渝D838Q6真牛逼

楼主:honglcq 时间:2018-12-24 14:39:00 点击:3736 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年12月23日下午3点45左右,我行车至渝北区大盛镇邓家湾附近,一辆车牌号为渝D838Q6的车逆向行驶,当时与渝D838Q6同向行驶的有四五辆车左右,渝D838Q6强行在湾道位置逆行超车,在我基本停下的情况下撞向我车头,我立马下车查看,结果神奇的一幕发生了:渝D838Q6立马后退,在左后轮退出车道落下路边沟的情况下,一脚大油门立马跳跑了,当时我基本没有反应过来,也没记下车牌号,天网灰灰蔬而不漏,渝D838Q6的车头号牌掉在了我的车头前面。渝D838Q6你真的太牛逼了,春节将至,希望你还能平安过年!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主honglcq 时间:2018-12-24 15:12:30
  事故发生到现在快24小时了,电话交警队被告知:渝D838Q6车主没有到交警队接受处理,不知要拖到什么时候?
楼主honglcq 时间:2018-12-25 11:14:01
  现在还没有结果,交警队既没有找到车,也没有找到人,万能的天涯,有没有这方面信息提供一下
作者:看字老串行 时间:2018-12-26 15:28:18
  肇事逃逸,只有等到警方逮到才能处理了
作者:曼弗雷德1986 时间:2019-01-03 15:55:09
  兄弟,后续情况介绍一下
楼主honglcq 时间:2019-01-15 13:10:19
  谢谢各位朋友的关注,前段时间出差了10多天,所以没有后续情况介绍,报歉!
  出差过程中,我也给交警队打了多次电话,依然没有结果。不过在24号我找了我的保险公司,走代位求偿方式,保险公司也定了损,目前车修完了,但由于交警队没有出事故责任认定书,要么就我自己承担,要么就放在4S店。昨天(1月14日)下午我去找了交警队,要求他们开事故责任认定书,他们只开了一个《道路交通事故证明》,我准备今天下午去找保险公司走代位求偿方式把车取出来。具警方介绍,现在他们还是没有找到车主,车主也同时是驾驶人,警方说他们现在把渝D838Q6车定为的嫌疑车,级别为高,我当时就纳闷,为什么不直接定性为肇事逃逸呢?难道有什么特殊情况?
作者:佛曰我下流 时间:2019-01-19 00:07:27
  这种真的想逮到打死
作者:zxr415 时间:2019-02-15 21:27:30
  围观后续,这种为什么不直接定性为肇事逃逸? 交警也应该有对方电话撒。期待@重庆交巡警 来科普
我要评论
作者:天呀海椒2013 时间:2019-04-03 14:22:24
  没得后续了?
作者:adolffx 时间:2019-04-06 14:16:10
  肇事逃逸 交警还要做什么?

实在不行 楼主去阳光问政平台……市长公开信箱投诉……

保证有回应
作者:没文化的盲流 时间:2019-04-21 16:17:02
  警察算了把,MMP我都把车开到派出所门口了还是找理由不想出警,,操
作者:格雷特的老汉 时间:2019-05-17 08:53:59
  这个奥迪车主没得关系着都不着。相关部门一直在拖,想把事故拖化?楼主可以到市局信访部门或者督查大队反应一下。
  • 格雷特的老汉: 举报  2019-06-22 16:57:21  评论

的确这个社会没得关系的屁民就只有吃亏,要不走官方路线就被踢皮球,最后在自媒体上把事情闹大了才是最好的方式。
我要评论
楼主honglcq 时间:2019-05-29 15:22:23
  到今天已经半年过去了,刚才电话石船交警队,他们还是没有找到车和车主,难道这么大个车和人就凭空消失了?我不知道交警队采取是什么措施,但作为小老百姓的我只关注的是结果,不管交警队做了什么工作,但结果不尽入人意,难不成这么一个交通事故要拖好几年?
楼主honglcq 时间:2019-05-29 15:32:27
  @格雷特的老汉 2019-05-17 08:53:59
  这个奥迪车主没得关系着都不着。相关部门一直在拖,想把事故拖化?楼主可以到市局信访部门或者督查大队反应一下。
  -----------------------------
  兄弟,你搞错了哟,作为奥迪车主的我是受害者,肇事者是渝D838Q6,早就逃逸了
楼主honglcq 时间:2019-05-29 15:35:55
  针对此事件,我有几个疑点:
  1、接警后,出案民警王警官为什么接近两个小时才到达事故现场,不知道期间发生了什么事情,错过了肇事逃逸车辆的黄金追逃时间。
  2、王姓警官现在真的就调离了交警大队或者又只是一个协警?期间各个部门推诿真的就是解决问题的办法吗?
  3、事故发生到现在快一个月了,交警大队除了坐等肇事逃逸车及驾驶人刘军来投案自首外,就没有其他的处理措施?
  4、现在的天眼遍布重庆各个路段(事故地点500米外就有一个天眼),交警大队就真的没有办法找到肇事逃逸车渝D838Q6在哪里?
作者:ty_140359552 时间:2019-06-11 10:24:12
  估计是酒驾,现在这个社会,走狗们只要有酒有肉有钱就谁都能使唤
作者:整垮算求老 时间:2019-07-02 14:56:40
  勒个有点鬼扯哦,D838Q6是虚假拍照迈?
作者:大爷姓涂 时间:2019-07-08 12:43:59
  说不定对方车辆就是JJD某领导的,现在很多人都是买个工程车放在工地挣钱。
作者:麻雀儿B 时间:2019-07-08 21:43:08
  兄弟好黑人哟
作者:ty_Li257 时间:2019-07-21 21:42:08
  对方什么车
作者:终于释怀 时间:2019-08-29 10:40:36
  稳稳的逃逸啊,当成一般事故处理?看来对方有点东西哟。
作者:说出来轻松多了 时间:2019-09-30 20:43:24
  @honglcq 2019-05-29 15:22:23
  到今天已经半年过去了,刚才电话石船交警队,他们还是没有找到车和车主,难道这么大个车和人就凭空消失了?我不知道交警队采取是什么措施,但作为小老百姓的我只关注的是结果,不管交警队做了什么工作,但结果不尽入人意,难不成这么一个交通事故要拖好几年?
  -----------------------------
  重庆这么多高清摄像头,肇事车辆能消失,也挺牛的
作者:普罗米修斯他哥 时间:2019-10-14 19:30:01
  渝D838Q6 是 很牛逼啊
作者:836183611 时间:2020-02-24 14:52:28
  后续呢?
作者:ty_138000717 时间:2020-02-26 17:55:47
  在家不无聊吗?还不如报个驾校,趁着休息,看下理论。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规