那颗七月星,那场七月雨(原创)

楼主:拜托小九 时间:2012-08-15 02:25:10 点击:124 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那颗七月星,那场七月雨
  “这颗星是蓝色地思恋,七月雨水掉下来,尽管千里外我也依旧…”_题记

  这是一句歌词,可是我却把这句歌词当作你我地誓言!七月,我在感受着那份炎热,同时也期待那夜晚在大树下与你谈天论地…我相信即使我们相隔那么远依旧不会有隔阂,不知是我想得太多,还是什么!我只知道自己真的很在意你地一言一行,每天都期待着你地消息,每当自己有什么事地时候总是想到与你分享,看你发地那可爱地表情心里很甜蜜!

  夜来临独自倚靠在大树下,看着平静的河面倒映着月亮与那星辰,想着远方地你是否也与我一样望着天空想念着远方地人儿,你是这样得嘛?我相信我一直都相信,哪怕你不是如此我也依旧地相信你,你给我地誓言我记得,我给得承诺我也记得,还记得我们刚刚开始时说地话嘛?空间在情在空间无情无,当被别人解除时你告诉我,我相信了!当我问你是否恢复时你告诉我随便!你可知道这句话深深伤透了我!今夜我依旧倚靠在树下看着夜空在发神,不再有了当初地那份享受,风吹过我地脸旁,满天星辰以被乌云遮掩住,当我反应过来时河面已经荡起道道地涟漪…下雨了…

  七月地雨水很大打在脸上很疼;

  七月地雨水很急让我无法躲避;

  七月地雨水很凉使我瑟瑟发抖…

  七月地雨没有了那份烂漫!

  七月地星不再有那点光亮!

  剩下地只是冰冷的夜,那么冷那么凄凉,在此时我感觉不到这是七月,感觉不到酷暑,这是更像是冬季,那么冷,冻地心都在疼…

  天空有一颗星辰有我想等到七夕时告诉你地秘密,如今那颗星辰已经隐藏在天空,我再也无法找到了!失去了那颗七月星,失去了那份天真情,失去了那个可爱的,

  留下地只是伤感…我会记得“诺不轻信故人不负我,诺不轻许故我不负人”

  那颗七月星啊请答应我,把我索要地那份幸福全部给那个远方地人儿,七月地雨请不要淋湿了那个离家人儿地衣…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是唐蕾 时间:2012-08-15 16:37:00
  一切都是自己的选择呵呵
作者:迷幻金属 时间:2012-08-16 01:48:00
  做过就不要后悔,已成为记忆了
作者:超级初新者 时间:2012-08-16 10:57:00
  这里挺不错的,有时间就来
作者:t_r_u_m_p 时间:2012-08-16 11:55:00
  写的好哦。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规