交通罚款是不是都缴不了哇?

楼主:遗恨古罗马 时间:2018-01-29 15:30:33 点击:260 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有一张单子,处理了一直没去缴,周六设了个支付宝,结果系统提示“缴款验证未通过”,赶紧去邮储银行,说早就没收罚款了,又去农村商业银行,说只能办个卡再下网上银行才能办,去工商银行,也是提示系统错误,但支付上提示滞纳金每天6元,从周日开始计。原以为休息日缴不了,今天周一去缴,银行工作人员答复:和交巡警联系过了,他们系统有问题,哪个银行都缴不了,你们自己去找交巡警投诉。天,交巡警那么强大,找哪个投诉才对路耶?支付宝上倒是留的有一个手机,但整天都在忙,网上反馈意见也是没个回复,请问天涯车友遇到过个个情况没得?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:月亮草船 时间:2018-02-07 21:51:17
  看来,他们是想搞你的钱!当滞纳金累积够了,最多100%,系统就可以交钱了。哈哈。智能设备。
作者:u_109519047 时间:2018-04-10 14:31:46
  去交巡警平台那个自助机器上交罚款
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规