终于明白上班的辛苦,让我倍感珍惜现在的生活

楼主:幸福宝贝u 时间:2012-07-15 18:26:14 点击:150 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近又十多天都没有上天涯发文章了,最多有事就上面随便看看就下线了,主要是我最近太忙了。刚刚毕业的我,带着属于校园气息走向社会,获得了我人生的一次工作机会。刚刚上班第一天那是新鲜,觉得很不一样的感觉,但是到了第二天、第三天就渐渐觉得累,每天老板不同的要求,你必须要服从,不再是学校的时候可以那么的随便。
  人总是要在一次次的跌倒中爬起来,那才是一个真正的强者。我知道我现在就像是一个刚刚学会走路的小孩,还需要跌倒-爬起来-跌倒-再爬起来。只有在通过磨砺后我的步伐才会走的稳步,才会让拥有基础去实现我自己的梦想。
  加油了,我相信我自既可以的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主幸福宝贝u 时间:2012-07-22 09:50:00
  @知白守辱 2012-7-22 09:26:00
  剩男剩女加进来,自由拍拖,自由交流。无所谓压抑,尽情狂欢。无所谓约束,阴阳相合。大成【自由社团】240263037
  --------------------
  到处打广告啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规