测试:和你终身厮守的是谁

楼主:碧波长虹 时间:2010-12-31 12:17:00 点击:235 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你参加了“神鬼传奇埃及体验”之旅,结果一不小心掉到了时空隧道,迷失在沙漠中。就在你精疲力尽的同时,眼前出现了水、食物、松软的床。但是,这三种东西,你只能选择一种。你要选哪一项呢?

A 水
    B 食物
    C 松软的床

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主碧波长虹 时间:2010-12-31 12:21:00
  A
    选水的人,最适合你的异性是能给予你精神安定的人。爽朗、开朗、思虑深远的人,可以满足你对知性方面的追求。你们会因柏拉图式的关系结合、交往、进而厮守终身,这可使你在精神方面以及人格方面有所成长,并恢复你的自信。
楼主碧波长虹 时间:2010-12-31 12:24:00
  B
    选食物的人,最适合你的异性是能给予你肉体满足的异性。当你遇到他时,你的身体会因为爱与性的满足而觉醒,他是个可满足你欲望的异性。你们会与因肉体的关系结合、交往进而厮守终身,这可以使你在精神方面以及人格方面恢复自信。
楼主碧波长虹 时间:2010-12-31 12:25:00
  C
    选松软的床的人,最适合你的异性是能给予你安全感的异性。当你遇到他时,你的个性就会觉醒。如果对方能给你温暖、让你撒娇,你就会与他因社会性结合、结婚进而厮守终身,这可以使你在物质方面以及经济方面有所成长,恢复自信。
作者:淡妆的天使 时间:2011-01-05 19:22:00
  啊 还挺准的嘛 我选A 之前孟飞说喜欢柏拉图的人形迹可疑 但看了还是一个种类嘛
作者:erica101 时间:2011-01-06 11:09:00
  在A与C之间徘徊,最终还是选了A……
作者:阳光颖2011 时间:2011-10-21 17:56:00
  C,看了答案,我觉得C样女孩真的是我一直在追求的,可是现在还没找到
作者:ElegantLace 时间:2012-02-05 01:44:00
作者:微微笑的女人_ 时间:2012-02-05 16:08:00
  A

作者:黑夜路过abc 时间:2012-02-21 13:19:00
  A 我不知道是 好还是不好 不好在于 这样的人心里很苦的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规