重庆路桥费好久取消 硬是没得人敢取消或减免迈

楼主:极光2016 时间:2016-12-01 11:53:23 点击:4961 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆路桥费好久取消 硬是没得人敢取消或减免迈 一个直辖市,发展观念这么滞后 赶沿海差远了 路桥树林林的立在那里,硬是说话的人不敢取消还是怎么。怕周围人说吗 为民福祉的社会大家庭大和谐的观念有没有

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:打望酱油男 时间:2017-01-11 18:10:00
  路桥就是政府的一个敛财平台。以前重庆车的保有量不到50万台。核定每辆车每年为2300.现在车辆超过300万,年费还是2300.这肯定不合理,可就是没有人大的议员为广大车主说话。
我要评论
作者:坚决抵制DCI 时间:2017-01-25 09:57:00
  2300最锤子
作者:zd1333 时间:2017-02-04 18:18:00
  1.楼主你都开极光了 你还在乎2300

2.重庆修了这么多的桥 钱从哪里来?现在重庆还在增加桥 钱又从哪里来?
  • 管兄弟: 举报  2017-11-02 16:41:47  评论

钱从哪里来难道你心里没点B数?增值税、营业税、消费税、个人所得税、房产税、城建土地使用税……
我要评论
作者:重庆渝中区律师 时间:2017-02-06 08:23:00
  路桥费是有些高,可以降低一点

作者:adolffx 时间:2017-02-12 16:26:00
  路桥费不合法 但是人家手头有枪!你们敢做什么?上街?抗议? 呵呵

作者:来易来去难去7986 时间:2017-02-14 13:29:00
  今天看到一个关于取消2300的贴子,写给市委的,回复只是说转达,不知有能有后续

作者:坚决抵制DCI 时间:2017-02-21 14:01:00
  要么限制外地车牌,要么取消2300
作者:奔五中 时间:2017-02-25 01:33:00
  高收费不说!缴费时那几娘们的脸才难看!远看都是美女一个个!拿钱给她时还有各种脸色!好像LZ还没给够她钱!气大!

作者:国重2017 时间:2017-03-03 04:40:00
  路桥费确实太高,居全国之首!
作者:老游88 时间:2017-03-03 14:02:00
  说明重庆人是财主啊
作者:滑轮车2002 时间:2017-03-08 22:33:00
  外地车辆也应该做点贡献啥

作者:hukang0209 时间:2017-03-09 19:07:00
  主城区是要高大上也
作者:侃天地 时间:2017-03-11 11:59:00
  外地拍照在主城不出去不交路桥费的多哟,2300很锤子

作者:raozhong009 时间:2017-03-16 21:43:00
  重庆路桥基本就是渝a渝b渝d养起的。路桥费不交只有转外地牌照

作者:colin_cq 时间:2017-04-11 17:59:00
  当时傻了,不该上主城牌照
作者:ty_北欧风情1 时间:2017-04-13 15:40:00
  @zd1333 2017-02-04 18:18:00
  2.重庆修了这么多的桥 钱从哪里来?现在重庆还在增加桥 钱又从哪里来?
  -----------------------------
  你的语言是站在人民对立面吗,难道你是人傻钱多的典范。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2017-04-13 22:09:00
  @ty_北欧风情1 2017-04-13 15:40:00
  你的语言是站在人民对立面吗,难道你是人傻钱多的典范。
  你看不起车 就不开 重庆路桥应该收23000 就没有这么堵了

哥哥我就开不起 车前年就卖了
  • 管兄弟: 举报  2017-11-02 16:46:00  评论

你是个傻逼吗?没得这么多开车的都去挤三号线还是都走路上下班?
我要评论
楼主极光2016 时间:2017-04-15 22:07:00
  @zd1333 4楼 2017-02-04 18:18:00

—————————————————
  非要路桥来吗 其他城市建设不花钱迈,国家拨撒 摆不脱这个逻辑所非要从路桥来 不晓得创新 内陆意识

作者:虎兽 时间:2017-04-28 22:56:00
  建议为了缓解交通压力,没有交路桥2300的就不准进大型商圈,不准进主城区。
作者:重庆崽儿性格烈 时间:2017-04-29 02:43:00
  收钱和不收钱的没得区别,享受同样待遇,你让交钱的如何心里平衡,不说金额多少,光是连政策基本平衡都做不到,重庆路桥那些人都是吃屎的

作者:王子看看 时间:2017-05-11 16:38:42
  在主城买了路桥费的和不买路桥费的享受的待遇是一样的,这难道就公平吗?区县的车车在主城照样跑得飞叉叉的,只要不出城你就把我莫得法了!建议取消路桥费“减免”收费标准,加大对区县车的管理。还大家一个公平的环境。

作者:周星驰的歌迷 时间:2017-05-13 20:17:26
  @打望酱油男 2017-01-11 18:10:00
  路桥就是政府的一个敛财平台。以前重庆车的保有量不到50万台。核定每辆车每年为2300.现在车辆超过300万,年费还是2300.这肯定不合理,可就是没有人大的议员为广大车主说话。
  议员?都是一窝的,谁跟米米过不去?
作者:海螺无极 时间:2017-05-14 21:50:53
  真的应该降了。

作者:zuiop00 时间:2017-05-18 16:29:12
  我去当一把手,我就给大家取消 哈哈
作者:ty_Ant300 时间:2017-05-20 10:12:55
  谁说的我们区县车子就没做贡献··每次屁颠屁颠的来趟咱大主城·结果跟TM后妈生的一样·进城都得给25,好吧·双休日··礼拜五进城·星期天下午回家···去外地进任何收费站都是直接拿卡走人···结果咱大主城要拿票··一看·超了24小时了··给25才给你卡···不然你还想走?
作者:zongshen01 时间:2017-05-24 01:48:42

奴驭思想严重

作者:山骑二十一 时间:2017-07-16 19:58:05
  好久取消
  这个真虎太不人道了
作者:u_109446750 时间:2017-07-18 11:06:34
  领导那是要烟酒烟酒的

作者:冬天的一丝微光 时间:2017-09-12 14:25:22
  怎么可能取消,这是别人的收入

作者:管兄弟 时间:2017-11-06 16:43:53
  呵呵
作者:陶醉尊者 时间:2017-11-15 19:37:38
  建议主城不收路桥费2300了,该区县的交几年得了