去办交通事故认定被人锁喉!!

楼主:ty_天及 时间:2017-11-28 03:21:24 点击:1670 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月27日中午11点50分左右就与一辆渝F牌照车在金龙桥上发生擦挂,下来前后位置照像马上撤离,叫去重庆十六交警支队4楼处理,到一个的办公室后,排队等前面的处理事故,到我们处理了,警号109795交警给办理,交警说是我的责任,我表示有存异协,说暂不签字,在质询过程中,我和交警态度都有不好的地方,他全程开启了执法记录仪,在他盛气凌人想叫我签字后我开启了手机记录,同时向此交警求证能不能用手机记录,他是亲口认同和许可的。
  在我和当事另一方司机讲情况时,我们双方据理力争,声贝都加高,十六交警支队教导员王警官(后面被推进他办公室才知道)进来看见我在用手机后他不准摄像。强行拉我出门,上来几个交警队的一窝蜂一起来推我、抓我、抢我手机,我在人身安全受到威胁时;奋力挣脱后跑向在4楼外侧面的铁拉门处;向楼下和对面叫了两声交警打人了,他们7、8个交警队的人把我堵在4楼外走廊上外边铁栏杆门处,形成一道人墙想让4楼里面的围观的群众看不到我,王教导员直接双手抢我的手机,其中一人站在我身后用手臂锁我喉拢!!直到几十秒后我被卡得瘫坐地下,手机已被王教导员强行抢走!然后强行把我往教导员办公室推,我那经得住那么多人搞我,被王教导员和他的几个同事强行关在办公室;不让在4楼办事的老百姓听见我的呼喊声。按在沙发上动荡不得,王教导员还让拿酒精测试仪来给我测是不是我喝了酒!!事故发生在中午11点50分左右,而此时已经在两点五十左右了,而且我是一个人自己来十六交警支队处理交通事故的,作为一个教导员就是给老百姓这么做工作的?就是这样给下面的队员言传身教的吗?应该是看见我被卡得喉拢在呕吐吧,就认为我酒驾?期间我N次要求返还我的私人手机,王教导员都没有同意,一直进进出出安排部署工作,直到他把他以为要删的都删完了后才把手机给我。此时手机已经被帮弯。在他认为我没有了视频后,才来跟我讲大道理

王教导员后来他代表十六支队给我道歉,我当时也接受,但我同时和他讲:“你把今天卡我喉管的人和我道个歉,差点就把我卡死了!你都是做思想政治工作的人,你手下人的下手这么狠,你真敢让他下得死手啊?今天如果把我喉管卡断或把我卡死了,首先跑不脱的人就是你教导员!知法放法!交警有打人的权利吗?把我嘴也打坏了,手也搞肿了,这种越权是你给他的权利吗?四楼有监控探头,和执法记录仪,希望不要说视频探头或主机在打我的时间段又选择性地坏了或记录仪没录起就行”!
  到我下午四点过离开十六交警支队时,王教导员一直未同意让差点卡死我的人和我道歉!我就想问,你们那么多在围在一起,在他一大群同事的注视下;下死手把箍死我不成?你们要包庇、纵容这种违法行为吗?

根据中华人民共和国道路交通安全法实施条例
  第六章
  第九十八条 公安机关交通管理部门应当公开办事制度、办事程序、建立警风警纪监督制度,自觉接受社会和群众的监督。
  第九十九条 公安机关交通管理部门及其交通警察办理机动车登记,发放号牌,对驾驶人考试、发证,处理道路交通安全违法行为,处理道路交通事故,应当严格遵守有关规定,不得越权执法,不得延迟履行职责,不得擅自改变处罚的种类和幅度。
  第一百条 公安机关交通管理部门应当公布举报电话,受理群众举报投诉,并及时调查核实,反馈查处结果。
  第一百零一条 公安机关交通管理部门应当建立执法质量考核评议、执法责任制和执法过错追究制度,防止和纠正道路交通安全执法中的错误或者不当行为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
楼主ty_天及 时间:2017-11-30 11:09:12
  今天接到渝北支队警官打来的电话了解情况,希望你们秉承公正,调查核实。
作者:ty_133291073 时间:2017-12-02 13:22:19
  关注一下吧,希望楼主平安
楼主ty_天及 时间:2017-12-09 17:44:45
  谢谢ty_133291073!今天是12月9号了,被交警16支队交警抢手机、手臂锁喉、限制人生自由!交警部门在已经过去的11天后,依然没有给我一个答复,难道需要调查那么长时间吗?难道想找临时工来背打人的锅吗

作者:鸟瞰渝州 时间:2017-12-10 22:10:59
  一起简单明了的交通事故责任认定,被搞得成这样,真的有这个必要吗?不管那方都应该冷静一下吧!其实都是保险公司承保。根本不应该这样吧!素质、素质、素质看来重庆还有很长的路要走!
楼主ty_天及 时间:2017-12-20 20:38:29
  今天是12月20日了,渝北交警支队调查有20天了,还没调查清楚?有这么难吗?
作者:炒金地 时间:2017-12-21 17:08:11
  顶,不知道怎么回事。
作者:玺12345 时间:2017-12-21 23:10:14
  洗洗睡吧。
作者:clygty 时间:2017-12-26 15:46:11
  坚持到底!
楼主ty_天及 时间:2018-01-05 17:29:40
  感谢炒金地,感谢clygty.@重庆交警,十六支队警员打人、抢手机、控制人身自由等到现在没有说法,就这样给拖算了吗???道法 第一百条、一百零一条明方规定也不执行?
楼主ty_天及 时间:2018-01-05 17:33:22
  道法 第一百条、一百零一条明文规定也不执行?
作者:yyp222 时间:2018-01-06 15:42:27
  洗洗睡吧,
作者:羊小五 时间:2018-01-07 23:40:04
  顶
作者:不美趣味 时间:2018-01-21 21:49:36
  你是不是太嚣张了,在交警大队闹事,太不给交警大队面子了,这可是自找的哦
作者:zhengwei26 时间:2018-03-04 10:08:10
  到交警队了就小点声说话,态度好点,就不会有这事发生了
作者:巴莫2017 时间:2018-03-28 17:46:36
  如果是我就认准一个人,办公室随便找个东西往死里弄,弄死一个再说
作者:84084332msh 时间:2018-04-08 10:56:11
  日,楼主真的是椅巴。小交通事故,那个的责任重要吗?判你的责任,找保险公司就行了,他的责任,叫他的保险公司就可以了,还大声巫气的吵个锤子,点素质都没有!
  该求受罪!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不美趣味 时间:2018-05-02 03:41:12
  锁一次喉个嘛,大多数人没得你这么幸运,尝不到这甜蜜的滋味。
作者:好榜样88 时间:2018-06-06 16:50:15

作者:搞皮人 时间:2018-06-07 23:51:03
  我也觉得楼主是宝批农
作者:红色的树h 时间:2018-07-20 16:34:12
  公安部明确规定非秘密行动,警方执法应当接受群众摄像等方式监督,建议楼主可以到重庆市公安局或者市交警总队投诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规