自编自选车牌号两种方式

楼主:xh59208 时间:2017-12-20 18:30:15 点击:371 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正式进入选号阶段有两种方式,一是“自编选号”,二是“随机选号”。无论是“自编选号”还是“随机选号”,都有预选号牌的次数限制。【车牌号占用查旬】xh59208没有做不到的事情,只有你想不到的事情。需要先想好心仪的车牌号,筛选掉被占用的,就不用浪费已经被占用的机会,从而提高拿牌成功率!只查询某个车牌号是否已经被占用了!看不到所有的车牌号哪些被占用了哪些未被占用,只能根据亲提供的具体五位数号码指定查询该车牌号是否已经被占用了!提前预知哪个车牌号被占用了,不要白白浪费自编自选的机会,自编自选是有次数限制的,如果自编的车牌已经有人在用,那么你是选不到的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规