驾照刚拿到手一星期,我就买了它...哈哈,好开心

楼主:Benz明哥 时间:2016-07-20 16:24:21 点击:4375 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:4张 | 更多 |
楼主Benz明哥 时间:2016-07-21 09:39:00
  樓主我,是一名香港同胞,在國內工作有4年之多,不過一直沒有去考駕照(因為10年前在香港考過不及格,然後就沒有打算再考),今年到了重慶,意識到了,要有輛車,和有駕照,就用了半年的時間,得到了國內的駕照(應該可以回香港換香港駕照的吧),我6月17拿的駕照,然後就立馬去看車,上週7月16號就拿到車了..哈哈
我要评论
楼主Benz明哥 时间:2016-07-21 11:10:00
  重慶的朋友們,有多少朋友是和我買同一款車的...磨合期是多久呀?
作者:绿茶泡沫3 时间:2016-07-21 14:12:00
  入乡随俗 怎么也应该买个长安系列
我要评论
楼主Benz明哥 时间:2016-07-21 14:28:00
  我就住在長安車場旁邊,還是比較喜歡奔馳,畢竟我還是做投資業務的
楼主Benz明哥 时间:2016-07-21 14:29:00
  @绿茶泡沫3 2016-07-21 14:12:00
  -----------------------------
  畢竟我是做投資的,有時候要用到車去見客戶,出差呀,開長途必須呀,不過還是自己太喜歡這個車
楼主Benz明哥 时间:2016-07-21 14:31:00
  @绿茶泡沫3 2016-07-21 14:12:00

其實開了它幾天,感覺真的是很舒服
作者:13206054321 时间:2016-07-24 11:41:00
  没有,天涯的抠脚大汉们虽然在天涯都是年薪六位数,分分钟在出国开会。但是毕竟上网卡时间到了还是要去工地搬砖的,怎么会买你这种破车,抠脚大汉们在极品飞车里开的都是GTR R8之类的好伐?
楼主Benz明哥 时间:2016-07-25 13:52:00
  @13206054321 2016-07-24 11:41:00
  没有,天涯的抠脚大汉们虽然在天涯都是年薪六位数,分分钟在出国开会。但是毕竟上网卡时间到了还是要去工地搬砖的,怎么会买你这种破车,抠脚大汉们在极品飞车里开的都是GTR R8之类的好伐?
  厉害
我要评论
楼主Benz明哥 时间:2016-07-26 09:13:00
  对了..今天..开车上班..在黄花园大桥..压实线变道..还有就是在解放碑..有两次压实线变道(我的临时牌照)....会不会遭了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Benz明哥 时间:2016-07-28 11:25:00
  对了..上牌前..车头改装过都不行的吗?
作者:小屁孩的2016 时间:2016-07-28 14:20:00
  有钱就是可以任性,没得事就买个奔驰玩玩,看来金融行业确实利润高。
楼主Benz明哥 时间:2016-07-28 14:24:00
  @小屁孩的2016 2016-07-28 14:20:00
  有钱就是可以任性,没得事就买个奔驰玩玩,看来金融行业确实利润高。
  利润高不高.是看自己投资的眼光和策略的问题
楼主Benz明哥 时间:2016-07-29 10:40:00
  有必要買座椅套嗎?

我要评论
楼主Benz明哥 时间:2016-07-29 16:48:00
  回家囉,周末愉快,祝各位下月投資翻倍(来自天涯社区客户端)

楼主Benz明哥 时间:2016-08-01 09:58:00
  每天開車上班(空港--解放碑)來回....嚴重的發現..重慶的車友...開始實在是太霸道了...奶奶的..
我要评论
楼主Benz明哥 时间:2016-08-01 15:36:00
  有沒有人能回答一下..我在重慶4s店買的車..如果到了外地的..4s店..能做包養嗎?
我要评论
楼主Benz明哥 时间:2016-08-03 14:33:00
  有沒有哪些朋友是做現貨和香港這一塊的?
楼主Benz明哥 时间:2016-08-05 09:24:00
  我真覺得..我這個新牌仔..技術實在是厲害...哈哈...在路上..看到很多凱美瑞..天籟..就覺得是專車了..(以前打太多的專車)
楼主Benz明哥 时间:2016-08-05 13:26:00
  到了今天...已經開著它跑了有1500公里...牌照依然還沒有弄上去...(4s店說幫我處理)..就因為換了個滿天星中網...就這麼慢?不是吧....
作者:DevoA 时间:2016-08-05 15:17:00
  破奔驰打什么广告!
楼主Benz明哥 时间:2016-08-05 19:18:00
  @DevoA 2016-08-05 15:17:00
  破奔驰打什么广告!
  你覺得我在做什麼廣告?嘿嘿

楼主Benz明哥 时间:2016-08-10 22:51:00
  好討厭山城的出租車

楼主Benz明哥 时间:2016-09-02 16:16:00
  車已經開了接近4000公里...
  定了新個目標...結婚後
  2年內買洋房..換瑪莎拉蒂..生2-3個娃!!!!oh yeah 人生完美...健健康康的和愛人看著娃長大..活到100歲
我要评论
作者:玄玄chy 时间:2016-10-06 17:44:00
  @Benz明哥 2016-08-01 15:36:00
  有沒有人能回答一下..我在重慶4s店買的車..如果到了外地的..4s店..能做包養嗎?
  当然可以......汗~~~
作者:绿茶彬彬拍 时间:2016-10-14 18:17:00

作者:锦瑟漩涡 时间:2016-10-17 11:59:00
  ....
作者:lxm2006004 时间:2016-10-23 12:05:00
  兄弟。才拿驾照,按交规行车,你在香港如此,内地同样也是一个讲规矩的地方。
楼主Benz明哥 时间:2016-10-25 10:21:00
  @lxm2006004 2016-10-23 12:05:00
  兄弟。才拿驾照,按交规行车,你在香港如此,内地同样也是一个讲规矩的地方。
  我肯定呀..目前走了7000公里..还很规矩!!
楼主Benz明哥 时间:2016-11-02 09:52:00
  为什么...每次洗完车...都下雨....fuck
我要评论
作者:Annie_845099271 时间:2016-11-28 22:56:00
  哎呦不错噢
作者:兜兜裡沒钱 时间:2017-09-01 14:50:50
  把这波尔皮卖了把,我出5000收了。
作者:ty_133291073 时间:2017-12-02 13:19:44
  啥业务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规