如果你的女朋友是乙肝病毒携带者,你会分手吗?

楼主:qiqiguaiguai112 时间:2012-07-10 18:43:39 点击:4343 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我把我所有的爱给了他,他却因此给我分手了,我还可以相信爱情吗、?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0765663 时间:2012-07-10 20:46:00
  唉。。。可怜的姑娘。。。
作者:荷花池背包客 时间:2012-07-10 21:27:00
  连续两个帖子同一个人发的,想说个啥子问题呢,
作者:zuojc 时间:2012-07-11 10:12:00
  傻孩纸,好男人多的是,慢慢等.......
作者:listen69 时间:2012-07-11 10:45:00
  反正我不会。
作者:屠龙宝宝 时间:2012-07-12 15:25:00
  如果已经是我女朋友了 我不会, 如果还不是我女朋友 我会
作者:荷花池背包客 时间:2012-07-12 19:24:00
  我也是大三阳,不想拖累别个,女朋友都不敢谈。
作者:liw2011 时间:2012-07-12 20:18:00
  我挺你 !这个男的和你分手只能说明你们的感情并不好哈!我曾经的女朋友现在的老婆就是乙肝携带者,现在我们孩子都几岁了 这个其实都不算什么病 只要自己平时注意饮食清淡就好了 不需要特别治疗!一般是可以转阴的! 最坏的结果也就终身携带!建议每一年进行一次肝功能检测,以便根据情况及时调整饮食结构! 可以带小孩的哈 只是怀孕期间要打几针免疫球蛋白注射液 孩子生出打016 调肝护理可以买藏茵陈来泡水喝 不过很苦的哈 很有效的喔 表有压力!这个就跟鼻炎 脚气内的病差不多 只要肝功能是好的就行了
作者:大海里的麻雀 时间:2012-07-12 23:36:00
  我也是乙肝携带者,我也为此被甩了,但是我觉得没什么,生活是自己的,有没有爱情都一样,做一个快乐的女孩,过好每一天,不让家人朋友担心,就对了
作者:粪坑的石头 时间:2012-07-13 11:17:00
  老婆携带者,长期大三阳;
  病毒复制非常高;
  长期吃干扰素,每月近1000.
  不敢也不能要小孩……
  那又肿么滴???
  哥就是要照顾她一辈子!~
作者:324b408 时间:2012-07-13 11:47:00
  好男人固然有
  不过楼主也要体谅自己的前男友
  并不是每个人都有决心和责任陪伴自己有病的另一半
  况且就算没得身体的问题 你们还有可能因为房子 车子 性格等原因分手
作者:拂袖笑春风 时间:2012-07-13 12:18:00
  看了这个后,感触很深。前女友也是大三阳,每天吃药。真心很爱她,为了她我都想好要说服家里面的工作,做好了后半辈子受累的准备。可是击垮我们的不是疾病,而是感情,也许我们都还很年轻,不懂怎么经营感情,直到有一天她说没感觉了,瞬时间,我的整个信仰体系都崩溃了,本想挽回(可能性很大),也是我不是一个坚定的男人吧,但是那时候我对我们未来的不确定,我害怕为了她对抗整个家庭以后换回的还是离别的那种场景,所以最后痛下决心我们好合好散...到现在依然还爱着她,可是我们不可能了...
  以后,身体健康算是我择偶的一个重要标准了吧
作者:拂袖笑春风 时间:2012-07-13 12:57:00
  如果我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对没有你的结局。
  这是我现在最深的感受
作者:Eternalong 时间:2012-07-13 15:54:00
  @拂袖笑春风 2012-7-13 12:18:00
  看了这个后,感触很深。前女友也是大三阳,每天吃药。真心很爱她,为了她我都想好要说服家里面的工作,做好了后半辈子受累的准备。可是击垮我们的不是疾病,而是感情,也许我们都还很年轻,不懂怎么经营感情,直到有一天她说没感觉了,瞬时间,我的整个信仰体系都崩溃了,本想挽回(可能性很大),也是我不是一个坚定的男人吧,但是那时候我对我们未来的不确定,我害怕为了她对抗整个家庭以后换回的还是离别的那种场景,所以最.....
  -----------------------------
  她是不是故意说没感情了?其实是不想去娶她这个病人。。。。
作者:mm410941126 时间:2012-07-13 16:04:00
  @找不到服务器2012 2012-7-13 11:31:00
  @粪坑的石头 2012-7-13 11:17:00
  老婆携带者,长期大三阳;
  病毒复制非常高;
  长期吃干扰素,每月近1000.
  不敢也不能要小孩……......
  真好男人
作者:Maggie_Pai 时间:2012-07-13 19:44:00
  @拂袖笑春风 2012-7-13 12:18:00
  看了这个后,感触很深。前女友也是大三阳,每天吃药。真心很爱她,为了她我都想好要说服家里面的工作,做好了后半辈子受累的准备。可是击垮我们的不是疾病,而是感情,也许我们都还很年轻,不懂怎么经营感情,直到有一天她说没感觉了,瞬时间,我的整个信仰体系都崩溃了,本想挽回(可能性很大),也是我不是一个坚定的男人吧,但是那时候我对我们未来的不确定,我害怕为了她对抗整个家庭以后换回的还是离别的那种场景,所以最.....
  你有没有想过,她是为了不拖累你才这么说的。其实你内心深处也知道,不过你抗不了了,想放弃了!找了个借口抛弃了她。你爱她没有她爱你那么深!
作者:秋风荷叶 时间:2012-07-13 22:14:00
  7楼说得很在理,楼主不要太有压力.好好面对生活.
作者:scpzly 时间:2012-07-13 23:46:00
  我以医生的口吻告诉你 乙肝病毒携带者没什么大不了 ,要是这个男生因为这就和你分手 那你早该和他断句一起关系 别做梦以后会同甘共苦
作者:阳光ich灿烂 时间:2012-07-14 01:32:00
  我女朋友是从小母婴遗传的,平时注意一下,没有关系的!
作者:我可不是剩男 时间:2012-07-14 09:23:00
  我女友也是乙肝携带者,遗传的,家里人有反对,害怕以后的孩子生下来就病怏怏的还得一辈子担心受累,我也没有想太多,我爱她,就是想要给她幸福,相爱六年了,求婚了,最终还是不敌平凡的流年,花开花落,没有结果。
作者:张梦如人生 时间:2012-07-14 09:58:00
  这是个很简单的问题~对于一些耍对象为了传宗接代的人就有问题~
  喜欢你的人,能想到你的好,他是不会顾虑这点的~
作者:bxjshiniyeye 时间:2012-07-14 10:56:00
  只能证明他不是很爱你
作者:119gz 时间:2012-07-14 15:21:00
  俺也是病毒携带者.也遭遇过感情失败,但是现在我生活的很好啊,还有了一个健康的宝宝.老公也很爱我,老公健康,但是他从来都不嫌弃我.只能说还没遇到对的人吧
作者:天黑收衣服 时间:2012-07-15 20:07:00
  我姐夫也是乙肝患者,我姐家里当初死活不同意,就分手了,然后我姐一直没找到合适的,她妈妈又让他回头找我姐夫去。。。后来结婚前到医院检查,医生说我姐天生乙肝抗体啊,根本不会被传染- -然后他们就结婚了,现在侄子都5岁了。
  说实话,传染病谁都怕,他躲开也正常,这要看他爱你多深了,还有就是他的身体条件如何,不是每个人都不会被传染,这个会影响下一代的。
我要评论
作者:jiafalin201 时间:2012-07-15 23:33:00
  我是搞医出生的 我也有这个病 但是我没有觉得可怕,只要注意生活一般的情况还是不会恶变的 其实你应该感到高兴,他只是和你共福不能同难 就算你们结婚了 你以后保证不得病么?如果你病了 我想他还是要离开你的
楼主qiqiguaiguai112 时间:2012-07-16 09:00:00
  其实他也是家里一直一直的反对,真的好舍不得好舍不得,每个人都有自己的命数我也权利怪任何人,只是想起就会心痛,现在我跟他还是联系着,他没有告诉他家人,我也是,昨天爸爸从别人那听说我们分手的原因,气得声音都变了,哎,多希望一切都可以回到从前

楼主qiqiguaiguai112 时间:2012-07-16 09:13:00
  回复第26楼(作者:@天黑收衣服 于 2012-07-15 20:07)
  我姐夫也是乙肝患者,我姐家里当初死活不同意,就分手了,然后我姐一直没找到合适的,她妈妈又让他回头……
  ==========不是说不会影响小孩吗

作者:再见我的一见钟情 时间:2012-07-16 09:31:00
  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
楼主qiqiguaiguai112 时间:2012-07-16 19:38:00
  回复第27楼(作者:@jiafalin201 于 2012-07-15 23:32)
  我是搞医出生的 我也有这个病 但是我没有觉得可怕,只要注意生活一般的情况还是不会恶变的 其实你……
  ==========医生吗?我想问一下,我两对半检测出是乙肝病毒携带,但是HBVDNA检测体内是没有病毒或含量极低检测不出来,是怎么回事呢?用中药能调理好吗?

楼主qiqiguaiguai112 时间:2012-07-17 09:13:00
  谢谢

楼主qiqiguaiguai112 时间:2012-07-18 10:16:00
  回复第7楼(作者:@liw2011 于 2012-07-12 20:18)
  我挺你 !这个男的和你分手只能说明你们的感情并不好哈!我曾经的女朋友现在的老婆就是乙肝携带者,现……
  ==========这个在哪里买得到呢,是调肝的还是转阴的?我DNA检验没有乙肝病毒是怎么回事啊?不好意思啊,问题有点多

作者:不曾相知 时间:2012-07-18 13:17:00
  @qiqiguaiguai112 2012-7-10 18:43:40
  我把我所有的爱给了他,他却因此给我分手了,我还可以相信爱情吗、?
  因为你乙肝呀 这样的男人 算求了嘛
作者:liw2011 时间:2012-07-19 01:34:00
  没有绝对的转阴方法!转阴的药是绝对骗人的!藏茵陈是一种清肝利胆的植物 产于西藏 对产生抗体有很大的帮助!价格也不贵 大概就一百左右一斤 呵呵 泡水的话可以够你喝上一年了!小山羊只要不是遗传的 青壮年时期,只要注意饮食清淡 少劳累平时多食 香菇 木耳 之内沥肝食品 并且养成定期检查的习惯基本可以自动转阴的哈!放宽心态吧!表自己下自己!良好的心态也是护肝良方哈!

作者:宝器的白火石 时间:2012-07-19 10:45:00
  楼主多虑了,我老婆也是乙肝,遗传性的终身携带者。因这个我专门去打了几次乙肝育苗,有点抗体了就不怕,照常造人什么的;退一万步咱想的即使自己染上了也不怕,那俩人就更配了,啥子都相同,工作的退路都想好了,哈哈。以后一起死这上面也相当不错,反正这辈子也只能是她陪我走完,要死要活只管来,乐观点撒。
作者:宝器的白火石 时间:2012-07-19 11:09:00
  @liw2011 2012-7-19 1:34:00
  没有绝对的转阴方法!转阴的药是绝对骗人的!藏茵陈是一种清肝利胆的植物 产于西藏 对产生抗体有很大的帮助!价格也不贵 大概就一百左右一斤 呵呵 泡水的话可以够你喝上一年了!小山羊只要不是遗传的 青壮年时期,只要注意饮食清淡 少劳累平时多食 香菇 木耳 之内沥肝食品 并且养成定期检查的习惯基本可以自动转阴的哈!放宽心态吧!表自己下自己!良好的心态也是护肝良方哈!
  本帖发自天涯社区手机客户端
  那玩意儿泡水太苦了,简直是世界上最苦的药了,随便放多少糖都无济于事,不过效果确实好,立马见效!
楼主qiqiguaiguai112 时间:2012-07-20 11:38:00
  我不是大三阳,肝功,彩超,健康,DNA检测也没有病毒,医生说不需要治疗也不用吃药,喝这个也有效吗?可以辅助体内自然转阴吗?

楼主qiqiguaiguai112 时间:2012-07-20 11:40:00
  回复第36楼(作者:@宝器的白火石 于 2012-07-19 10:45)
  楼主多虑了,我老婆也是乙肝,遗传性的终身携带者。因这个我专门去打了几次乙肝育苗,有点抗体了就不怕……
  ==========好男人,要是我老公这样子我就算不枉此生了

作者:宝器的白火石 时间:2012-07-20 13:55:00
  @qiqiguaiguai112 2012-7-20 11:38:00
  我不是大三阳,肝功,彩超,健康,DNA检测也没有病毒,医生说不需要治疗也不用吃药,喝这个也有效吗?可以辅助体内自然转阴吗?
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  转阴有点难,可以肯定是能改善的。我家的是从西藏那边买回来的,效果真的很好,自己用了才能体会,就是苦的死,每次少放点泡水。
作者:天空Ue 时间:2012-07-20 13:59:00
  这又不是自己想的,这样的男的不值得爱
作者:宾果1234 时间:2012-07-20 18:13:00
  患难方见真情,你只是失去了一个不爱你的人。
作者:我是奥特曼11 时间:2012-12-09 12:41:00
  回复第36楼(作者:@宝器的白火石 于 2012-07-19 10:45)
  楼主多虑了,我老婆也是乙肝,遗传性的终身携带者。因这个我专门去打了几次乙肝育苗,有点抗体了就不怕……
  ==========
  上个月因为我查出乙肝,他也跟我分手了,我已经两天没哭了,看到你的留言忍不住又哭了,真的很感动,不知道,什么时候,我的生命中也会出现这样一个人

作者:supermansyg 时间:2012-12-09 20:38:00
  乙肝携带没什么可怕的,我高考体检时查出的,已经二十多年了,也结婚生子了,老婆跟我也二十年了,也没被染上,女儿也很健康!
作者:hhx571 时间:2012-12-09 21:16:00

我只是过来打酱油的

成都各酒吧(cc,蝗家一号,1855.芭芘,维娜斯。。。)低价签酒定位电话13558762370 QQ340158779
作者:巨笔 时间:2020-08-25 12:07:37
  我认识一个大师。他上次帮我解决了很多婚姻感情和事业上的烦恼,测算比较准,他的微信是120263172。不过他是收费算命的,他人比较好,很耐心的解答了我很多疑惑。话又说回来。很多时候缘分是天注定的。DJ有困惑的事情可以找ta试试.给自己人生一个策划。觉得好有效果再传给更多有需要的人。
作者:琴棋书画诗酒剑 时间:2020-08-28 14:43:11
  首先,我对这个病并不了解,所以无法准确做出判断。
  不过我的个人意见是,如果一定的防护措施能够确保不会感染到自己,是可以相处的。
  如果后续打算结婚的话,可能还要考虑子女的问题,以及家庭负担的问题。
  爱情本身是可以信任的,只是你遇到的那个人,并不一定值得信任而已。
  这个病想来对恋爱双方的未来会造成一些可以预见的、重大的、偏向于坏的方面的影响,那么在一定程度上来讲,他对你的感情,还没有达到可以令他忽略这些影响的程度。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规