说说我从学车到买车的心酸事

楼主:Faith丶追 时间:2017-09-30 11:32:38 点击:469 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人自己做生意5年了,现在的做生意,都是上家拿钱买,下家就是欠钱给我,所以手上也没有什么钱,都是一些帐,但是自己毕竟做生意的,有时候给别人送个货,出行这些,自己没有个车,好像很不方便。
  于是今年的3月份,就去报了一个驾校,因为自己有时候很忙,所以耽误了一些时间,花了3个月,才把本本 拿到手,不好还好,都是一次过了。还在学车的时候,手上还有个10多W,学车的中间,我都在想到底是直接买个全款10多w的车呢?还是首付3成,因为自己,做生意的吗。手上没有点周转资金,我自己睡觉,都不踏实,因为要是出点 什么事情,手上没有钱,真不行。
  但是真的就和电视剧一样啊,拿到本本后,就出事情了,哥哥,患上了一种动脉瘤,一共需要花个大约20w左右。他自己有差不多10w。毕竟自己的亲哥哥,也不可能见死不救撒,于是就把自己的家底,借了11w左右。
  手上就还有个1 2w快钱,买车的事情也就搁置了,但是我才是学车出来,每天都在想开会车的过瘾啊,于是我就偶尔把我朋友的车拿来开,就这样过了两个月,我朋友就给我说:开我车,练技术,练的也不错了,准备买个什么车?我也想买啊,但是条件不允许了嘛,前面给哥哥借了,10多w。手上哪里还有钱来买嘛?
  于是我朋友就给我说:其实你自己做生意的,可以自己买个零首付的车撒,你每个月收入也有个1w多,月供对于你来说,也没有多大问题。
  月供这些对我确实没有多大的问题,我也了解过零首付购车的,但是做这些车的,很多公司都是套路,不是不愿做,是怕,不敢。
  我朋友给我说:我的一个朋友,就是做的个零首付,10多w的车,月供也才5000多。
  因为我朋友,和我是从小玩到大的,所以他说的话,我都是相信的,我想了一下,我觉得可以考虑哈,我朋友就给我说,你自己去百度哈那家车行,《东中汽车咨询公司》咨询哈嘛。
  第二天我也了解了哈,这个公司,就准备跑在那边车行,去看哈。过去后,我第一眼就看中了别克英朗15n,问了车价10w多点,因为我自己不是很懂吗,毕竟第一次买车,但是自己毕竟做生意的,就问了一些车的乱七八糟的问题,直接给业务员,问的都给我说,大哥这个问题,我给你解释过的嘛,这样我在给你解释一遍,我看业务员态度多好了,就直接问他,你这个可以零首付购车不?
  当然可以,我们《东中汽车咨询》现在公司百分之30的业务,都是在做零首付购车。对于业务这块,你不必要担心,绝对没有问题,我又问了一些小细节问题,总体给我的感觉还是ok,我就问他,办理这个零首付购车,一般办理到我把车开回家,需要多久? 征信,流水 工作,这些没有问题,大概需要3天时间左右,你们这个贷款,是在哪家银行呢?不一定嘛,一般都是四大行。我想了下,那还是可以,利息加本金,每个月还,几千快钱,等我有钱了,还可以直接提前还款,就把资料这些交了。就回去等个电话,这几天对我来说,真的是感觉度日如年啊,还好,车顺利的提了出来,中间没有出什么事情。真的是感觉一波三折啊。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:风之叶华 时间:2017-12-17 22:01:46
  这个广告做得好
作者:ty_英俊的村长 时间:2018-03-28 21:03:07
  这个文案写的不行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规