吉食吉宴欢乐多 记奔腾车友小聚

楼主:还有我疼你葱头 时间:2017-11-19 18:44:59 点击:79 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长春奔腾x40车友会 【巡城记】

  8月的长春天气已经告别了炎热,每天重复着繁忙的工作一周之后,终于盼星星盼月亮盼来的周末!不管你愿不愿意,我们长春奔腾x40车友会的车友们可不愿意这样浪费如此短暂的休息时间,在众车友的商量下,我们决定沿着市区周边走走,回归大自然的怀抱,去湿地里呼吸来自参天大树和哎哎青草释放出来的清馨氧吧提供的润人心脾的氧气,享北湖湿地公园夏日清凉…………










  长长的队伍,好壮观有木有



  星期日,长春阴雨天气,但是我们没有放弃这次活动,按照我们相约的活动时间,早晨七点半,长春市高新区、经开区、朝阳区……的车友启程前往宽城区回合,大约八点半左右,我们在长春北湖湿地公园广场集合列队。

























































  长春奔腾x40车友会今年5月成立后,短短3个月时间迅速壮大到100多台车的地方车友会会!也是全国奔腾x40车友中最活跃的车友会及核心力量。真心看到一群诚实友善向上的车友,从不知到相知、再到熟知!充满了正能量,真心祝愿长春奔腾x40车友会悦来悦好!2018年更好!














































  猫姐 登场 此处需要掌声



  大家相互交流,述说自己用车的点滴感受!分享自己经验,气氛高畅!












  对讲在手 自驾不愁



















  好了,到了吃饭时间 ,大家可以用膳了!一提到美食我就亢奋,闲言少续开吃了!










  东北菜 开吃



















  周末就是闲暇放松的时间!看着大家开心的吃着美食,以车会友共享精彩汽车文化生活,由衷感到高兴……

  精彩未完,车友会活动持续更新…


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规