单身日记ing(偶记),直到遇见rihgt先生

楼主:忘了时间C 时间:2012-06-25 16:25:11 点击:27385 回复:1317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
楼主忘了时间C 时间:2012-06-27 22:11:00
  回复第196楼(作者:@707227416 于 2012-06-27 21:14)
  @某小康 2012-6-27 14:47:00
  每天上班,下班,吃饭,睡觉,上厕所,打游戏,……
  ==========
  会枯燥,所以先学会一个人的寂寞

作者:靖哥哥1989 时间:2012-06-27 22:12:00
  @忘了时间C 2012-6-27 19:24:00
  回复第179楼(作者:@靖哥哥1989 于 2012-06-27 18:55)
  楼主好文采,大家快围观
  ==========
  你这样说,楼主表示黑害羞哈
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  不知楼主是哪里人?
作者:断之念 时间:2012-06-27 22:22:00
  我从今天起开始记我的单身日记!!!
作者:707227416 时间:2012-06-27 22:31:00
  @忘了时间C 201楼
  回复第196楼(作者: @707227416 于 2012-06-27 21:14)
  ==========
  会枯燥,所以先学会一个人的寂寞
  我连游戏都不玩的 悲哀呀 对游戏没有兴趣 我只想有自己的事业
作者:shtuyu 时间:2012-06-27 22:39:00
  @忘了时间C 2012-6-27 13:48:00
  6-27 午
  谈谈我对待感情的态度。
  其实我想做坏女人,风情万种,可以不漂亮,但是每个男人看着都会想入非非,女的看着都觉得是不良女纸那种。她们懂得男淫要什么,也能给男淫想要的。把事情看得和开,心态太过好了。她们不在乎世俗的眼光,能轻易的驾驭男淫。有这种能力的女淫是不愁嫁的,而且她们一般都嫁得不错。最聪明的在于她们婚后又能放下过去,当个好妻子,这种女淫是极度聪明的。
  我,天性追求公平.....
  楼主说到我心坎里去了,我也是从小看起来非常乖而且也的确很乖的小孩,从上学到工作基本没让父母操太多心。我以前一直坚信总有那么一个懂我的人存在,现在越来越怀疑了,就如楼主所说是不是男人骨子里就喜欢坏女人呢?最近也是经历了一个很心动的男生,结果还是无疾而终了,打击很大,有点开始自我怀疑 了,是不是我真的有些不对劲呢?楼主最后说进喜欢直白,不喜欢让人吊着我也非淇常理解,这种不上不下的感觉最让人难受。我也是不喜欢吊着的人,喜欢也好不喜欢也罢,直说出来才是最好的处理方法,我也是那种别人不明说就会难以死心的人,如果对方还让人心动那就更糟糕了。
作者:成都老樊 时间:2012-06-27 23:00:00
  小朋友,楼盖得不错。看来文字确实写出了很多人想说而未说的,直达内心哦
作者:大强摄 时间:2012-06-27 23:26:00
  祝天下所有的单身早日找到自己的 另一半
作者:漫步华尔街2008 时间:2012-06-27 23:30:00
  跟文采好的人聊天很有意思

作者:甄雪柳 时间:2012-06-27 23:33:00
  有时候甚至觉得自己很自私,太爱自己,所以再没有精力去爱别人....
作者:脑壳遭门夹 时间:2012-06-28 00:01:00
  MARK
作者:巴蜀游客 时间:2012-06-28 02:09:00
  楼主,邀请你共看今晚的球赛……
作者:魔王雍正 时间:2012-06-28 02:37:00
  好文字

作者:恋上痞子鱼 时间:2012-06-28 07:51:00
  回复第1楼(作者:@忘了时间C 于 2012-06-25 16:48)
  25的孩子,外表比实际更小,心态比实际更成熟,亮相矛盾,却又对立的存在。
  老妈打来电话,最后……
  ==========
  最讨厌把写文章说成码字的人,显得你是有多随便啊

楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 08:01:00
  @恋上痞子鱼 2012-6-28 07:51:00
  回复第1楼(作者:@忘了时间C 于 2012-06-25 16:48)
  25的孩子,外表比实际更小,心态比实际更成熟,亮相矛盾,却又对立的存在。
  老妈打来电话,最后……
  ==========
  最讨厌把写文章说成码字的人,显得你是有多随便啊......
  本来写东西就是码字,我还不敢说是文章,其实随便写的反而更好,可以刻画反而失真。不和你多说了,不是一路人。
作者:某小康 时间:2012-06-28 08:20:00
  @707227416 196楼
  毕业后工作又是一个人生活是不是很枯燥,即将我也要面临如此的境地
  。。。还好 先慢慢熬一阵吧
  我很多同学毕业后有不少都在一个城市的
  经常联系也不错
作者:某小康 时间:2012-06-28 08:22:00
  @忘了时间C 115楼
  不要等,要边等边主动寻找。因为寻找到的机会比等的机会大得多。真心话哈,共勉
  我属于那种不主动
  但对上眼
  就主动起来不像人的那种
  掏心窝子的
作者:傀儡丫头 时间:2012-06-28 08:42:00
  我承认我是懒得动,所以来看看别人的单身日记!
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 08:59:00
  刚才一来本来就想写下足球,结果被老大提醒扫地了。办公室大了扫地都恼火,一圈下来比就做了热身活动了。
  今天一早一来就手机打开网站,看看我关心的欧洲杯。今天凌晨的比赛西班牙赢了,如我所料,只是由点球决定的罢了。
  其实我喜欢点球大战,那种高压,紧张,刺激,激情,是足球的一种黑大的魅力。在足球中我喜欢守门员的位置,最爱的球员是卡恩,金毛狮王,相当霸道和有气势。很男人很爷们。在我印象我厉害的守门员,扑点球技术好的守门员有卡恩,布冯,卡西,托尔多,诺伊尔。(当然我对足球了解得可能不多哈,不要拍我)点球扑得号,心理素质要高。德国和意大利是出优秀守门员的地方。也许跟他们国家文化,足球文化有关系。还有个守门员我也印象深刻,那是疯子伊基塔。那个蝎子摆尾前无古人,后无来者。真是疯子,名副其实。
  C罗成熟了,昨天的比赛后他没哭。我还记得当年欧洲杯他孩子似的哭。上一次他是男孩,这一次他是男人。从内心来讲,我不太喜欢C罗,因为他太高调,太目无一切,太爱耍帅。但是这一次我被他感动。我喜欢男人流露的真性情。真心觉得男人流露真性情的时候不是软弱,而是一种美,人性的美,刚柔并济的美。特别是平常很严肃,很man的人,一旦流露真性情,对懂得欣赏的人来说真是难以抗拒的一种吸引和诱惑。
  昨天解说是段暄,好久没看球赛了,不过对他还是很有印象,一个大男孩,现在也应该是男人了吧。相对于老球迷都熟悉的黄健翔,我更喜欢段暄。我喜欢他的低调,喜欢他的朴实无华的就说,喜欢他的语言懂分寸恰到好处。
  作为球迷,我理解当年世界杯黄健翔解说时候的一些带把子的字眼,但是作为一名观众,我很不认同他当时的行为。若是你是私底下,随便你说什么玩泥巴,tmd我都觉得你是爷们,你是男人。但是天啊的,当时你在cctv-5直播啊,不是转播。你针对的不是成年的球迷,还有无数小球迷。在他们眼中你可能是他们的偶像,你说的那些话可能对他们有很影响,他们会觉得说那些脏话很酷,很帅,从而去模仿。你作为一个公众人物,在那么公众的场合,说了那么不符合你身份的话,我真心觉得不合适,相当不合适,非常不合适。
  喜欢段暄的干净,简单,理智而不失激情,低调而不失厚重。喜欢圈子简单,环境干净的人和物。
  现在说说荷兰,无冕之王。从来不缺乏天赋,激情,浪漫。更多的确实激情。当年荷兰三驾马车,也无法能拥有一冠,现在荷兰队里的人,从罗本,斯内德,范佩西,范德法特,等等,那个不是五大联赛里的核心人物?但是组合在一起却不是1+1+?????????1大于11的效果。不喜欢荷兰的主帅,把范德法特放在替补席。热刺中场核心是替补打毛线的,我只能说你小组淘汰是有原因的。
  昨天的新闻还是范德法特因内杠要开除国家队,今天早上看新闻变成范马尔维克正式辞职。我觉得他也辞职好一点。上次世界杯你带领荷兰进入了决赛。
  我喜欢的教练绝不是范马尔维克那样的,我喜欢善于承担责任,给球员降压的。像鸟叔,球队打得不好,有哪一次是说是球员的问题?都会说是我哪里做的不好,首先自我反省,再指出别的问题。你都不先自我反省,把责任承担下来再在内部去找相关的人谈话了解情况,别人凭什么不说你是任人唯亲,视感情亲疏来排兵布阵?鸟叔,爵爷,温格,瓜瓜是我喜欢的教练。他们是不同风格的,都是都很成功。鸟叔的高调,他的搞定嚣张不是幼稚的,是很成熟,有很内容的。每一次他的争议都是出于某种目的的,能够给球队带来利益的,绝不是幼稚的,单纯的。爵爷是底蕴,威信至高无上。温格是儒雅,人性化,善于发现人才,有多少巴萨的人都是在阿森纳长大,在温格守护中成长成才的?瓜瓜是内敛,低调,内心很明确的人。
  最后我说说我爱的德国,从02年开始就喜欢,爱上,如陈奕迅那首歌,十年。从看着德国衰落,到现在的崛起。涌现了一批新型球星,相比于德国传统的集体作战,善于防守,身体强壮,他们多了一点技术精细。厄齐尔,赫迪拉,穆勒,拉姆,多少代表。当一只球队从整体到个人都很强,从配合到个人突破都不错的时候,他们夺冠就只差运气。我觉得现在的germany就是这样的。
  虽然德国遇到意大利多数都没有好的结果,所以意大利对阵德国意大利还有信心。但是我希望德国能有突破。他们是配得上冠军的大男孩。有朋友说和我赌一把,他喜欢意大利,我喜欢德国。但是我真不敢赌。因为好像每次大战,淘汰赛,我喜欢的球队都是与我预想的有相反的结果。我怕一赌德国反而不行。我心想我现在就假装看好意大利赢,这样说不定德国会赢。真是很2哈我,呵呵。
  今天德国VS意大利,我祝福我的日耳曼战车继续前进。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:01:00
  @靖哥哥1989 2012-6-27 22:12:00
  @忘了时间C 2012-6-27 19:24:00
  回复第179楼(作者:@靖哥哥1989 于 2012-06-27 18:55)
  楼主好文采,大家快围观
  ==========
  你这样说,楼主表示黑害羞哈......
  不重要哈,呵呵,
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:02:00
  @断之念 2012-6-27 22:22:00
  我从今天起开始记我的单身日记!!!
  可以啊,等哪天不想写了就不写了,看心情,至少是记录了一种状态,一种成长历程,心里成长
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:03:00
  @707227416 2012-6-27 22:31:00
  @忘了时间C 201楼
  回复第196楼(作者: @707227416 于 2012-06-27 21:14)
  ==========......
  有很多方法,培养自己的爱好,不玩游戏也好啊,我就从来不玩游戏和打牌。没事看书,发呆,压马路都行,关键会自娱自乐就ok
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:05:00
  @shtuyu 2012-6-27 22:39:00
  @忘了时间C 2012-6-27 13:48:00
  6-27 午
  谈谈我对待感情的态度。
  其实我想做坏女人,风情万种,可以不漂亮,但是每个男人看着都会想入非非,女的看着都觉得是不良女纸那种。她们懂得男淫要什么,也能给男淫想要的。把事情看得和开,心态太过好了。她们不在乎世俗的眼光,能轻易的驾驭男淫。有这种能力的女淫是不愁嫁的,而且她们一般都嫁得不错。最聪明的在于她们婚后又能放下过去,...........
  所以我们这类人在感情中不会博弈的就不要玩暧昧,段位不够就不玩,玩不起咱们躲还不行吗?只要知道自己弱点就好,扬长避短多嘛。先了解男人,知道男人要什么,我们再去改变我们自身能改变的,我觉得这不叫讨好,不叫没主见,不叫为别的东西改变自己,在我看来,这只是成熟的一种表现而已
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:06:00
  @成都老樊 2012-6-27 23:00:00
  小朋友,楼盖得不错。看来文字确实写出了很多人想说而未说的,直达内心哦
  老樊,你得多老啊?好意思叫我小朋友,真心伤不起啊。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:07:00
  @大强摄 2012-6-27 23:26:00
  祝天下所有的单身早日找到自己的 另一半
  大强摄?喜欢摄影的朋友?我也喜欢,呵呵
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:08:00
  @漫步华尔街2008 2012-6-27 23:30:00
  跟文采好的人聊天很有意思
  谢谢哈,呵呵。意思是只能聊天,不适合做老婆啊?难怪我给剩了,流汗
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:11:00
  @甄雪柳 2012-6-27 23:33:00
  有时候甚至觉得自己很自私,太爱自己,所以再没有精力去爱别人....
  不是自私,是自爱自重。当对的人出现的时候就会去爱别人了,最爱家庭了,人在不同的阶段是不同的。要是一辈子都最爱自己的人,那就真是有点自私了,对周围很爱他的人不公平。没遇到他之前爱自己十二分。婚前爱他三分爱自己七分。婚后爱对方四分,爱自己四分,还有两分把爱给家庭的其他成员。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:11:00
  @魔王雍正 2012-6-28 02:37:00
  好文字
  thank u
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:12:00
  @巴蜀游客 2012-6-28 02:09:00
  楼主,邀请你共看今晚的球赛……
  昨天睡觉去了,没德国的不看直播哈我
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 09:14:00
  @某小康 216楼
  我属于那种不主动
  但对上眼
  就主动起来不像人的那种
  掏心窝子的
  这个可以有,很好很强大哈
作者:脑壳青痛吖 时间:2012-06-28 09:33:00
  @忘了时间C 40楼
  呵呵,期待期待,同期待。一个人我们好好对自己。两个人我们好好对对方。
  嗯嗯 赞成你的这句 一个人好好对自己 两个人好好对彼此!
作者:逍遥庄子186 时间:2012-06-28 09:37:00
  转眼间,已经渡过了27个年头,回首过去总是略有一丝丝的遗憾,尤其是感情。上学时,忙着学业,上班后,忙着事业,何时能等到自己的另一半?愿得一人,白首不相离。楼主,可以认识下吗?
作者:闲来逛逛的2012 时间:2012-06-28 09:38:00
  楼主是哪队的球迷哦,一个女球迷懂这么多不正常了。作为中立球迷还蛮以为葡萄牙能干掉西班牙的结果,葡萄牙不争气啊,都熬到点球了没罚赢,不过葡萄牙没冠军相哎。荷兰队出局别怪主教练,范德法特真心的没状态好不,看看浪射王罗本,没一点点团队配合精神,可怜了我们的范大将军跟斯内德哦
作者:fisher020722 时间:2012-06-28 09:44:00
  看了两段,酸得掉了一排牙,腐女剩女多酸啊
作者:王吗吗力撒撒 时间:2012-06-28 09:48:00
  @忘了时间C 143楼
  婚姻在我看来,既是顺应中国传统文化的一种影响,合适的年龄就该结婚生子。另一方面看来也是一只生活状态的改变。只有一种人太孤单了,所以上帝才会创造男人和女人。他们的思维方式,生理构造都是不同的。他们的性格特点也是不同。一刚一柔,一山一水。能互补,两个人在一起生活比一个人生活得更好,我觉得这才是婚姻需要达到的目的。
  一个人要经历一个人的生活,独立,能够自己养活自己,有独立思维,自己的圈......
  我觉得婚姻就是老祖宗留下的枷锁,老祖宗说男大当婚,女大当嫁,所以所有的人都必须遵守,举个不恰当的例子吧,就像高考,长辈都说必须考大学才有出人头地的机会,所以大家蜂拥而至,可是如果我们不知道自己的目的,盲目的去做,可想后果呢,就像现在很多大学生干着一些不需要动脑的活,是不是完全和我们当初的梦想背道而驰呢,婚姻也是,一个想结婚之前,不仅仅要清楚自己结婚的目的,同样也的了解对方的目的,如果对方说因为我爱你所以结婚,我想说这样的话还是不要结的好,因为爱情结婚不敢全盘的否定,但是大部分是头脑发热,后果也不用多想,结婚以后我们更多的是付出,更多的是承担责任,你说你因为寂寞所以想找人,但是我偶尔会给你带来开心,但是你也要承担我给你带来的困难,我想至少一个人如果能把这些从心里参透的话,才能得到幸福的婚姻
作者:不再哭泣的咸鱼 时间:2012-06-28 10:06:00
  @忘了时间C 2012-6-27 17:14:00
  @不再哭泣的咸鱼 2012-6-27 16:57:00
  @忘了时间C 2012-6-26 13:55:00
  希望路过的童鞋们,无论男女都顺便说下你期待一个怎样的女纸,男纸。我想看看剩男剩女们到底要什么,是哪里出问题了总是对的人不出现。这样大家可以对照自己知道自己哪里不太合适,不太符合标准,能够去修正,这样自己才能更符合市场。
  很多时候不是我们顽固,我们固执,只是不知道问题出在哪里,...........
  好想和楼主交个盆友哦,你只比我大一岁呢。一直以来 我都很欣赏那种文才好的人,虽然自己写不出文章来,可是总能在别人的文章里找到自己内心的共鸣。看着你娓娓道来的文字,感觉特别舒服。你要一直写下去哦,直到你的MR Right出现,在与我们分享两个人的幸福。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 10:10:00
  @fisher020722 233楼
  看了两段,酸得掉了一排牙,腐女剩女多酸啊
  有那么酸啊?没觉得呢?你是第一个说我酸的(≥﹏ ≤)

作者:kids424400 时间:2012-06-28 10:12:00
  楼主是个淡淡的女子,需要一个淡淡的男子……
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 10:18:00
  @王吗吗力撒撒 234楼
  我觉得婚姻就是老祖宗留下的枷锁,老祖宗说男大当婚,女大当嫁,所以所有的人都必须遵守,举个不恰当的例子吧,就像高考,长辈都说必须考大学才有出人头地的机会,所以大家蜂拥而至,可是如果我们不知道自己的目的,盲目的去做,可想后果呢,就像现在很多大学生干着一些不需要动脑的活,是不是完全和我们当初的梦想背道而驰呢,婚姻也是,一个想结婚之前,不仅仅要清楚自己结婚的目的,同样也的了解对方的目的,如果对......
  我的看法有点不同哈,我这个人比较中庸,现在崇尚中庸之道对人待物。我还是有点传统,我觉得现在社会上的人,你需要用一些东西去束缚好一些。毕竟有个道德准则加上法律保护在那里,这样社会大环境才是稳定的。你说的那种可以有,但是前提是那个环境下的人都有责任感,都有道德素质,都有自己的准则。不然已经够乱的社会。只会无止境的混乱。再次强调,这是我的个人看法。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 10:19:00
  @逍遥庄子186 231楼
  转眼间,已经渡过了27个年头,回首过去总是略有一丝丝的遗憾,尤其是感情。上学时,忙着学业,上班后,忙着事业,何时能等到自己的另一半?愿得一人,白首不相离。楼主,可以认识下吗?
  我也喜欢庄子观点,我一前辈说喜欢庄子的人中庸居多,少了霸气和锐气,我觉得有道理,因为庄子都是教人心平气和。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 10:20:00
  @闲来逛逛的2012 232楼
  楼主是哪队的球迷哦,一个女球迷懂这么多不正常了。作为中立球迷还蛮以为葡萄牙能干掉西班牙的结果,葡萄牙不争气啊,都熬到点球了没罚赢,不过葡萄牙没冠军相哎。荷兰队出局别怪主教练,范德法特真心的没状态好不,看看浪射王罗本,没一点点团队配合精神,可怜了我们的范大将军跟斯内德哦
  你没看仔细哈,我文章里说的很清楚我是德国球迷
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 10:22:00
  @不再哭泣的咸鱼 235楼
  好想和楼主交个盆友哦,你只比我大一岁呢。一直以来 我都很欣赏那种文才好的人,虽然自己写不出文章来,可是总能在别人的文章里找到自己内心的共鸣。看着你娓娓道来的文字,感觉特别舒服。你要一直写下去哦,直到你的MR Right出现,在与我们分享两个人的幸福。
  说不定找到人了我就不会写了,那样压力太大,就会失去客观了。因为恋爱中的人智商是负数,而且我不想有秀幸福的嫌疑。呵呵
作者:2314643418 时间:2012-06-28 10:23:00
  @忘了时间C 2012-6-26 13:55:00
  楼主,我感觉我俩好像啊,你写的这些全部都是我的心里话,但是我文采不好,写不出来,我是那种很感性的人(喜欢雨天坐在飘窗看雨,看电影电视能哭的稀里哗啦,喜欢宫崎骏动漫)
  每天都是2点一线---上班电脑办公,下班电脑消遣,比较宅,平时上班觉得很捆绑,所以周末宁愿宅在家颓废一下,这样就造就圈子窄,物以类聚吧,我朋友也和我差不多,所以,没有机会找寻我的mr right,哈哈,2年前还想过去大学碰碰的,现在26了,不敢去了,老姑娘了呀!
  我领导是这么和我说的:“你就是电视小说看多了,总想着会有个好男人默默的喜欢你,或者出现一个刚好你喜欢的类型来追你,你就直接享受爱情了,那可能嘛,爱情需要自己去寻找去创造!”
  我觉得我需要修正的地方应该就在这里:1、不能继续这么宅了,要多出去拓展社交圈子(PS:但是我确实不知如何拓展,我的工作不是那种随时都有变化的类型,不可能去酒吧啊)2、需要自己主动出击(PS:在没有对象的情况下,对谁主动啊?难道大街上看到一个男的就去搭讪???)
作者:小伟517485936 时间:2012-06-28 10:25:00
  姑娘如此多娇,引无数骚哥尽风骚!

问骚哥能有几多愁 ,恰似一群太监上青楼!

哎~

中国政府什么时候能解决男女平衡问题啊! !!!!!!!!
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 10:28:00
  @2314643418 242楼
  楼主,我感觉我俩好像啊,你写的这些全部都是我的心里话,但是我文采不好,写不出来,我是那种很感性的人(喜欢雨天坐在飘窗看雨,看电影电视能哭的稀里哗啦,喜欢宫崎骏动漫)
  每天都是2点一线---上班电脑办公,下班电脑消遣,比较宅,平时上班觉得很捆绑,所以周末宁愿宅在家颓废一下,这样就造就圈子窄,物以类聚吧,我朋友也和我差不多,所以,没有机会找寻我的mr right,哈哈,2年前还想过去大学碰碰的,......
  这方面我确实也没好的建议哈,不过我都真不看电视了,我好像一直就对偶像剧不感冒,韩剧没兴趣。大学后港剧不看,我反而觉得内地的某些电视剧哈可以,美剧喜欢。我现在都是网上参加qq群,等有活动的时候去参加。(虽然还没去过ㄟ(▔^▔ㄟ) )毕竟我是外地来省会工作的,不可能家里介绍。而且我喜欢的类型都是比我大个三岁以上的,圈子都没交集,认识的都是和我差不多大的,完全木有想法。所以我都困惑。可以,还是叫朋友介绍,但是没资源啊朋友手里。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 10:30:00
  @kids424400 237楼
  淡淡还好吧,就要刚好合适的浓度就好
作者:kids424400 时间:2012-06-28 10:35:00
  批发零售各类单身男子啦~~量大从优
  不敢说是优质男
  但绝对靠谱,有意者可详询
  成都地区优先!!!
作者:2314643418 时间:2012-06-28 10:40:00
  @忘了时间C 2012-6-25 16:48:00
  我老妈打来电话,不是说,xx,可以考虑个人问题了哈。而是说:过年再没人带回家,你就在外过年吧。。。。。。。
  我也很有分寸,知道他是该怎样的,我不是想我前世不是一个好人,是负心人,而是想是不是以前拒绝太多伤人太多?所以现世报?(不是显摆我多魅力,我早熟,很早就想恋爱就得结婚,所以开始一段恋情非常慎重,为此,少了很多青葱美好的回忆)
  我现在相亲,只要第一眼看得过去,我就很真诚的去接触,但就像楼主说的,男人总是太心急,我和楼主一样,很有自己的原则,我一直觉得,我应该对我未来的老公负责,所以,总是失败,至今剩下,相亲这途径,我已失去信心。
  再等等吧,到30还是剩下的,不知我的原则是否还能坚持,一想到这里,无奈的就想哭!
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 10:52:00
  @2314643418 248楼
  我老妈打来电话,不是说,xx,可以考虑个人问题了哈。而是说:过年再没人带回家,你就在外过年吧。。。。。。。
  我也很有分寸,知道他是该怎样的,我不是想我前世不是一个好人,是负心人,而是想是不是以前拒绝太多伤人太多?所以现世报?(不是显摆我多魅力,我早熟,很早就想恋爱就得结婚,所以开始一段恋情非常慎重,为此,少了很多青葱美好的回忆)
  ......
  看来我们剩下是有原因的,也不能怪男人,毕竟男性是雄性,确实需要。这个问题没得对错。我和一个朋友讨论个这个话题,他批评我说,你就是太看重身体付出了,(他是男的)其实两个人在一起有身体付出,也有感情付出。我们更该看重感情的付出,而不是太过放大身体的付出。只要那个男的对你是真心的。我觉得他说的很有道理,只是我自己还不能做到而已。等我到了我的底线的年龄,我也许就会将就了
作者:蛋蛋的青春 时间:2012-06-28 10:54:00
  right ?
  楼主求交往,留个q403236237
作者:2314643418 时间:2012-06-28 11:02:00
  @忘了时间C 236楼
  有那么酸啊?没觉得呢?你是第一个说我酸的(≥﹏ ≤)
  不是一个世界的人,理解不来很正常,楼主不用多加理会
作者:蛋蛋的青春 时间:2012-06-28 11:09:00
  @kids424400 2012-6-28 10:12:00
  说我呢?
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 11:12:00
  @2314643418 251楼
  不是一个世界的人,理解不来很正常,楼主不用多加理会
  没什么哈,一般情况下我心态都很平和的,他也没人生攻击。看法不同而已。
作者:山芋兰 时间:2012-06-28 11:27:00
  一个人总是那么单着,老是被身边的人说不要要求太高,不要太挑,不要。。。不然你就真的被剩下了,好男人人家都选走了,但是,我总想要个男人,我是对他有眼缘的就行,不需要他的物质,我就是要一眼万年,或许这真的是太过童话般太过理想话了,所以现在我只能一个人吃饭一个人看电影一个人去旅游,被大家觉得我一个人怎么可以这么勇敢,我只能微微一笑,其实一个人很自由,我已经把自己完全的塑造成一个坚强不催的人了,但是谁知道我心理的OS,我也想有个人,在我难过的时候陪我,安慰我,在我需要有人保护的时候第一个冲出来,可是,没有人。。。好吧,我只能继续伪装下去。 弱弱的问楼主,25是属什么的,我一直搞不懂这个岁数,南方北方好像算的都不一样的,我86的,现在应该是几岁,哈哈
作者:嘻哈老太 时间:2012-06-28 11:34:00
  LZ敏感,细腻又那么不甘平凡,有这几种的词性格的女孩是不是都在单身着呢,单身女孩的特质?有时想着妥协算了,但是又不甘心想着下一秒自己喜欢的就来了。有时只想找个人陪着,各上各的班,做饭的时候添双筷子,在家的时候各自抱着自己的电脑,淡淡的生活,哈没感情哈
作者:逍遥庄子186 时间:2012-06-28 11:40:00
  @忘了时间C 239楼
  我也喜欢庄子观点,我一前辈说喜欢庄子的人中庸居多,少了霸气和锐气,我觉得有道理,因为庄子都是教人心平气和。
  名称为庄子,不一定喜欢庄子的文章,更不会有一丝的庄子的消极的做事风格。楼主是德国队球迷?彼此。
作者:kids424400 时间:2012-06-28 11:40:00
  @蛋蛋的青春 252楼
  说我呢?
  你是一个蛋蛋的男子,不是一个淡淡的男子
作者:SYZNH2011 时间:2012-06-28 11:43:00
  老妈打来电话,最后都不忘说一句,xx,可以考虑个人问题了哈。我回答,晓得了,我自己事我有分寸。
  是的,我有分寸,很有分寸。分寸的知道他是该怎样的,有怎样的性格,有怎样的品质。但是他老躲着不出现,能赖我何?
  也许,我前世不是一个好人,或者我前世是负心人,所以这世来报。我认了。除了认,我别无他法。无法把自己轻易的...........
  楼主文笔真好,写出了我的心声,应该说写出了大多剩女的心声,支持楼主。
作者:逍遥庄子186 时间:2012-06-28 11:44:00
  @山芋兰 255楼
  一个人总是那么单着,老是被身边的人说不要要求太高,不要太挑,不要。。。不然你就真的被剩下了,好男人人家都选走了,但是,我总想要个男人,我是对他有眼缘的就行,不需要他的物质,我就是要一眼万年,或许这真的是太过童话般太过理想话了,所以现在我只能一个人吃饭一个人看电影一个人去旅游,被大家觉得我一个人怎么可以这么勇敢,我只能微微一笑,其实一个人很自由,我已经把自己完全的塑造成一个坚强不催的人了,但是......
  在这个浮躁的社会里,好男人永远的是剩着的,因为他们忙于事业,不会油腔滑调,坑蒙拐骗。在这个社会里,做一个正直的人好难。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 11:47:00
  回复第258楼(作者:@kids424400 于 2012-06-28 11:40)
  @蛋蛋的青春 252楼
  说我呢?
  --------------------------……
  ==========
  你们搞笑了,我表示我不淡定的笑了

作者:山芋兰 时间:2012-06-28 11:49:00
  @逍遥庄子186 2012-6-28 11:44:00
  @山芋兰 255楼
  一个人总是那么单着,老是被身边的人说不要要求太高,不要太挑,不要。。。不然你就真的被剩下了,好男人人家都选走了,但是,我总想要个男人,我是对他有眼缘的就行,不需要他的物质,我就是要一眼万年,或许这真的是太过童话般太过理想话了,所以现在我只能一个人吃饭一个人看电影一个人去旅游,被大家觉得我一个人怎么可以这么勇敢,我只能微微一笑,其实一个人很自由,我已经把自己完全的塑造成一.....
  好吧,好男人如果都剩着的话,那我就慢慢的找吧,不急不急。呵呵
作者:困泪无缘 时间:2012-06-28 11:56:00
  睿智的女子
  理想主义者剩下的机率很大!
  总是期望想象中勾勒的那人出现,但是期望的那个人始终不出现!遇到的只是遇见,就算爱情也是敷衍,却不能打动自己!
  我们都是站台上等待的旅客,Ta坐的那班车只是误点了,迟迟不来!

Lol

作者:joyun1988 时间:2012-06-28 11:57:00
  来天涯逛过一段时间了,但从未想成为这里的一员,只想默默地潜水下去,今天看了LZ的帖子,突然就有一种时刻关注下去的冲动,也许是境遇相似吧,继续关注,继续支持~
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 12:10:00
  回复第246楼(作者:@kids424400 于 2012-06-28 10:35)
  不敢说是优质男
  成都地……
  ==========
  此话当真?我替广大剩女问一句?

楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 12:12:00
  回复第263楼(作者:@夜蓝8 于 2012-06-28 11:52)
  ==========
  不光要等,要两个乖孩子中有个不乖,把这条线,这条红线连接起来才行

作者:沙子与珍珠 时间:2012-06-28 12:14:00
  女生,喜欢看足球,好象应该不多吧,不过我不看足球,只看篮球,NBA会经常关注。
  其实楼主25也算不了剩女,我26了,也算不了剩男,没有遇到合适的,就不要勉强,我从我的角度来谈谈男人对女人吧。以前有人说男人是视觉动物,我感觉很对,如果一个男人说不在乎外表,那是骗人的,每个男人都会喜欢美女的,但是喜欢归喜欢,能够追求和敢于追求,以及成功追求,又是另外一回事,现在社会对于男的来说,没点本事,成就,想找个漂亮的女人,是很难的。
  但又反过来说,其实在找女朋友的时候也不是要找很漂亮,至少应该是符合自己的想象,拿我来说,喜欢皮肤白的,爱笑的,有点肉肉, 但又不是很胖的女生。如果遇到这样的女生,我肯定会心动,外表这一关,过了,接下来更重要的肯定就是各种观念的重合,这才是最重要的,关系到未来的生活。外表是一把钥匙,可以解开两颗心的锁。但能最后走到一起的却不是因为外表,是因为都渴望共同的生活。
  我算是还没有完整的恋爱经历吧,这是我所憧憬的,算是与楼主的交流吧
  楼主不错,能够知道自己要什么,会找到幸福的。
  对于楼主说的,每个女孩心里都有想坏点的想法,也许就解释了,男人不坏,女人不爱,这句话,女孩不想主动坏,会被世俗不容,所以希望被带坏,都有这种潜在的欲望。作为好男人的我,也要学学一些“坏”的,呵呵
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 12:16:00
  回复第262楼(作者:@山芋兰 于 2012-06-28 11:49)
  @山芋兰 255楼
  一个人总是那……
  ==========
  我表示我是没以前淡定了,不过还好我能hold住

楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 12:20:00
  回复第264楼(作者:@困泪无缘 于 2012-06-28 11:56)
  睿智的女子
  理想主义者剩下的机率很大!
  总是期望想象中勾勒的那人出现,但是期望的那个人始……
  ==========
  误点可以,但是错过了最后通往幸福的末班车将会是两个人的遗憾

作者:王吗吗力撒撒 时间:2012-06-28 12:20:00
  @忘了时间C 238楼
  我的看法有点不同哈,我这个人比较中庸,现在崇尚中庸之道对人待物。我还是有点传统,我觉得现在社会上的人,你需要用一些东西去束缚好一些。毕竟有个道德准则加上法律保护在那里,这样社会大环境才是稳定的。你说的那种可以有,但是前提是那个环境下的人都有责任感,都有道德素质,都有自己的准则。不然已经够乱的社会。只会无止境的混乱。再次强调,这是我的个人看法。
  中庸之道算是根深蒂固的在我们每个人的心中,我也对人对物不会发表那么极点的看法,既然你觉得前提是大环境下人都有责任感,都有道德素质,我们暂且不说责任和道德的底线和标准是什么,但是想达到我们心中的标准,我表示很不乐观,我说这些并不是说我支持单身,我只是觉得应该在摆脱单身的时候,想想我们的目的,是纯粹的为了摆脱寂寞还是随大众,如果我们没有自己的看法,自己的见解的话,那也不必讨论那么多,我们像普通人一样结婚,从一开始的一日不见如隔三秋到最后的度日如年。综观这些,我们应该清楚现在的离婚率为什么会这么高,难道真的和我们的责任和道德有关吗?我想听听你的看法,不同时代为什么离婚率不同了
作者:成都老樊 时间:2012-06-28 12:25:00
  @山芋兰 255楼
  一个人总是那么单着,老是被身边的人说不要要求太高,不要太挑,不要。。。不然你就真的被剩下了,好男人人家都选走了,但是,我总想要个男人,我是对他有眼缘的就行,不需要他的物质,我就是要一眼万年,或许这真的是太过童话般太过理想话了,所以现在我只能一个人吃饭一个人看电影一个人去旅游,被大家觉得我一个人怎么可以这么勇敢,我只能微微一笑,其实一个人很自由,我已经把自己完全的塑造成一.....
  在这个浮躁的社会里,好男人永远的是剩着的,因为他们忙于事业,不会油腔滑调,坑蒙拐骗。在这个社会里,做一个正直的人好难。

这个观点值得商榷。敢情结了婚了,或是有了女友的都不是好男人? 忙于事业,不油腔滑调就是好男人的标志了?
  个人到时认为好男人想剩下很难。多金,温柔,细致,有责任,有担当,难不成所有女子都看不到这些优点,会让这种好男人有剩下的机会。别误导这些妹纸了,都二十五六了。妹纸们,如果你身边有这种好男人,千万要下狠手,别放过,要知道,你一谦让,他马上就是别人的了。女追男,隔层纱,好好把握这个优势吧,祝你们幸福,哈哈
作者:山芋兰 时间:2012-06-28 12:27:00
  @忘了时间C 269楼
  回复第262楼(作者: @山芋兰 于 2012-06-28 11:49)
  @山芋兰 255楼
  一个人总是那……
  ==========
  我表示我是没以前淡定了,不过还好我能hold住

----------------------------
  我还是很淡定,怎么办,如果是我一个人我想我会一直很淡定,偶尔的不淡定,就是身边的人说说说的
作者:成都老樊 时间:2012-06-28 12:30:00
  @忘了时间C 2012-6-28 09:06:00
  @成都老樊 2012-6-27 23:00:00
  老樊,你得多老啊?好意思叫我小朋友,真心伤不起啊。
  老樊自然是老到有资格叫你小朋友啊,伤就不用了,好好擦亮眼睛去寻找你的mr right。
  wish you and your next boyfriend both find the right guy
作者:笑离不离 时间:2012-06-28 12:42:00
  @忘了时间C 173楼
  回复第162楼(作者: @笑离不离 于 2012-06-27 18:01)
  楼主文笔真好~很喜欢写你那段用饮料比喻男子的文字。
  ==========
  那只是我随便挑两个比较典型我感兴趣的类型来写的,不够全面,还有咖啡,啤酒,二锅头,白开水类型的男人。女人在我眼中也分很多种,只是有想过,没用文字记录下来。等哪天有感觉和空闲再写!
  呵呵,等你写好再来围观……
作者:昨天等你回来 时间:2012-06-28 12:55:00
  君生我未生,我生君已老,君恨我生迟,我恨君生早
作者:tjunior 时间:2012-06-28 13:06:00
  只看了标题,感慨LZ的英文
作者:认真你就输了a 时间:2012-06-28 13:15:00
  如果女的越来越依赖男的,而男的却在细微的地方有了变化,比如以前他每天说想你,要来找你,现在却没有那么积极了,不是每天下班了要来找你,而只是问你要不要去找他。作为女的该怎么办呢?谁能开导下
作者:xiariweiyang 时间:2012-06-28 13:17:00
  @忘了时间C 2012-6-25 19:25:00
  回来吃过饭,在沙发休息!有没有这样一个男纸,每天上班,下班。吃饭,睡觉,看电视,上厕所,对电脑发呆。然后同时期待有这样一个女纸,她每天吃饭,上班,睡觉,发呆,傻乐,有时又二。他们互相幻想着对方的样子,因为不曾相见,所以有所期待。他们不曾相知,某天又能心有灵犀的在某个街角相遇,微笑。他们终究会相遇吗?我期待,我祝福,因为他们有可能是你,也有可能是我!幸福在不经意间出现,又轻易间消失!我们只有抓住.....
  我觉得这个情景好像一部电影···
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 13:20:00
  @tjunior 278楼
  只看了标题,感慨LZ的英文
  当时没留意,我确实英文不好,你勉强看哈,我就爱看看美剧,也就这水平了。本来昨天有童靴指出,有想过找版主改,但是我想既然都这样了,随意,随缘了
作者:zswxjia 时间:2012-06-28 13:46:00
  楼主真的很有才华呢,呵呵
  看了楼主开篇的短文,好感慨啊,仿佛说的就是自己,虽说我是个男孩子。
  自己24周岁才有了自己的初恋,不曾祸害人家,现在刚“被分手”,这种滋味,哎,只有经历的人才有体会啊
  祝楼主早日找到懂你的那个人,真正的MR.Rihgt!!!楼主要幸福啊!!!
作者:认真你就输了a 时间:2012-06-28 13:54:00
  @忘了时间C 2012-6-26 13:40:00
  6-26
  称午休来码一段。
  关于男人,如果用饮料来比喻,那么我想我要的是像茶一样的男纸。
  或浓郁,或清淡的茶香。直达内心,待苦涩后的是微微甘甜。微醉于心。就像我想要的一种感情状态,婚姻生活。不像白开水无味,但是又能解渴。有内容,有刚刚好的浓度。平淡中不缺乏小惊喜,而那种惊喜不会影响这种稳定的生活。要的仅此而已,说来容易,做来难。
  年轻时候多数人都会想要可乐汽水那类的男子,符合我...........
  说的太好了,看的很透
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 14:01:00
  6-28 午
  既然是日记,那我今天讲讲刚刚发生的事情。
  1 本来今天中午说吃叫同事从红牌楼代的凉面,但是练红歌的时候,我们部门头头说跟我们一起吃。我同事就叫我去订餐。好嘛,老大要一起我就只能让凉面继续凉起了撒。因为中午一般我负责号召大家吃饭订餐多嘛。然后去的路上X同事说她回老家洗头发的事。
  她去那家理发店洗头,刚把身体躺下去准备开始,老板说我撕了哦,一元钱哈。X听了立马站起来说。用命令的口气说,停!不忙,啥子一元哦?老板说一次性毛巾政府规定要收一元。X问,那你确定哈,我问你,是不是我总共消费是20+1=21元?老板说是的,你放心。X问,好嘛,那我洗。于是就开始洗了。洗完后,开始吹头,老板吹了很久,30-40分钟,老板说要是他造型都要10元。X心想你都说了收21了,管他的哦,等算账的时候再说。一切都弄完了,X问好多钱,一个伙计回答:22。X觉得奇怪,就说不是21啊?老板说那个小伙子:明明是21,你咋子说是22?那伙计是毛巾是两元。老板说久收21.小伙子真是躺着中枪,因为老板一般都不做洗头这种活,所以不知道价格。
  点评:现在社会你去消费,隐形消费太多。拉你进去的时候说好的是一个价,等你开始消费了又是另一个价格了。正是因为很多人觉得不好的,别人态度一好,编你几句好话,就不好意思拒绝。这样助长了那些人的气焰。我很欣赏我同事的态度,该怎样就怎样,讲清楚,不因为面子的问题而吃哑巴亏。该付你的我付,你不该收的你也收不到我。人活的舒服不舒服自己晓得,不是活给别人看,况且年轻人找钱也不容易,更不能为了面子而付出不必要的开销。
  2吃放过程中,我们说到楼下两家饭馆是事。因为中午有时候大家经常吃一家饭馆。我们公司经附件味道可以的有两家A和B。A是我们能消费的,价值比苍蝇馆子贵,比好的有便宜,味道还行,所以我们经常去。B是消费高的。我们很少去,我还没去过。只是知道。X说A要搬家了,B怕是也要搬哦?J说是的哈。X说B生意没A好,应该是利润更高吧。J说就想我们公司一样,B是做重点客户,A是做零担客户。这时,S说话了,你们都错了,你没看出来啊?B就不是做生意的。B就是洗钱的。开个摊摊洗钱而已。(S是我们公司见识比较广的)听到这里,我们大吃一惊,毕竟我们工作相对而言,环境很单纯。不会接触到那种面,而S是经常在外面跑。这种事应该见得多。S分析到,你看嘛,我们去那里,那里服务太多不好,就像我做不做这个生意都无所谓。你看外面经常停都好车。J问那估计我们都没见过他们老板哦?S说,应该见过,只是人和号对不上而已。妈呀,我杂觉得跟电影一样?也许电影比现实还更好。
  点评:其实我们身边,存在着很多东西,只是我们不去留意,不是那个圈子里的人,所以无法发现而已。而且游戏规则都是大家认可的:一般不会跟你圈子外的人有瓜葛,若是你不去惹到他们。我想说我看到的东西太少,只是社会一角罢了。因为我圈子太小,又够干净。
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 14:09:00
  回复第277楼(作者:@昨天等你回来 于 2012-06-28 12:55)
  君生我未生,我生君已老,君恨我生迟,我恨君生早
  ==========
  我也很喜欢这两句话。第一次知道这两句话是在读者上的某个青春风铃的故事里看到的,确实感慨!

楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 14:10:00
  回复第280楼(作者:@xiariweiyang 于 2012-06-28 13:17)
  @忘了时间C 2012-6-25 19:25:00
  回来吃过饭,在沙发休息!有没有这样一个男……
  ==========
  反正我有时候是会在沙发发呆,幻想这样个男纸

作者:kids424400 时间:2012-06-28 14:23:00
  @忘了时间C 266楼
  回复第246楼(作者: @kids424400 于 2012-06-28 10:35)
  不敢说是优质男
  成都地……
  ==========
  此话当真?我替广大剩女问一句?

各种型号的宅男,高矮胖瘦,黑白美丑,应有尽有~~~
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 14:25:00
  回复第283楼(作者:@zswxjia 于 2012-06-28 13:46)
  楼主真的很有才华呢,呵呵
  看了楼主开篇的短文,好感慨啊,仿佛说的就是自己,虽说我是个男孩子。……
  ==========
  这是我失恋时候最难过的期间写的。现在让我写,真写不出来。算是纪念一段感情,一种总结和看法。现在我自己看到这段字,都觉得晃若隔世。觉得自己成长了。而也喜欢以前的自己的单纯和傻!

楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 14:28:00
  回复第288楼(作者:@kids424400 于 2012-06-28 14:23)
  @忘了时间C 266楼
  回复第246楼(作者: @kids424400 于 2……
  ==========
  优质剩女们,快来哄抢哈,走过路过千万不要错过!

作者:2314643418 时间:2012-06-28 14:31:00
  @山芋兰 255楼
  一个人总是那么单着,老是被身边的人说不要要求太高,不要太挑,不要。。。不然你就真的被剩下了,好男人人家都选走了,但是,我总想要个男人,我是对他有眼缘的就行,不需要他的物质,我就是要一眼万年,或许这真的是太过童话般太过理想话了,所以现在我只能一个人吃饭一个人看电影一个人去旅游,被大家觉得我一个人怎么可以这么勇敢,我只能微微一笑,其实一个人很自由,我已经把自己完全的塑造成一个坚强不催的人了,......
  86,26,2012-1986,我们这就这么计算,四川
楼主忘了时间C 时间:2012-06-28 14:33:00
  回复第272楼(作者:@成都老樊 于 2012-06-28 12:25)
  @山芋兰 255楼
  一个人总是那……
  ==========
  对,有了目标就下手,前提是前期考察真觉得对方行。就和买股票一个道理,剩女们,千万别脸皮薄,一定要快!准!狠!幸福不是自己找上门,更需要主动去寻找。主动性强点,那种安全感会多点。

作者:2314643418 时间:2012-06-28 14:41:00
  @kids424400 246楼
  不敢说是优质男
  成都地区优先!!!
  俺是成都哩!
作者:power_wang01 时间:2012-06-28 14:49:00
  挺有文采的一个女孩子的!关注中……。
作者:爱or忧伤 时间:2012-06-28 14:59:00
  希望楼主早日找到相濡以沫的人~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规