平安车险对豪华车配件只修不换,差点把我全车人的命给害死了!!!

楼主:义薄云天2016 时间:2018-01-28 19:20:44 点击:3655 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我是车主本人,曾代表重庆和中国征战世界国内外赛事十余年,却只因为平安车险赖赔,对关键配件只修不换交付问题车与我,差点发生严重车祸,危机生命财产安全。

当时事故发生在2017年10月5号,当时是我表弟开的车,一个在校学生,那是我表弟借我车去给同学结婚当婚车(我说这些在校学生也是没钱装啥B了),开车过程当中对面迎来一辆违规占道的羚羊出租车,他因为没有任何豪车驾驶气质,所以急打方向避让,把车撞倒了人行道上(明明撞得赢,又是对方全责,为什么要避让?后来因为此事,我也决定再也不借车给小屌丝了),我自己开车只要在自己车道上驾驶,对面来车(除了大货车))从来没有避让过,没有必要拿别人的错误来惩罚自己,结果我借车给我表弟的第一天便出了事,本来出了事,想想有平安这样牛B的保险公司来保险,也没多在意,送去修吧。。。以前看平安车险的广告打的是“先赔付再修车”,之前也没出过任何严重事故,所以就放心交给表弟去修了。然后,无尽的烦恼随之而来,和平安公司理赔人员的交锋,不比我站在擂台上和世界上各个战斗名族格斗家交锋来得容易!!!这里我也要吐槽下我表弟,自己出的事故,把车扔修理厂就不管了,后期的维权和验车外加扯皮全部交给我这个表哥来搞了,每次给我表弟打电话,他都说学校忙,学校忙,你老哥我经营着几个企业,又在打造中国第一个航空小镇,而且还要参加世界全明星格斗赛 ,每天还要专注训练,我难道就不忙了?!?这个所谓的平安保险 真的是:平安平安 出事 不安啊!!!难道我买的是山寨平安保险???

今天是2018年1月28日,离维修日到现在整整已经是3个多月,明明可以10天内全部修好的,硬是整整拖了近100天,平安公司的广告完全是欺骗,是放PI,我的亲身遭遇是平安车险“客户先垫付,再修车,最后再理赔”,“理赔不够,自行承担生命安全”,我觉得这才是平安车险的真谛所在。

第一次修理,是在重庆最大的豪车修理厂重庆之星,第一次修“完”车,用那个平安公司理赔员的原话说是:车已经修好,部分损坏配件已经贴标,而且已经和我叔叔一起试过车,没问题了。(因为当时我一直忙于备战拳锋格斗大赛和深圳的世界全明星格斗赛是、所以才是我叔叔代表我去修理厂接的这辆捷豹车),通过这个事我是真的非常、非常、非常崇拜平安车险理赔人员的忽悠能力,我叔叔当时接车就发现车的方向有问题提出异议和返修要求,我叔叔自己是开的丰田霸道车,肯定日系越野车驾驶感和英国捷豹车的驾驶感是有区别的,平安理赔员忽悠我叔叔说,捷豹车开着就是这么一个感受,是正常的,没任何问题,而且各项指标都正常。我叔叔说“哦了,原来皇家座驾开起是这样”OK了,我叔叔被忽悠把车给接回来。这个也是为之后发生的安全隐患埋下了第一个伏笔。

而在我第一次拿到车的时候,就直接明确打电话给修理厂和保险公司,要求更换所有的受损配件(包括方向机、四方梁、下弯臂、半角、上臂、轴承等),保险公司的回复是“均未到到更换标准,只修复不予更换”,“要么受损配件待查”,我笑嘻嘻的问他“待查时间是多久”,平安理赔员回答“未有标准”,意思是我这个车要无时间底线的放着生锈??

因为那几个月 正在响应总书记号召,打造中国美丽乡村,打造中国第一个航空小镇,经常要接待全国各地来考察学习的企业家们,平时我自己生活呢 喜欢开跑车,接待我还得是开捷豹XJ(以前有人问我为什么不买S400或者A8,我还是那句话捷豹年轻 耐看 文艺,因为我也还年轻的嘛)。在一次从航空小镇接待完低空观光 游览团丰的一行好朋友们,我亲自开着XJ和朋友一起回重庆,在高路上100码的速度,方向不受控制,突然往左边自动打转(后来我有测试视频证据),大家都知道100公里时速,撞毁是什么概念,都可以想象下,毕竟我以前当过车手,成都金港赛道赛过车,也是半个格斗家,反应快有经验(格斗家的反应肯定比普通人要快很多 很多),当时处理了突发事件,避免了车毁人亡的惨剧。

我把相关视频和事件多次反应,投诉,再投诉,平安才勉强给我更换了方向机,而且是我自己全额全资垫款更换了,平安得理赔是在我自己员工多次催促之下 N久后才给我理赔,拖得我都差点忘了,平安这笔赔款。这个事件和平安公司官方网站上的广告宣传语“先赔付再修车”形成了宣传的讽刺。

然后我继续要求全部更换其它受损零件,平安的答复还是两个字“待查”,然后继续追问还是“待查”,再追 再回“待查”,然后就是“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”。。。“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”

差不多这么多 “待查”了

平安公司在客户差点因为赖赔丢掉生命的情况,还继续赖赔,这种决心,我也很惊讶,是客户生命、财产、安全为儿戏。我还有平安理赔员精彩的 “待查” 交锋视频,改天给大家分享。

到目前为止,还有很大部分“待查”件未给我更换,到今天为止,我的车 我还不敢开,,,还是和当初接车时候一样,方向严重跑偏,车辆发抖。我这个车是从4S店提的全新车,一直以来都在4S店全面保养,每次接车均作为上路检验,在此前未有任何此类严重事故。从那天开始,平安再也没有让我平安,让我安心,让我省心,让我放心。3个多月的时间是对自己客户意志力的磨炼,对自己客户求生本能的考验,对客户声音的漠视,对客户汽车专业知识的考试。。

我的贵宾也只能暂时委屈坐坐小宝马,小奔驰了去我的航空小镇考察了。

回帖超过30 我贴我的电话,有媒体,有自媒体,相关人士,欢迎你们,和我一起揭开平安赔付,赖赔骗局。

豪车车主都不能维权,何况是普通车主,细思极恐!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:4张 | 更多 |
作者:忧郁的百晓生 时间:2018-01-29 12:28:11
  保险公司规范化的还是不够啊,以前的老方法还在继续使用。
楼主义薄云天2016 时间:2018-01-29 12:37:25
  @忧郁的百晓生 2018-01-29 12:28:11
  保险公司规范化的还是不够啊,以前的老方法还在继续使用。
  -----------------------------
  确实是 ,等会我来直播
作者:天44444 时间:2018-01-29 13:08:50
  哈哈~
作者:热心网友9527 时间:2018-01-29 13:18:46
  平安车险不行,办事效率拖拖拉拉,还总推卸责任。
我要评论
作者:热心网友9527 时间:2018-01-29 14:22:10
  支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!支持 格斗明星 维权!!!!
作者:grasshop竹竿芮 时间:2018-01-29 14:36:15
  @雅典娜detectiv 2018-01-29 14:35:07
  看看吧!平安车险就这么为车主服务吗?
  让大家无言以对呀,真是让人生气的事.....
作者:courteoudtdt 时间:2018-01-29 14:37:41
  希望这个现象可以得到广大车主的关注
作者:逝言葬爱_void 时间:2018-01-29 14:38:59
  @courteoudtdt 2018-01-29 14:37:41
  希望这个现象可以得到广大车主的关注
  让人看了很不舒服的贴子,心里面真的对平安车险失望到极点了
作者:barge天尽头浦 时间:2018-01-29 14:39:32
  很详细啊,看来是确有其事了证据确凿
作者:grasshop竹竿芮 时间:2018-01-29 14:54:22
  弱者的保障是一点也没有了
作者:courteoudtdt 时间:2018-01-29 14:54:53
  楼主一定要各个论坛都发帖,讨伐他们
作者:逝言葬爱_void 时间:2018-01-29 14:55:19
  我就知道多行不义必自毙
作者:barge天尽头浦 时间:2018-01-29 14:55:55
  平安车险看上去都道貌岸然的,实则就是流氓
作者:absorptimpmp 时间:2018-01-29 15:01:34
  公平和正义的使者到哪里去子,什么时候能让我们看到呢。
作者:看见明天卢arch 时间:2018-01-29 15:02:57
  我们 还是 相信法律是公正的 加油楼主支持你
作者:它在孟slave 时间:2018-01-29 15:04:32
  要正义,要公平,全民动员起来。
作者:麻景铄固康 时间:2018-01-29 15:05:32
  没想到这个世界上不公平的事情如此之多,我心里好难过
作者:心愿公主willow 时间:2018-01-29 15:05:41
  这个事情一定要查出来的 不能就这样的算了啊 。
作者:saturati覅促进 时间:2018-01-29 15:08:09
  发生这样子的事情,真的太让人愤怒了
作者:absorptimpmp 时间:2018-01-29 15:08:45
  不会吧,难道真的没人管了吗?
作者:看见明天卢arch 时间:2018-01-29 15:09:35
  平安车险对豪华车配件只修不换,的确让人感觉到有点心寒了呢太无法无天了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页