办税服务厅真垃圾

楼主:林下风影 时间:2017-11-22 10:54:09 点击:292 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “春风送暖、问需于民”。规范了纳税服务。认真落实好纳税服务、税收征管、国地税合作及出口退税等系列工作规范。对取消增值税扣税凭证认证、国地税业务一厅办理、二维码一次性告知、办税事项全市通办等10类31项便民措施进行细化分解、科学安排,切实维护纳税人的合法权益,杜绝各类奇葩证明、循环证明,真正把便民办税春风行动的要求落到实处。优化了服务手段。积极实施“互联网+税务”、推行电子税务局、推动政府部门信息共享互通。2016年下半年以来,大力推行电子税务局,实现网上办理发票领购、发票代开、发票验旧等功能,让纳税人少跑“马路”多跑“网路”,截止2017年1季度,全区纳税人在电子税务局”平台实名注册绑定已经过半,业务替代率显著上升,为全区纳税人带来了看得见摸得着的办税新实惠。

  这是税务局官网上宣传的,但我们实际去交车辆购置税又是怎样的呢?

  我在外省买回一辆小车,到办税服务厅去交购置税,4S店打的税务登记表办事人员说不行,要我在服务厅对面公司办公室去重新打张表。也就一张4A纸表格几分钟就搞定的事要收费20元,怎么给人感觉开的是黑店呢?
  办了表格拿去办事员又说是新出车型没价格,要找所长签价格才行。我又拿去找所长办公室没人,旁边副所长办公司有位女士在,我就拿申报表去问她,她的答复就是:叫销售单位出个进货发票复印件来才行。 我无语了 售货单位能出吗? 人家就没点商业秘密吗?啥都透明亮给消费者了人家还做啥生意呢?下来我就和对方也说明了情况但人家明确没法提供。我就不明白堂堂税务机关难道我拿的是假发票吗,出具的发票有问题吗?8月份就出的车型你没价格只能说明你们做的啥工作?非要一个消费者来提供材料来佐证,但我拿得出来吗?

  无奈情况下我只有急匆匆赶往征税大厅去试试了,赶到那取号时间已经是11:50了,心里也是悬吊吊的了,如果下班了又要等一中午。还好很快喊号就到了我的号办理,时间已经过了12点,人家依然还是坚守岗位加班在为大家办理,我真心的为她们的服务点赞!递上的资料很快的就审核通过把事办好了。
  和人家的比比咋差距就这么大呢?我要说你们确实很垃圾。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主林下风影 时间:2017-11-23 12:32:21
  九公里江南办税服务厅真垃圾 怎么在删主体都没了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规