也许 明年底有人算账 过路费比2300交了还要贵

楼主:zd1333 时间:2017-12-10 21:28:45 点击:1053 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2300政府说是取消了
  还是有这个套餐卖
  消费者可买可不买 自愿

你觉得自己过得的多划得来就买 过得少划不来就可以不买

不买的 到2018年底一算账 路桥费也许比2300还用得多 都有可能 年底就骂地方政府是圈套

有时候过高速 过几天几十 过几天几十 先期还不觉得 快到年底 就郁闷了 也许也许

这个就是政府的套路 变相收费 还是有2300买的 现在只是自愿而已

先预测
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:鸟瞰渝州 时间:2017-12-10 22:33:22
  楼主这种心态,就太对不起本届新政府了!应该说新一届政府还是非常务实、高效的。2018年新年为重庆市民带来新的气象。相信新一届政府会给重庆带来更多精彩,必将带领重庆人民走进新时代!
楼主zd1333 时间:2017-12-11 10:52:52
  沙发

我没有说本届新政府不好哦 我是赞扬和支持本届新政府的

他们现在做了2件实事 你看 是2件哦
  天涯论坛上面没有人说 我第一个说了是2件实事

1.路桥2300 现在自愿交款
  2.65岁2018年3月1号 乘坐公交车免费。貌似进收费公园也免费

这个帖子只是预测 找话题 找找大家思维里面没有想到的点
作者:adolffx 时间:2017-12-12 22:23:50
  无耻的zd1333 又在不要脸的了 你可是亲口说的不会取消2300哈 又忘了吗?不愧是逗比

作者:adolffx 时间:2017-12-13 14:55:11
  @zd1333 睁眼说瞎话……你也是个人才……不要脸的东西

作者:mandda2016 时间:2018-01-05 11:08:45
  2300取消好哇!上班族自愿考虑可否购买2300。这种事兼顾了各种人,多走多缴。
作者:周易1215 时间:2018-01-10 22:15:13
  用得多 交得多 用得少 交得少
楼主zd1333 时间:2018-01-15 19:29:10
  取消2300是好事情
  但是高速路过路费涨价了

比如以前买了2300 到綦江单面是15元
  现在不缴纳2300 到綦江单面是25元

在取消2300的同时 高速路不涨价 才是真正的取消2300

现在这种取消方式换汤不换药
楼主zd1333 时间:2018-01-15 19:30:49
  没有说完:

现在 这种取消方式也是一种进步了 值得肯定

希望重庆市政府再接再厉

做到

在取消2300的同时 高速路不涨价 反而降价
作者:川河盖 时间:2018-01-17 08:55:20
  我一年到头都上不了几次告诉请问我划得来不
作者:hejinlin1985 时间:2018-01-19 16:07:47
  经常进出城的还是买套餐划算。如果不经常进出城还是取消了比较好。
作者:yangliucq0 时间:2018-01-19 18:59:35
  lz你说的有人会是哪些人呢?是代表广大用不了2300的人呢,还是极个别天天跑外环的人?我想你说的这类人估计不到1%吧?矫情什么呢?我一年2300交了,除了过年回老家基本不去外环,你觉得我是会赞成取消还是继续收2300?那我是不是可以说我就代表了所有用车的人呢?反正我是举双手赞同取消路桥费的,随便你怎么说。
作者:adolffx 时间:2018-01-21 00:04:50
  说路桥费不会取消的死骗子zd1333……又出来骗回复了……

作者:乐观看待一切 时间:2018-01-21 23:53:23
  你这些又要经常跑高速,又舍不得套餐的才真的是要好好的调整一下自己的心态了。确实作为不经常跑的人来说,去一趟某江,比以前多了十块,可比起无缘故的2300省了太多了吧。
作者:kkkwang1 时间:2018-02-03 14:34:28
  还是只得去买阿
作者:jldfwujie 时间:2018-02-27 16:42:32
  现在跑高速多的那一部分就是绕城高速的钱,以前交了2300,绕城高速是免费跑的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规