“国通石油·双节大促”回馈老用户

楼主:重庆消费资讯 时间:2018-09-21 14:15:23 点击:628 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  国通石油的老用户、老司机。
  国通石油对您说声感谢!                          
  国通石油亦对您说声抱歉!
  我们的回报来晚了……
   
  情满中秋·礼惠国庆!国通石油双节大促,老用户限时升级VIP!
  为回报老用户多年来的支持,特推出VIP计划:从9月20日—10月8日,凡老用户点选升级为国通VIP会员,即可专享双重优惠:每周二会员日加油82折&平日全额加油95折!
  老卡储油价值转储到VIP账户通道限时开启,快点打开国通APP!

  详情如下:
  1、老用户可在国通石油APP首页(或扫码)升级通道,自主免费升级国通VIP会员;
  2、活动期间,进入【国通石油】微信公众号限时转储通道,在VIP会员卡里一次性储油2500元,即可将一张蓝卡或手机油库的储油价值全额转储至VIP会员卡(每储油2500元可获得一次转储机会);
  3、凡9月18日前储过油的老用户,均可将蓝卡、手机油库的储油价值转至“国通vip会员卡”,享受双重加油折扣;
  4、原志愿者卡用户自动升级成为国通VIP会员用户。

  还有大奖等你抽哦——别忘了,即日起至25日用VIP会员卡账户加油并晒单,还可抽取2吨汽油大奖!
  这是,国通史上对老用户的最大回报!
  国通谢谢您,我的忠实用户、我们的老司机!
  每周日,国通小姐姐、小哥哥要出去浪,系统要“吃饭”。不提供加油服务哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2019-08-19 12:49:11
  骗局,全部加不了,相关部门在哪里?是谁批准它的牌照?在已经出现问题的情况下还允许他继续出售,第二天就不能用了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规