我抽烟,我喝酒,我去夜店,我爱性感,可我知道我不是个坏女人。

楼主:我才不是13点 时间:2012-08-01 14:41:31 点击:7569 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

真的很看不起那些肤浅的男人,什么要找个清纯可爱的女人,哼,是是是,姐不清纯,姐不可爱。你知道那个女人有过多少个男人,打过几次孩子么?
你看到了她手机上有多少男人的暧昧短信了么?你知道你面前乖巧可爱的她在父母面前自私自利、蛮不讲理么?

你有脾气给她一千看她能不能给你赚回来一万,给她一个围裙看她能不能给你做出一桌子美味,给她一个杂乱的房间看看她能不能给你收拾出一个温馨的家来,你让她管理一个家试试呢?久了你就会知道,女人懂得为人处事之道是多么重要。

是是是,你相信她,那你去信吧,追姐的人也不少。姐姐我不稀罕!!!!!!你个王八蛋!!!!!混蛋!!!!!臭鸡蛋!!!!!你会后悔的!!!!!!!!

我告诉你,我抽烟,那是曾经,我喝酒,那是过去,我现在去夜店,没错,但我从来不理会那些搭讪的男人,而且我都是去的治安好的酒吧!我都只是跳舞和朋友聊聊。我是喜欢性感,但是我不暴露啊!!性感是一种气质,你懂不懂啊!!!!!我不是不能装清纯,可那不是我,既然你喜欢面具,我又何苦亏了自己去迎合?

我熬了养生粥,哼,没事我自己吃。治胃病的药我也白买了,没事,以后会有人需要我照顾的。

臭男人!!!!!不要让我再看见你!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦回168 时间:2012-08-01 14:48:00
  你在生气 说明你还是在乎那个人哈
作者:Join_Love 时间:2012-08-01 14:49:00
  LZ好样的,不是抽烟喝酒的女人不好!只是一些人有偏见的!
作者:wjylf 时间:2012-08-01 14:53:00
  加我qq吧,楼主136994709
作者:w2012b 时间:2012-08-01 15:43:00
  这位姑娘,你在生气啊,低调低调,冷静冷静,浮躁的社会,需要降降温度了。
作者:是否靠谱是相对的 时间:2012-08-01 19:25:00
  楼猪的狐狸心里很严重哈。。。
  不过楼猪已经有了很多招人眼球的帖子,我怀疑其目的。。。。。。。。。。。。
  又是在赞人气或者赚分吧,呵呵,你又得逞了。。。。
作者:烧了汽油烧煤油 时间:2012-08-02 00:08:00
  遭甩了。。鉴定完毕。。。
楼主我才不是13点 时间:2012-08-02 10:23:00

第一,楼主不是被甩上网来抱怨,

第二,楼主就是心情不好来发泄一下。

楼主我才不是13点 时间:2012-08-02 10:24:00
  r若有得罪的地方,请各位见谅。

祝大家生活开心,身体健康哈。
作者:冰点水的家 时间:2012-08-02 12:32:00
  他不要你,是他的损失,楼主不要这样的男人也罢!!
  让自己过的开心就好
作者:honey011 时间:2012-08-02 14:14:00
  把握住现在开始的每次机会,开始你崭新的人生
作者:honey011 时间:2012-08-02 14:15:00
  相信自己
作者:我真不是马甲7 时间:2012-08-02 17:46:00
  听起来LZ比较特别!
作者:牛Bperson 时间:2012-08-02 20:15:00
  吸引眼球,标题党而已。
作者:ygx51520 时间:2012-08-02 23:33:00
  确实在赚人气
作者:137039152 时间:2012-08-03 06:22:00
  老妹,谁把你惹的这么生气哇?

Come on 甩张照片瞅一下,有感觉就收了。

137039152 QQ号
作者:QQ58286891 时间:2012-08-03 09:13:00
  LZ帖子真多。先不说你是来发泄郁闷的还是很赚眼球的,个人感觉明显你是属于心高气傲,且悠游寡断的类型,看你所表达的你抽烟喝酒去夜店,也许你确实没干什么,就只是消遣而已,但是旁人看来你也和13点区别不大。
作者:992111155 时间:2012-08-03 17:28:00
  求楼主QQ
作者:tigercs 时间:2012-08-08 22:36:00
  13 蛋定啊
作者:juzhigang 时间:2012-08-09 00:33:00
  厄弥陀佛
作者:Y招呼不到 时间:2012-08-09 02:08:00
  确实是招呼不到了 姑娘
作者:只为你倾心2012 时间:2012-08-12 21:30:00
  火气不要那么大
  你有那个,他那个要好多有好多,不虚!!
作者:0818晃晃 时间:2012-08-15 12:11:00
  妹妹,陪你去夜场。。喝酒,,,
作者:原上草常常 时间:2012-08-15 12:26:00
  冷静
作者:KENfb 时间:2012-08-15 21:42:00
  楼主好像惹毛了哦,淡定
作者:KENfb 时间:2012-08-15 21:43:00
  你那上面说的,吃烟,喝酒,我觉得和是不是好女人好像没什么必然联系
作者:子叶ZY00 时间:2012-08-17 15:44:00
  走自己的路,如果感觉好,就走下去,何必在意别人的感受。
作者:锦紫苏_ 时间:2012-08-17 18:10:00
  哎。乖。
  我也抽烟喝酒去酒吧。
  我喜欢看那些人各不相同的表情,喜欢看霓虹灯下的痴男怨女。

作者:zxyzp01 时间:2012-08-17 22:53:00
  其实说白了,不是那个女的清纯,而是你的行为没有给他带来安全感。
作者:大刀挥向太阳旗 时间:2012-08-22 10:35:00
  白睡被甩,鉴定完毕!!!
作者:九岁就打麻将 时间:2012-08-22 12:07:00
  遭豁
楼主我才不是13点 时间:2012-08-22 15:59:00
  @九岁就打麻将 2012-8-22 12:07:00
  遭豁
  -----------------------------

没有那么多来豁!
作者:王清浅77 时间:2012-08-22 22:33:00
  楼主说得对,我和你是一样的。就是活得自我一点,
作者:肥嘟嘟O左卫门 时间:2012-08-25 13:27:00
  经常逛夜店 不是13也会被人认为13 就像那句老话 黄泥巴掉进裤裆头不是屎也是屎
作者:无奈的生活着ABC 时间:2012-08-25 22:39:00
  哎
作者:450789257 时间:2012-08-26 00:49:00
  3分真的很强大
作者:成都炮兵 时间:2012-08-26 13:09:00
  姐 看得出来你是个好女孩 只是你的那个他不是很理解你 也许你们的生活理念不一样
作者:cunyanxinghan 时间:2012-08-27 22:43:00
  你是个好女人,只能祝福你了
作者:cdhhnbc 时间:2012-08-28 16:32:00
  楼主我喜欢养生粥 你来照顾我吧 哈哈
作者:QQ657722863 时间:2012-08-29 01:55:00
  哈哈,命里有时终须有,命里无时莫强求。
作者:泡茶看笑神 时间:2012-08-29 09:15:00
  楼主被甩了哇,我来收留你两晚上
作者:逗你玩先 时间:2012-09-03 14:09:00
  呵呵
作者:幻花丶人 时间:2012-09-03 18:45:00
  为了3分,留个名,话说这位姐姐蛮有个性。。。nice
作者:wj501618 时间:2012-09-03 20:27:00
  冷静
作者:18280085998 时间:2012-09-06 14:36:00
  只为分而来
作者:xl517 时间:2012-09-06 20:42:00
  留个QQ报名呵呵 LZ很率真 有意加起聊 896322479
作者:xl517 时间:2012-09-06 20:43:00
  哦 请注明天涯 要不还真不知道是谁
作者:a春风得意 时间:2012-09-09 03:38:00
  @我才不是13点 2012-8-1 14:41:32

真的很看不起那些肤浅的男人,什么要找个清纯可爱的女人,哼,是是是,姐不清纯,姐不可爱。你知道那个女人有过多少个男人,打过几次孩子么?
  你看到了她手机上有多少男人的暧昧短信了么?你知道你面前乖巧可爱的她在父母面前自私自利、蛮不讲理么?
  你有脾气给她一千看她能不能给你赚回来一万,给她一个围裙看她能不能给你做出一桌子美味,给她一个杂乱的房间看看她能不能给你收拾出一个温馨的家来,你让她管理一...........
  在哪里Q332815561
作者:liyang3344 时间:2012-09-09 19:38:00
  呵呵,生这么大气,看来还是很在意嘛!!
作者:dongfang320 时间:2012-09-09 20:43:00
  如此动气,伤身哦!平常心,平常心!
作者:comdj123456dj 时间:2012-09-09 22:32:00
  哈哈,自由、随性
作者:九岁就打麻将 时间:2012-09-18 19:12:00
  @我才不是13点 33楼
  没有那么多来豁!
  豁了你也不得说~
作者:cdhhj 时间:2012-09-22 09:40:00
  我QQ:310763103 加一个嘛
作者:cdhhj 时间:2012-09-22 09:59:00
  我喜欢走性感范的女人 真心寻结婚对象 能加Q吗? 我QQ:310763103
作者:朱越2009 时间:2012-09-23 13:22:00
作者:SCCD1HW 时间:2012-09-24 16:59:00
  顶你一个,你是对的,这个我深有体会
作者:Hero伍亚涛 时间:2012-09-25 21:45:00
  比较有个性,耿直
作者:罗密欧晓野 时间:2012-09-25 21:51:00
  楼主受过刺激,鉴定完毕。
作者:woshisxf2012 时间:2012-09-25 22:23:00

你有脾气给她一千看她能不能给你赚回来一万,给她一个围裙看她能不能给你做出一桌子美味,给她一个杂乱的房间看看她能不能给你收拾出一个温馨的家来,你让她管理一...........
  目测是被伤狠了。。。
作者:a春风得意 时间:2012-09-25 22:49:00

有空陪你耍加Q332815561
作者:南城荟 时间:2012-09-26 03:25:00
  有个性~~~哥挺你~~!!!
作者:安康z 时间:2012-09-26 11:32:00
  @w2012b 2012-8-1 15:43:00
  这位姑娘,你在生气啊,低调低调,冷静冷静,浮躁的社会,需要降降温度了。
  你丫又来这里吹牛了,害老子找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,三车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你: 什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了………悲哀!
作者:数据正在读取中 时间:2012-10-17 12:58:00
  不是说现在的女人 智商都很高吗, 怎么选些男人 爽歪歪就爽成傻子了啊!哎,楼主没必要为这生气。从新调整自己,我要是你姐妹就建议你分了从新找。。。可我是男的。我就不发表意见了。。
作者:心在远方54 时间:2012-10-20 17:48:00
  @大刀挥向太阳旗 31楼
  白睡被甩,鉴定完毕!!!
  如此不平衡,同感
作者:涣凌释 时间:2012-10-20 18:06:00
  把感情当成战争,你就先输了。你服他这包药,但是因为他不够爱你,分手对你是最好的策略。如果感情不是两情相悦,就会演变为战争,感情依赖者注定是输家。所以,感谢解脱,重新振作。没有点阿Q精神,你玩不转的。
作者:猫崽H 时间:2012-10-21 08:00:00
  群活动:同城男女现场勾兑
  时间:10月21周日
  地点:九眼桥【秀芭比】
  费用:男A150女免
  报名:猫崽18328475478
作者:戟戈2012 时间:2012-10-21 13:42:00
  你丫估计是被甩了,清纯或许好看,但不一定就喜欢,成家立业最好还是找个泼辣点的,能为人处世的。呵呵,或许你够格。
作者:想说点撒子 时间:2012-10-21 16:41:00
  对的吗,这种女人其实很有味道嘛
作者:孤狼啸月666 时间:2012-10-21 17:36:00
  咋滴啦,妹子,那个欺负你了哇,要哥替你修理他不
作者:jasonlb0 时间:2012-10-21 20:19:00
  不是只有女人才需要安全感的 喜欢进夜店的女人对男人来说是没有安全感的~ 忙碌一天的男人需要的是一个安稳踏实的家和一个温柔可人的伴侣~而不是一个多么有气质多么漂亮的花瓶而且还得担心那个花瓶今天会不会被别人抱去了~ LZ自己想想吧~
作者:小燕子飞来飞去 时间:2012-10-23 22:47:00
  哈哈哈,我也抽烟,喝酒,骂粗口,可我是个好女孩。顶一下。
  真实交友,资料认证,25-35岁之间男女士征婚平台。
  没别的,就是靠谱!欢迎你加入「将爱情进行到底」238882147^_^进群请注明天涯,会有管理来验证信息。
作者:yoshikoo 时间:2012-10-30 17:00:00
  成都欲望都市,食色男女,男25以上,女23以上,新建欢聊QQ群:276656614
作者:宁静的夏天X 时间:2012-10-30 18:25:00
  哈哈活着真好。。。。。。
作者:冰的心热的情 时间:2012-11-02 12:03:00
  我基本上天天在酒吧 从不搭讪 生活理念不同 那就真的不合适 不要弄的像我一样心情不好 一个人来成都安静的待几天
楼主我才不是13点 时间:2012-11-02 13:16:00
  @冰的心热的情

既然是安静呆的,就不该去酒吧,那种地方让人更加找不到方向。

找个有蓝天白云有水有山的地方,
  好好静下来思考,
  我想更有效果吧。

总之一句话,人活着本来就不容易,得对自己好点,凭什么要让自己不开心。
作者:冰的心热的情 时间:2012-11-02 18:51:00
  @我才不是13点 78楼
  @冰的心热的情
  既然是安静呆的,就不该去酒吧,那种地方让人更加找不到方向。
  找个有蓝天白云有水有山的地方,
  好好静下来思考,
  我想更有效果吧。
  总之一句话,人活着本来就不容易,得对自己好点,凭什么要让自己不开心。
  嗯 谢谢你的建议 是不该因为别人让自己不开心 本想去丽江 只是看前面一个人买票到成都 临时决定来的成都 我靠酒吧做生意赚钱的 不会找不到方向 那只是我工作的地方
作者:罪爱她 时间:2012-11-02 19:15:00
  这个女人有味道!!
作者:古刹花溅泪 时间:2012-11-07 16:06:00
  女人的虚荣心呀.......酱油
作者:egan3713 时间:2012-11-07 20:09:00
  呵呵,LZ生气了,呵呵,不知生气的摸样是否可爱???????????????????
作者:原莱詪淺 时间:2012-11-09 20:57:00
  有个性。加起549930121
作者:74512 时间:2012-11-09 22:50:00
  围观看热闹
作者:Osaga 时间:2012-11-12 21:07:00
  哦
作者:jw流年似水 时间:2013-01-10 23:14:00
  呵呵,好犀利..
作者:走进生命 时间:2013-01-11 14:44:00
作者:Tinebow 时间:2013-01-11 15:32:00
  我抽烟,我喝酒,我去夜店,我爱性感,可我知道我不是个坏女人。

那LZ给帮忙指点下,什么样的才是坏女人呢?
作者:x16647 时间:2013-01-19 22:51:00
  标题党,她想表述的是,亲爱的快回来吧 我依然爱你。 楼上的哥们们别瞎忙活了
作者:usuallar 时间:2013-01-29 14:13:00
  @我才不是13点
  ksks,呵呵说得比较真诚,我喜欢!
作者:行者一休226 时间:2013-01-29 15:36:00
  加这个QQ群,成都的110592741
作者:酒干瓶瓶儿卖给我 时间:2013-01-30 16:49:00
  最关键的问题是,你是不是能做出一桌美味,抽烟喝酒都不是问题。不要说曾经,说现在。
作者:13281089853 时间:2013-05-11 11:48:00
  路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:广府人群唤 时间:2013-05-11 20:26:00
  会再来的,等更新。
作者:dingchen007 时间:2013-05-11 23:21:00
  气生完了,冷静处之!
作者:梅西萨拉特下 时间:2013-05-12 03:44:00
  不错。。
作者:天府名猪 时间:2013-05-12 10:56:00
  那我就不知道,什么样才算坏女人了!

作者:824485442 时间:2013-05-12 12:18:00
  只要不谋财害命,不欺骗情感的都不算坏女人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页