要想汽车保值还得靠它

楼主:提琴樱 时间:2017-12-12 17:35:43 点击:237 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想当年我们爸妈小的时候,一件衣服新三年旧三年,缝缝补补再三年,他们对这件衣服的价值运用到了极限。
  但现在不同,我们很容易买新东西,旧东西就直接二手卖出去,车子同样如此,假如你拥有一辆保值率高的车,卖二手也值钱,是不是很棒!
  所以说呢,一些保值率杀手千万要避开。
  
  保有量少的车 如果一个车型在马路上难得一见,那就说明这车保有量少。等到买二手车的时候,群众的眼光都是类似的,小众的B车也就不那么保值了。
  
  但是有一种情况除外,那就是有情怀的车,比如我们说的三菱Lancer Evolution IX,大众帕萨特R36 Variant,这些车都是可以靠情怀卖钱的。小毛病多的车型
  假如你买个车回来,还没开几天就这里那里出毛病,修车赶上买车钱了,而且钱花了还根治不了,你说生气不生气。
  
  平均故障率高的车型,口碑一般都不怎么样,你说再买二手还有人愿意要吗?保值肯定的低低的!高配车型掉价多
  现在的车子都分低,中,高配,一般低配车型都能满足日常的用车需求,而中高配车型更多的是给你驾驶舒适感,但是车子一旦到手,配置的贬值率要远远快于车子本身。
  
  等到你想卖车的时候,这些配置往往不会给你带来太多的价值,相当于你当初买车花了顶配的价钱到卖二手车的时候就剩低配的估价了。豪车普遍不保值
  一般有钱人是不会去卖自己的豪车也更不会去买二手的豪车,他们的宗旨绝对是要买又贵又对的车。
  
  所以能想到买二手车的人,大部分只是普通的小老百姓,买车代步就够了,所以二手豪车肯定不会是他们的选择,再加上就算买得起二手的豪车,以后养车保养也是一大笔开支,心累耗不起啊!事故大修车不保值
  凡是经历过重大事故,车子三大件有损坏的,无论多好的修补,车子严重贬值那是必然的。
  
  就算能维修的焕然一新,在卖二手车过户的时候,也会查到这辆车所有的维修记录,再想卖到好价钱那几乎是不可能的。即使做好了以上这些,时间也是一个必然的贬值因素。车就算再好久了也会黯淡无光,如果几年过后还能像新车一样散发光彩的话,那保值率是不是会大大的提升了。
  UPPF漆面保护膜
  车的第一印象就是看漆面,如果漆面光亮了保值率自然就提高了不少。而传统的抛光打蜡等美容项目确实会有一定的用处,但是UPPF漆面保护膜完全可以让你告别这些繁琐的步骤,让你一次保养,永久受益。
  
  UPPF——让你每天开新车,还怕保不了值吗?
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规