本人自己做生意的,有没有谁知道,哪里可以办理零首付购车的

楼主:Faith丶追 时间:2017-09-28 15:29:35 点击:615 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人自己做生意的,想买一个车,不管是做事还是出行,都要方便点,但是如果把我手上的资金拿去买个车的话,我又怕出点什么事情,自己应付不过来。所以想问下有没有哪里可以办理零首付购车的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主Faith丶追 时间:2017-09-28 15:34:27
  求各位大神说说,最好是个10多w的车
我要评论
作者:但是悲剧的是 时间:2017-09-28 16:34:55
  我和你情况一样的,我在我朋友公司那边办理的,你可以加他咨询哈 15213228862
作者:我的名字帅不帅帅 时间:2017-10-08 00:42:33
  长安福特就可以
作者:大哥大我 时间:2017-10-11 10:11:42
  15520049800 专业做豪车汽车按揭,当然什么车都能做。为生意人士解决现金流周转

征信好更可做到0月供
作者:鱼非愚Q 时间:2017-10-11 10:17:48
  18323438361微信同号,10万以下的车可以首付5千提车!包含购置税保险上牌费用!
作者:鱼非愚Q 时间:2017-10-11 15:30:07
  18323438361 最低可以5千提车
作者:你有病65 时间:2017-10-12 20:57:25
  贷款电话18375701604 利息低,额度高,放款快
作者:u_96485604 时间:2017-11-26 00:33:09
  大哥,你这种买啥子车哟,租吧,哪天用哪天租
作者:道德贩子李大义 时间:2017-12-06 01:51:19
  市面上的0首付除非找很好的朋友办,不然多数都要被坑,要么提到库存车,要么背高额负债,要买车自己最好准备点钱付购置税保险以及10-20%的车价。
作者:u_96485604 时间:2017-12-22 13:45:09
  10万都拿不出来还买个屁的车
作者:ty_英俊的村长 时间:2018-03-28 21:02:10
  二手车5万左右或者多点的我可以帮你办
作者:巴尔特奴 时间:2018-04-02 07:37:34
  租车的话一天多钱