样,我尽量坚持,我不敢说我能坚持到最后。我做到一点,让以后不后悔就好
作者:开在草丛里的花 时间:2012-06-27 15:41:00
  @忘了时间C 2012-6-26 14:37:00
  下午
  刚才在自己的空间看见前男友来光顾了。分手两年了,他居然来我空间。分手后就一直不在联系,不是不想联系,只是一个舍不得放me,一个放的坚决he,所以就直接qq拉黑,电话拒接。慢慢的就是最熟悉的陌生人了。
  刚才去他空间看了一下,明白了为什么他会看我的空间。因为他要结婚了,看见了新娘子穿婚纱的照片。她应该是幸福的,她应该很爱他,我就放心了。我也希望他幸福。希望他这次是最后一次进我空间。毕...........
  na ren dou shi yi ge de xin ,na qi zhe ge fang bu xia na ge
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:42:00
  @最爱海龟岛 2012-6-27 14:21:00
  @忘了时间C 2012-6-27 13:48:00
  6-27 午
  谈谈我对待感情的态度。
  其实我想做坏女人,风情万种,可以不漂亮,但是每个男人看着都会想入非非,女的看着都觉得是不良女纸那种。她们懂得男淫要什么,也能给男淫想要的。把事情看得和开,心态太过好了。她们不在乎世俗的眼光,能轻易的驾驭男淫。有这种能力的女淫是不愁嫁的,而且她们一般都嫁得不错。最聪明的在于她们婚后又能放下过去,...........
  我还真没跟过去的他比,真的没可比的,以前谈的那段过于单纯。现在肯定不会那么单纯,所以完全没可比度。至于你说的我内心不甘平淡,这点我觉得应该是
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:43:00
  @闲来逛逛的2012 2012-6-27 14:38:00
  @忘了时间C 83楼
  男人总是过于直接。这个问题我拒绝回答。完毕。
  哈哈哈哈,逗逗楼主玩一下,有文采的女生网上吸引下男人还可以的,但是现实中不一定哦。楼主平日多化妆打扮下买些衣服。祝楼主早日找到心仪的哦
  你说的非常正确,就网上用文字吸引哈就行了,现实中还真不杂样一个人。我不光想吸引男纸,我更想吸引女纸,女纸剩女,呵呵。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:44:00
  @某小康 2012-6-27 14:47:00
  每天上班,下班,吃饭,睡觉,上厕所,打游戏,挂qq,看小说,偶尔逛街
  也许我就是传说中的乖孩子
  小时候受的教育似乎不适合现在的社会
  但我一直坚持
  毕业2年了......
  不要等,要边等边主动寻找。因为寻找到的机会比等的机会大得多。真心话哈,共勉
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:46:00
  @脚底长胸毛 2012-6-27 14:43:00
  妹纸,坚持记下去~~~
  是不是rihgt先生,是要看你这么想的, 你认为是,那他不是也是,如果你认为不是,那他是也不是啦~
  脚底长胸毛?呵呵,我真心遇见脚底长了三颗痣的人,因为那可能是我的真心人,会驾着祥云来找我。开玩笑了。你说的是对的,你right。我希望我认为是right的人快点出现
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:48:00
  @zhangsy405 2012-6-27 14:19:00
  祝福所有的剩男剩女,剩的幸福,剩的快乐!!
  恩,愿大家在这条路上走好,早日找都right boy,right girl
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 15:48:00
  @爱恨忐忑陪我走过 2012-6-27 14:44:00
  细数 年少青春时光还剩几年
  不数了,再数都没得了,我泪奔去了,桑心ing
作者:开在草丛里的花 时间:2012-06-27 15:52:00
  想得越清楚,活得越糊涂,生活本身不清不楚,那些写情诗的多半滥情,爱文学的又容易中毒,爱情观冰毒。哥们儿,深思啊
作者:屌丝大战高帅富 时间:2012-06-27 16:02:00
  关注中ing~
作者:某小康 时间:2012-06-27 16:05:00
  @忘了时间C 115楼
  不要等,要边等边主动寻找。因为寻找到的机会比等的机会大得多。真心话哈,共勉
  要不 妹子 你就从了我 o(∩_∩)o
作者:26度恒温 时间:2012-06-27 16:12:00
  不好意思。我想说英语写错咯了。。。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 16:15:00
  @某小康 121楼
  要不 妹子 你就从了我 o(∩_∩)o
  那么容易就从了,我不白剩这几年了?呵呵
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 16:16:00
  @26度恒温 122楼
  不好意思。我想说英语写错咯了。。。
  哪里错了?愿闻其详,我很喜欢别人指出我的错误,我是一个知错就改的孩纸
作者:傀儡丫头 时间:2012-06-27 16:18:00
  @忘了时间C 111楼
  呵呵,谢谢,无论怎样,我尽量坚持,我不敢说我能坚持到最后。我做到一点,让以后不后悔就好
  同为25岁,一样单身!一起加油吧!
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 16:19:00
  @开在草丛里的花 119楼
  想得越清楚,活得越糊涂,生活本身不清不楚,那些写情诗的多半滥情,爱文学的又容易中毒,爱情观冰毒。哥们儿,深思啊
  我不爱好文学哈,只是喜欢一切美好的事物而已。我是女纸,不是哥们。我不刻意追求爱情,只求一人相濡以沫,过小日子。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 16:19:00
  @屌丝大战高帅富 120楼
  关注中ing~
  看到你的名字,我咋子感觉我就有那么点像个屌丝?
作者:26度恒温 时间:2012-06-27 16:26:00
  @忘了时间C 124楼
  哪里错了?愿闻其详,我很喜欢别人指出我的错误,我是一个知错就改的孩纸
  没错哈。是我理解错误。。
作者:王吗吗力撒撒 时间:2012-06-27 16:35:00
  说到心坎里了,一时不知道说些什么,但是我想问下楼主你结婚的目的是什么
作者:王吗吗力撒撒 时间:2012-06-27 16:40:00
  10岁的时候,我们想结婚,因为我们想玩过家家;
  20岁的时候,我们想结婚,因为我们懵懂的爱情;
  25岁的时候,我们想结婚,因为别人无形的压力所迫;
  30岁的时候,我们想结婚,因为我们被冠以“剩”字了;
  40岁的时候,我们想结婚,因为我们想有人陪我走完人生的终点;
作者:闲来逛逛的2012 时间:2012-06-27 16:45:00
  @忘了时间C 114楼
  你说的非常正确,就网上用文字吸引哈就行了,现实中还真不杂样一个人。我不光想吸引男纸,我更想吸引女纸,女纸剩女,呵呵。
  数年前我也靠文才吃饭的,不过现在不了,哈哈哈,吸引女纸干嘛,搞玻璃吗,还有right 不是rihgt,嘻嘻嘻。
作者:尹木的天空 时间:2012-06-27 16:51:00
  哈哈 你又写了新文章了
  突然觉得你文采好好 和你交流 肚子里没点墨水 肯定好难啊·~~向社区举报违规内容
作者:抽烟借火 时间:2012-06-27 16:53:00
  @忘了时间C 89楼
  无法简单。只求自己不要再想得更多更远了。确实是混沌的时代,不求看得清他人,唯求认得清自己。
  呵呵,难哪,同时也难能可贵。现在的每一个人都想得很远很透,还有多少人能做到抛开一切爱一世恋一场?
  希望你会是那个人儿。
  他正在远处,
  不紧,
  不慢,
  度着方步,
  微笑着向你走来。
作者:屌丝大战高帅富 时间:2012-06-27 16:54:00
  @忘了时间C 127楼
  看到你的名字,我咋子感觉我就有那么点像个屌丝?
  哈哈,只是一个称谓而已,只要不扣帽子叫啥都无所谓~
作者:西瓜火锅妹 时间:2012-06-27 16:55:00
  好久没有上天涯了。发现你的文章,只因自己也是和你同龄的单身女,看到你的帖子写得很好,就转到自己空间里了,莫介意,只想和那些和我一样单着的共勉!
作者:不再哭泣的咸鱼 时间:2012-06-27 16:57:00
  @忘了时间C 2012-6-26 13:55:00
  希望路过的童鞋们,无论男女都顺便说下你期待一个怎样的女纸,男纸。我想看看剩男剩女们到底要什么,是哪里出问题了总是对的人不出现。这样大家可以对照自己知道自己哪里不太合适,不太符合标准,能够去修正,这样自己才能更符合市场。
  很多时候不是我们顽固,我们固执,只是不知道问题出在哪里,所以过了最佳修正期,从而错过了那么一两个合适的男纸,又一等千年。
  先谢谢大家了。
  周岁要22了,同龄的有几个朋友今年都相继结婚了,心里也很憧憬自己的Mr right.希望对方是一个体贴细心,脾气好,包容人,年龄呢一定要比我大。要有事业心,要有我崇拜的某个优点,说的有点抽象了,但最重要的还是有感觉聊的来。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 17:04:00
  @王吗吗力撒撒 129楼
  说到心坎里了,一时不知道说些什么,但是我想问下楼主你结婚的目的是什么
  好,我刚才码字一段,写了我对婚姻的看法。等下我找来发下,我刚才自己看了看都觉得有点理想化
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 17:05:00
  婚姻在我看来,既是顺应中国传统文化的一种影响,合适的年龄就该结婚生子。另一方面看来也是一只生活状态的改变。只有一种人太孤单了,所以上帝才会创造男人和女人。他们的思维方式,生理构造都是不同的。他们的性格特点也是不同。一刚一柔,一山一水。能互补,两个人在一起生活比一个人生活得更好,我觉得这才是婚姻需要达到的目的。
  一个人要经历一个人的生活,独立,能够自己养活自己,有独立思维,自己的圈子。但是一个人生活一辈子很难。很少的内心强大的人才能承受那种一辈子孤独的感觉,至少我扪心自问我没那种承受孤独的能力。我希望我的快乐有人分享,我的悲伤能有个人倾诉,那种不用保留的分享与倾诉,只能最亲密的人才能做得到的。
  婚姻给予的不光某种财产,一种关系模式的权利,它更含有义务和责任。两个家里的责任,关系的存在,模式的变化。我们不想太孤单,想寂寞的时候有人陪着一起发呆,看电视的时候有人一起讨论剧情,旅行的时候有个人一路同行相互关心,回家的时候有人一起买菜做饭过小日子。婚姻就是能够让一个人做的事变成两个人做,一件无趣的事两个人可以变得很有趣。当然,当一方有事,需要自己照顾自己,照顾家庭的时候得有那个能力,独立承担,让对方不那么担心。责任共担,义务共担,权利相互。
  然后两个人慢慢变老,这就是我看来的婚姻。
作者:本是不应该 时间:2012-06-27 17:06:00
  仔细看下来,发现我和楼主竟属于同一类人,一样是不随便交心的人,一旦交心就会倾囊而出的那种女孩,而在这个快餐社会,我们这种女孩儿好像注定是要被剩下来的。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 17:06:00
  @禾夕2012 130楼
  早已没有那么多的冲动和狂热,狂风暴雨之后总归于平静,没有点点波澜。只想单纯的过日子,过单纯的日子。没有盼春,没有思夏,没有悲秋,没有怨冬,有的仅是嘴角微微上扬。
  想知道贵庚?要多大的年龄和经历过多少事情才能坐看风起云涌,宠辱不惊?我是做不到现在
作者:本是不应该 时间:2012-06-27 17:10:00
  下午
  刚才在自己的空间看见前男友来光顾了。分手两年了,他居然来我空间。分手后就一直不在联系,不是不想联系,只是一个舍不得放me,一个放的坚决he,所以就直接qq拉黑,电话拒接。慢慢的就是最熟悉的陌生人了。
  刚才去他空间看了一下,明白了为什么他会看我的空间。因为他要结婚了,看见了新娘子穿婚纱的照片。她应该是幸福的,她应该很爱他,我就放心了。我也希望他幸福。希望他这次是最后一次进我空间。毕...........
  曾经我也是亲眼见证着喜欢的男孩的婚礼,心里的痛也是言语所能表达的!
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 17:11:00
  @闲来逛逛的2012 2012-6-27 16:45:00
  @忘了时间C 114楼
  数年前我也靠文才吃饭的,不过现在不了,哈哈哈,吸引女纸干嘛,搞玻璃吗,还有right 不是rihgt,嘻嘻嘻。
  女纸,吸引得了男纸,那是天性的东西,能吸引成功我觉得没啥。但是女纸能吸引的了女纸,能反同性相斥异性相吸的规律,我反而觉得更有成就哈,忽忽。一个女纸能够喜欢欣赏另一女纸,这是真的客观的,个人观点。
作者:独倚西楼听风雨 时间:2012-06-27 17:12:00
  席慕容的诗?
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 17:12:00
  @尹木的天空 2012-6-27 16:51:00
  哈哈 你又写了新文章了
  突然觉得你文采好好 和你交流 肚子里没点墨水 肯定好难啊·~~向社区举报违规内容
  这是复制哪里的内容吧?不是这个id才对哦
作者:胖妞妞的春天 时间:2012-06-27 17:13:00
  每天都在重复前一天的生活。 跟100楼的童鞋状况差不多!而且体重是直线上升中!不知道怎么办!迷茫、无助!
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 17:14:00
  @西瓜火锅妹 2012-6-27 16:55:00
  好久没有上天涯了。发现你的文章,只因自己也是和你同龄的单身女,看到你的帖子写得很好,就转到自己空间里了,莫介意,只想和那些和我一样单着的共勉!
  不会哈,随便转就是,只要大家能认同,能从中有收获。我的空间我都没写上去,这样我来这个帖子就能看见。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 17:14:00
  @不再哭泣的咸鱼 2012-6-27 16:57:00
  @忘了时间C 2012-6-26 13:55:00
  希望路过的童鞋们,无论男女都顺便说下你期待一个怎样的女纸,男纸。我想看看剩男剩女们到底要什么,是哪里出问题了总是对的人不出现。这样大家可以对照自己知道自己哪里不太合适,不太符合标准,能够去修正,这样自己才能更符合市场。
  很多时候不是我们顽固,我们固执,只是不知道问题出在哪里,所以过了最佳修正期,从而错过了那么一两个合适的男纸,又一等千...........
  时间会把对的人带来的,至少要抱着这样的期望去把自己修炼的更好
作者:屌丝大战高帅富 时间:2012-06-27 17:15:00
  @忘了时间C 2012-6-27 17:05:00
  婚姻在我看来,既是顺应中国传统文化的一种影响,合适的年龄就该结婚生子。另一方面看来也是一只生活状态的改变。只有一种人太孤单了,所以上帝才会创造男人和女人。他们的思维方式,生理构造都是不同的。他们的性格特点也是不同。一刚一柔,一山一水。能互补,两个人在一起生活比一个人生活得更好,我觉得这才是婚姻需要达到的目的。
  一个人要经历一个人的生活,独立,能够自己养活自己,有独立思维,自己的圈子。但是一个人.....
  现实总会让人躁动啊~
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 17:15:00
  @本是不应该 2012-6-27 17:06:00
  仔细看下来,发现我和楼主竟属于同一类人,一样是不随便交心的人,一旦交心就会倾囊而出的那种女孩,而在这个快餐社会,我们这种女孩儿好像注定是要被剩下来的。
  所有我们应该适当的学坏一点,真心话
作者:西海岸灬猎人 时间:2012-06-27 17:24:00
  马克
作者:本是不应该 时间:2012-06-27 17:26:00
  @忘了时间C 2012-6-27 17:15:00
  @本是不应该 2012-6-27 17:06:00
  所有我们应该适当的学坏一点,真心话
  我也觉得女孩适当的使坏无伤大雅,但成长环境以及性格决定我没有办法使坏。我经历过感情的被伤害,看着他走进婚姻,才强迫自己重新开始新的生活,对感情变得比常人要谨慎得多,我希望的遇到的下一个他是个好人,不要再给我伤害,所以我也必须谨慎!
  挺轻松的一个贴子,被我这么一说,有点过于严肃了,楼主不要见怪哈。
作者:meiyapicor 时间:2012-06-27 17:29:00
  一个人的漠然加上另一个人的苦衷;
  一个人的忠诚加上另一个人的欺骗;
  一个人的付出加上另一个人的掠夺;
  一个人的笃信加上另一个人的敷衍;
作者:西海岸灬猎人 时间:2012-06-27 17:29:00
  马克,等一会编辑
作者:我要变身做超人 时间:2012-06-27 17:32:00

若不是我想要的,我宁愿不要。
  顽固分子来占个座儿~
  过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠呀!
  继续等~LZMM刚把得~\(^o^)/
作者:zwx131420 时间:2012-06-27 17:41:00
  回复第15楼(作者:@忘了时间C 于 2012-06-26 07:07)   下次恋爱,我一定要把从开始的每条短信都保存着(以前不知道手机可以保存短信,所以信息一多舍不得删都…… ==========我的电脑里保存着一个Txt,那是从认识开始,她发给我的短信,我转档后保存的,虽然她早已离开...

作者:笑离不离 时间:2012-06-27 18:01:00
  楼主文笔真好~很喜欢写你那段用饮料比喻男子的文字。
作者:闲来逛逛的2012 时间:2012-06-27 18:03:00
  不得不承认楼主MM的文采吸引到一片男淫,也吸引到一些女纸,作为一个男淫,当然我也被包括在那一片之中。那就直接些,俺年龄比楼主大三岁,身高比楼主高那么十几公分,工资嘛是楼主的两三倍,属于有房无车一族的宅男。相貌嘛没见过楼主没得比啊,不过自认为一般,句句真实,嘿嘿。重点来了,楼主敢把QQ号发给我不?

作者:pz10 时间:2012-06-27 18:04:00
  同25,同意敏感楼主的说法。
  也想找个红酒男,但受自身圈子和段位所困。其实也有努力让自己成为能匹配的那种女性,但无奈身边的男纸都想找个超级听话的宜家宜室女,稍微有点儿事业心就是强势,稍微有点儿想法就是聪明让他累。
  不过,我仍真心愿意等待和积极追求,人生不搏不爽快。
  身边也有那种一心一意等待对我好的男纸,可不是那道菜就是没折。年轻就轻易妥协不是好事,好歹追求自己想要的,明白自己要的,不致后悔。
  共勉!
作者:庞庞新升中 时间:2012-06-27 18:12:00
  @一迹无尘 2012-6-25 16:58:00
  写的很实在,挺好!支持!
  @忘了时间C 2012-6-25 17:18:00
  实在是实在啊,单身我就要反省撒,为啥别人,我觉得不如我的人把自己嫁出去了,我自己还剩起?还是自己要反省,肯定自己哪里没别人做的好。出问题还是自己的原因。关键是找出原因。我也欢迎男性朋友共同探讨这个问题,让我们知道你们的需求。知道哪里出问题,再去修正。
  庞庞新升中庞庞新升中庞庞新升中庞庞新升中庞庞新升中
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 18:20:00
  回复第146楼(作者:@本是不应该 于 2012-06-27 17:10)
  下午
  刚才在自己的空间看见前男友来光……
  ==========
  我是不痛,毕竟不爱了,不存在痛。只是有种有过去挥别的感慨,他能来看我证明当时确实真的爱过,证明我人品不太差。这样说来我是有点虚荣了。早就相忘于江湖,不过因为初恋,所以印象更深点罢了

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 18:22:00
  回复第150楼(作者:@胖妞妞的春天 于 2012-06-27 17:13)
  每天都在重复前一天的生活。 跟100楼的童鞋状况差不多!而且体重是直线上升中!不知道怎么办!迷茫……
  ==========
  减肥,看书,修炼。总之一句话,自己怎样会更好就怎样

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 18:24:00
  回复第153楼(作者:@屌丝大战高帅富 于 2012-06-27 17:15)
  @忘了时间C 2012-6-27 17:05:00
  婚姻在我看来,既是顺应中国传统文化的一种……
  ==========
  我也躁动,不过时间一个月两个月一次,持续时间一两天,无大公害,把情绪释放出去了,这样也不失怪事

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 18:26:00
  回复第156楼(作者:@本是不应该 于 2012-06-27 17:26)
  @忘了时间C 2012-6-27 17:15:00
  @本是不应该 2012-6-27 17:……
  ==========
  努力变坏点嘛,不坏那么多,只坏一点。反正我在努力ing中

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 18:28:00
  回复第160楼(作者:@我要变身做超人 于 2012-06-27 17:32)

若不是我想要的,我宁愿不要。
  顽固分子来占个座儿~
  过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠……
  ==========
  又一个选车的哈,B-)

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 18:29:00
  回复第161楼(作者:@zwx131420 于 2012-06-27 17:41)
  回复第15楼(作者:@忘了时间C 于 2012-06-26 07:07) 下次恋爱,我一定要把从……
  ==========
  你比我有先见之明,我下次希望也这样,一种历程吧,看着自己成长,从相信变得不相信,呵呵

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 18:33:00
  回复第162楼(作者:@笑离不离 于 2012-06-27 18:01)
  楼主文笔真好~很喜欢写你那段用饮料比喻男子的文字。
  ==========
  那只是我随便挑两个比较典型我感兴趣的类型来写的,不够全面,还有咖啡,啤酒,二锅头,白开水类型的男人。女人在我眼中也分很多种,只是有想过,没用文字记录下来。等哪天有感觉和空闲再写!

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 18:35:00
  回复第164楼(作者:@pz10 于 2012-06-27 18:04)
  同25,同意敏感楼主的说法。
  也想找个红酒男,但受自身圈子和段位所困。其实也有努力让自己成为……
  ==========
  我内心不够强大,我要茶一样的男纸过日子就好。你这女纸我看好,再修炼嘛,给自己个底线,底线以前选择等待寻找,底线以后还是妥协好,个人观点!

作者:红尘落雨 时间:2012-06-27 18:39:00
  马克
作者:靖哥哥1989 时间:2012-06-27 18:55:00
  楼主好文采,大家快围观
作者:一个单 时间:2012-06-27 18:56:00
  太聪明的女纸容易剩……楼主一看就素灰常聪明的……
作者:autumnaniu 时间:2012-06-27 19:04:00
  反正姐是这么打算的,要么找一个外国男的,要么找一个比我大很多很成熟的男的。。。算了。。其实姐就是打算长期剩下了
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/3/photo1/2012/6/27/middle/98779663_68566892_middle.gif。。PS: 姐今年刚毕业,22~~~
作者:闲来逛逛的2012 时间:2012-06-27 19:09:00
  楼主,告诉QQ号嘛,尼玛注册新用户一周内发不了短呀真是悲催。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 19:22:00
  今天同住的同事加上公司别的部门同事六人约好十二点去看电影,晚上十二点,我表示没兴趣看画皮二首映。还是喜欢欧美剧情片,国内冯小刚的还行。不过目前长大后就进过一次电影院,团购和朋友去的。丢人啊,你们鄙视我吧。今天晚上两个人在,炒了一个豇豆打发自己了。今天晚上的球赛也算了。等决赛吧,最近,痘痘多,要多休息。

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 19:24:00
  回复第179楼(作者:@靖哥哥1989 于 2012-06-27 18:55)
  楼主好文采,大家快围观
  ==========
  你这样说,楼主表示黑害羞哈

作者:闲来逛逛的2012 时间:2012-06-27 19:26:00
  @忘了时间C 2012-6-27 19:22:00
  今天同住的同事加上公司别的部门同事六人约好十二点去看电影,晚上十二点,我表示没兴趣看画皮二首映。还是喜欢欧美剧情片,国内冯小刚的还行。不过目前长大后就进过一次电影院,团购和朋友去的。丢人啊,你们鄙视我吧。今天晚上两个人在,炒了一个豇豆打发自己了。今天晚上的球赛也算了。等决赛吧,最近,痘痘多,要多休息。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  我请你看噻,看电影那么简单的事哦
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 19:30:00
  回复第180楼(作者:@一个单 于 2012-06-27 18:56)
  太聪明的女纸容易剩……楼主一看就素灰常聪明的……
  ==========
  我真心表示我真不聪明,学历大专生而已,读的高中,初中,小学都是一般般。成绩再怎么努力都是一般般。从小就羡慕那种成绩好聪明的人,你说都我的软肋了哈,我嗓心,我要告你,有你这样揭人伤疤的啊?

作者:浅夜珊 时间:2012-06-27 19:39:00
  @忘了时间C 2012-6-27 15:43:00
  @闲来逛逛的2012 2012-6-27 14:38:00
  @忘了时间C 83楼
  男人总是过于直接。这个问题我拒绝回答。完毕。
  哈哈哈哈,逗逗楼主玩一下,有文采的女生网上吸引下男人还可以的,但是现实中不一定哦。楼主平日多化妆打扮下买些衣服。祝楼主早日找到心仪的哦......
  你成功了,哈哈,难得有个想法和我一样的,不需要太多,恰到好处就行了
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 19:43:00
  回复第181楼(作者:@autumnaniu 于 2012-06-27 19:04)
  反正姐是这么打算的,要么找一个外国男的,要么找一个比我大很多很成熟的男的。。。算了。。其实姐就是……
  ==========
  那我叫你妹纸不过分吧?妹纸,生活是过出来的。你现在的想法你觉得很坚定。等过两年,你经历些事和人再回来看现在的你,那时想法可能又会不同了哈。很多人都是这样过来的!人每天都在成长,但是记住,一定往好的方向成长!

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 19:47:00
  回复第187楼(作者:@浅夜珊 于 2012-06-27 19:39)
  @忘了时间C 2012-6-27 15:43:00
  @闲来逛逛的2012 2012-6-27……
  ==========
  我表示,你们男淫都太坏鸟。我认识一类女人,那是说话很莽扫的,还好你没遇到她们,不然我表示最后落慌而逃的是你们。我承认我是软柿子行了吧?莫欺负我了,我斗剩下了,囊可怜的了,你们恨得下心哦

楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 19:48:00
  回复第185楼(作者:@闲来逛逛的2012 于 2012-06-27 19:26)
  @忘了时间C 2012-6-27 19:22:00
  今天同住的同事加上公司别的部门同事六人约……
  ==========
  不想看,哪个请都不看哈。今天晚上早点睡觉,灭痘痘行动即将揭幕

作者:闲来逛逛的2012 时间:2012-06-27 20:14:00
  @浅夜珊 187楼
  你成功了,哈哈,难得有个想法和我一样的,不需要太多,恰到好处就行了
  嘻嘻,楼主现在都不搭理我了....
作者:liu290580028 时间:2012-06-27 20:25:00
  先mark
作者:00小叶子00 时间:2012-06-27 20:36:00
  楼主的思想和我太像了

可我今年还不满22

之前的两段感情或许真的让我成熟了

但是成熟真的是需要代价的

现在想想真是觉得自己挺二的

朋友总是说我要求太高了

其实真的不是

有时候那个对的人 真的不是那么容易遇见的

喜欢那句话

勇敢的去爱吧 像没有受过伤一样
作者:707227416 时间:2012-06-27 21:12:00
  @忘了时间C 2012-6-25 19:25:00
  回来吃过饭,在沙发休息!有没有这样一个男纸,每天上班,下班。吃饭,睡觉,看电视,上厕所,对电脑发呆。然后同时期待有这样一个女纸,她每天吃饭,上班,睡觉,发呆,傻乐,有时又二。他们互相幻想着对方的样子,因为不曾相见,所以有所期待。他们不曾相知,某天又能心有灵犀的在某个街角相遇,微笑。他们终究会相遇吗?我期待,我祝福,因为他们有可能是你,也有可能是我!幸福在不经意间出现,又轻易间消失!我们只有抓住.....
  基本如此
作者:707227416 时间:2012-06-27 21:14:00
  @某小康 2012-6-27 14:47:00
  每天上班,下班,吃饭,睡觉,上厕所,打游戏,挂qq,看小说,偶尔逛街
  也许我就是传说中的乖孩子
  小时候受的教育似乎不适合现在的社会
  但我一直坚持
  毕业2年了......
  毕业后工作又是一个人生活是不是很枯燥,即将我也要面临如此的境地
作者:小king要长大 时间:2012-06-27 21:28:00
  楼主文笔挺不错的,写得出这么好的文章应该算文艺青年吧~不过我就不来凑热闹了,前女友也是一位文学爱好者,因为觉得和我这个工科男没精神交流放弃了和我三年的感情,万一有幸和你成了估计也是这个结局。楼主25其实还蛮小的,没必要这么着急,不知道现在男女比例不协调么?哈哈~~
作者:A型血的桥 时间:2012-06-27 21:40:00
  大体上当我们向着一个目标去做一件事的时候,我们会发现有许多困难在阻碍我们达到那个目标, 而当向着那个目标的愿望越强烈的时候,阻碍往往就越大。
  所以LZ你越是思考婚姻,爱情的本质可能你找到你的MR Right的困难就越大啊。
  无欲则刚啊!
作者:zwx131420 时间:2012-06-27 22:06:00
  @忘了时间C 172楼
  回复第161楼(作者: @zwx131420 于 2012-06-27 17:41)
  回复第15楼(作者: @忘了时间C 于 2012-06-26 07:07) 下次恋爱,我一定要把从……
  ==========
  你比我有先见之明,我下次希望也这样,一种历程吧,看着自己成长,从相信变得不相信,呵呵

嗯,我也写了不少怀念帖子,发一个链接你看看么http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/72/1/640006.shtml我一般都是在天涯苏州版活动
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 22:10:00
  回复第191楼(作者:@闲来逛逛的2012 于 2012-06-27 20:14)
  @浅夜珊 187楼
  ……
  ==========
  没有哈,晚上归来想休息,不可能老守着帖子 r>  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规