我在成都走访高端婚介所的经历

楼主:智能当存高远 时间:2012-09-07 20:44:34 点击:2453 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名土生土长的成都人,17岁的时候就跟着叔叔到福建做生意去了,20多年过去了,也算小有成就,现在有了自己的小公司,年收入也有个1-2百万,也还算是小康水平了,但为了自己的事业我是一直单身奋斗着,今年7月份我抽空回到老家成都看望亲戚朋友,我老妈硬是要让我赶紧给她找个媳妇儿,我没办法只好求助于婚介了,我在网上大致搜了下,成都本地比较好的婚介大概就是成都红线婚介,红尘有爱婚介,凤求凰婚介这三家了,这三家我都去了解咨询了下,感触良多啊,为了让更多像我一样的朋友不犯像我一样的错误,找到自己合适的归宿,我就把我的经验分享给大家。
  我先是去的红线婚介,这家婚介确实如其所说的很大很正规,还是CCTV的合作伙伴,总之信誉诚信应该是有的,一来到这里就感到一种非常温馨活跃的氛围,这里有很多红娘老师,有事的就在办公室里给客户介绍着,没事的就在一旁聊天,可以听到他们聊的是我这里有个客户要找什么什么样类型的对象,你那里有没有合适的之类的。我在一名姓黄的红娘老师带领下参观了下他们公司,感觉跟我印象中的小婚介所确实不是一个档次的,我把我的资料和情况告诉黄老师,她让我选择7000元的银卡会员服务,可以让我任意选择红线网数据库里的女会员相亲,我看了下他们的会员,很多类型的女会员都有,有几个我都很满意,我说考虑下,她也很热情的给我留了名片,叫我好好考虑比较下其他婚介公司再联系她也行,总之这黄老师很热情给我留下了深刻的印象。
  然后我去了红尘有爱的总部,相比红线婚介确实有些差距。听工作人员说他们是中国婚介协会的常务理事单位,是专门做严肃征婚的机构,墙上面挂了些机构负责人和中国婚介协会会长的合影。会员的质量感觉与红线婚介也有差距,我大体浏览了一下5000多张女会员的相片,真正的美女也就10多20个吧。不过会员费还将就吧,他们针对一般会员的会员费只有几千块,针对我的情况和要求,他们的报价是2万,当然也可以在会员库里自由选择女会员见面。我也跟他们说先考虑下,然后就走了。
  最后我去到凤求凰的总部,说实话这里确实是个地地道道的富豪婚介公司,我在这里都算不了个什么,他们根据我的情况居然为我定制了一个100万一年的贵宾服务,这都要用上我大半年的薪水了,说实话我有点难以接受,而且最扯的是他们不让我自己选择他们数据库里的女会员相亲,还要他们为我选择,这更是我无法接受的,我也说考虑下然后离开了。
  我回家跟我妈商量了很久,一直没有确定选哪家,我一朋友是开茶楼的,有天我去他那喝茶,无意中看到了一个广告牌,上面写着告别单身就上红线婚恋网,我一看地址是在顺城街世贸中心,我知道这是红线婚介的广告,没想到我朋友这茶楼也是红线婚介的合作伙伴,我朋友跟我说了下红线婚介的情况,才知道红线婚介还组建了一个公益爱心组织把牵线搭桥当作公益事业来做,我当时就下定了决心选择红线婚介,于是有了现在我和我爱人一起加入了红线的公益爱心组织——成都爱心人士公益协会。
  其实,这让我明白了一个道理,把公益当成事业来做是现在人们所缺乏的,人们缺乏的是那颗有爱的心,社会需要更多有爱心的人。多的也不说了,就这样吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杨Q琳 时间:2012-09-07 21:33:00
  貌似跟红线网很熟
作者:鲁二毛 时间:2012-09-07 22:00:00
  《爱在成都》,QQ群号,256265734 。
  我们这里都是住在成都的单身帅哥美女,年龄30岁以上,成熟知性。欢迎身在成都的大龄朋友,如果你想在成都找到真心交流的朋友,如果你想在成都找到你生命中的另一半,那就赶快加入我们吧。说你呢,还犹豫什么???《爱在成都》,QQ群号,256265734 。
作者:dongfang320 时间:2012-09-10 20:57:00
  广告代言呢?
作者:xiawei320 时间:2012-09-10 23:27:00
  是我的话 绝对不选你们公司 漏洞百出的广告先不说 恶意诋毁同行 让人不耻

作者:玫瑰港028 时间:2012-09-11 00:41:00
  红线:7000
  红尘:20000
  凤求凰:100W
  谁的托,真明显!
作者:陆聆奇 时间:2012-12-18 16:33:00
  这个广告也太明显了吧
作者:onlylilei 时间:2012-12-28 14:03:00
  此贴广告太水了!!吹牛B不打草稿!!白痴行为啊!
作者:loving163 时间:2012-12-30 13:35:00
  找我 一一分钱不要 介绍本人给你 哈哈
作者:冬泳的好处 时间:2013-01-02 15:02:00
  太假罗。
作者:小熊198 时间:2013-03-17 23:00:00
  姓假名得凶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规