掌心上宝贝

楼主:掌心上宝贝 时间:2012-07-15 10:50:10 点击:229 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前言:宝贝女儿,这是爸爸在记录你的成长,成长的点滴。爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆和所有爱你的人,希望你快乐的,健康的长大!

宝贝,今天是你和爸爸妈妈见面的第21天,看着你一天天的长大,看着你自己吃饱了后自己在微笑,你哭了,爸爸多么的心疼,你笑了,爸爸在心里跟着你笑,不论你哭了笑了,爸爸有你,很幸福,很满足,你就是我的小天使。

你出生在今年的端午节。在你还在妈妈肚子里的时候,妈妈你洋洋,赶上了端午节,吃粽子的节日,端午节是中华民族为了纪念伟大的战国末期楚国的诗人屈原而有的节日,所以爸爸妈妈就给你起了小名:端阳! 学名叫景仪,爸爸希望你秉承中华民族的美德,做一个知书达理,善良,温柔和智慧的天使。
  女儿,妈妈怀上你,非常的不容易,在有了你的时候,我们一家人很高兴,开心极了,无限的幸福笼罩着我们,那个时刻感觉到你将会来到我们的身边,和我们见面,想象着有女儿的场景,一家人的其乐融融,想想都能沉浸在无比的幸福之中。然而,妈妈身体不好,加上各方面的原因,一下子让爸爸妈妈很紧张的去了医院,在医生的指导下和建议下,妈妈在床上躺了三个月,你才那么平安的在妈妈的肚子里长大,在那三个月的时间里,爸爸要上班,妈妈在外婆家里休息养身体,一日复一日的在床上躺着,怕不一不小心碰着了宝贝女儿。爸爸工作忙,在那三个月的时间里没有回去看你和妈妈,我对你妈妈说一声:亲爱的,辛苦了!
  再次去看医生的时候,医生阿姨说你已经非常好了,妈妈也可以自由活动了的时候,我们这才把一个悬着的心稍稍的放了下来,虽然你还得有些时日才能与爸爸妈妈见面,爸爸妈妈还是很小心翼翼的,呵护着你,保护着你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 10:55:00
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 10:55:00
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 11:02:00

7天
作者:幸福宝贝u 时间:2012-07-15 15:22:00
  祝福你们 ,幸福的一家人
作者:坨子捏紧 时间:2012-07-15 16:35:00
  宝宝好可爱
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 18:40:00
  @幸福宝贝u 2012-7-15 15:22:00
  祝福你们 ,幸福的一家人
  -----------------------------
  谢谢!~!
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 18:40:00
  @坨子捏紧 2012-7-15 16:35:00
  宝宝好可爱
  我在感叹4天的时候就会笑了,自己吃饱了后闭上眼睛偷笑,赶紧的记录了下来
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 18:47:00
  宝贝,爸爸很想念你也想念你妈妈,你和爸爸妈妈见面才半个月,就离开爸爸去了外婆家,很想去看你,抱着你,听听你哭的声音也好,习惯了在半夜的时候你来吵着爸爸,然后幸福的看着你吃饱了,又懒懒的睡着的样子,忍不住会亲亲你的下脸蛋,舍不得离开,你妈妈会叫我走开,怕我臭着你了,把把把嫩嫩的皮肤给熏着了,爸爸,你可不要怪爸爸哦~~
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 18:56:00
  因为爸爸要工作,对工作要负责,也要挣钱,宝贝要长大啊,就要喝奶的啊,虽然爸爸很想念你,但是希望宝贝不要怪不要怨爸爸,要懂的爸爸的用心,是那么的爱你。想念你的时候,爸爸就只有看着你的照片,看着你留在照片上的每个细节和动作,虽然是在照片上,可爸爸我感觉到你都会在和我说话,是不是心里在想:抱着我玩,哄我睡觉,喂我吃饭饭的人到哪里去了呢?是吧!宝贝。不管你在哪里,你永远都是在我的心里,是我的天使,是我的一切~!
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 20:32:00
  宝贝,在你在妈妈肚子里7个月的时候,妈妈越来越行动不方便了,妈妈叫了爸爸的妈妈,也就是你的奶奶。我们的家在重庆一个偏远的区县,奶奶到这里来很不容易,奶奶不认识字,一个人从1000公里的地方来到了成都,为了照顾好妈妈,妈妈健康了,你才能健康的长啊。看着妈妈的肚子一天天的大了起来,也能感觉到你的动静的时候,老是调皮的踢着,顶着妈妈的肚子,可是,等我想去感受你的动作的时候,你却不动了,你是怕着爸爸么?爸爸,请不要怕着爸爸,也不要怕任何的人,那不是叫怕,是叫做尊重,我知道宝贝用这样的方式尊重着长辈,爸爸也为你感到高兴。
  在奶奶来到成都后,照顾着妈妈。爸爸的家乡,在重庆的东南面,是重庆贵州与湖南三省市的交界处的武陵山区,那里山清水秀,清澈的河水透彻的能直接看到了底儿,能看见小鱼和大鱼在水里结伴的游着。绿油油的群山,小鸟儿,小虫儿,小蜜蜂,都是爸爸童年的伙伴,虽然爸爸的家乡在一个山区,但是爸爸爱着自己的家,爱着孕育爸爸的那一片土地,那里有爸爸的思念,更是有着故土的眷念。和妈妈的家乡,在四川的峨眉,那里有闻名的巍峨的---峨眉山!是一个旅游的胜地,更是一个宗教的圣地。虽然爸爸妈妈都说着同样的语言,但是爸爸的家乡和妈妈的家乡,相隔千里,这样就有着地域的差异,有着风土人情和风俗的差异,也有一些地方语言的差异。
  宝贝,在你成长的过程中,一定要明白人与人之间,地域和地域之间是存在着一定的差异的,如不然,可能会因此而产生种种的误会,所以,明白并分析有差异这样的现象,你才能更好的与人沟通,更好的与人交流,更好的融入到社会的各个层面去。也更好有一个好的心态去面对所遇到的事情,并且得心应手!
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 20:37:00

每天只能这样看看你 ,我的宝贝!
作者:颜朵依 时间:2012-07-15 21:01:00
  呵呵 宝宝成长记 真好
楼主掌心上宝贝 时间:2012-07-15 21:22:00
  @颜朵依 2012-7-15 21:01:00
  呵呵 宝宝成长记 真好
  呵呵,我也只能这样对着宝贝说,希望以后长大了能看见自己的成长历程,懂的父亲的关爱从不会间断
作者:屠龙宝宝 时间:2012-07-15 22:27:00
  这宝宝有点呆头呆脑的 以后是傻逼