抒发一口怨气。。被驾校阴惨了。。。希望大家学车睁大眼睛

楼主:归零重启2019 时间:2019-04-23 16:04:14 点击:851 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年报了个驾校。当时学车的人太多了,小驾校(惠通),就2个车,平均一个车,早上6人,中午4人。下午8人。。每次去一次的摸车时间也就2圈不到,最后想人少了再去,这下就一直拖到了18年快到期的时候。怕人多啊。太久没去练车了。就交了2000块当了个VIP,说好是包接包送,随到随学。哪想到,交了这个费用后,才是个噩梦的开始。。。。
  去学车的时候才发现,驾校没有自己的场地了。到处打游击,三天两头换场地,或者就是等人家正规驾校的练完车了,下午6点后了,我们再去练。。。而且经常都是在教练自己的住处附近找训练场。。。我的天。。。我住巴南,他住华九路。那一天路上耽搁的时间可不是一两小时就能来回的。而且是自己去、自己回。。。所谓的VIP接送,随到随学。。。都是空话。我忍,一切为了拿证。
  如此往返几次后,发现这个年轻教练越来越过分,经常我坐车一个多小时都到了约定地点,还经常等他慢慢开车过来(练习场地就在他家附近,就几分钟的路程都经常迟到半个小时),然后就点到即止的给驾校负责人(也就是他姐姐反应了一下情况,让他上点心)好嘛,这下就开始更郁闷的事情了。科目二、科目三合场都让我自己去,当时考试科目二还没闹翻,就又给他姐姐反应了一下情况,他就不情不愿的收了我100块油费320块合场费带我去合了科目二的场。到练习科目三的时候,因为一次在下雨天等了他半个小时后,我爆发了。要求退还所谓的VIP费用,因为我一点都没享受到VIP的待遇,而且感觉还不如一般学员(因为那时候那个教练说驾校已经不赚钱了,他已经找了个工作,我要练车已经不是想什么时候练就什么时候练,必须得等他有空,也就是晚上7点后,或者周末看他不忙的时候)
  闹翻以后,我也难得找这个驾校了。因为咨询了运管所,说所谓的VIP费用不在他们管辖范围内,属于私下协议,不受保护。但合同约定该驾校缴纳的科目二、科目三的考试费用,他们也不缴纳,说是人多了怕交错,要考试就自己交,最后他们报账。好吧。我忍了。只有请其他驾校教练教了科目三,考过拿证以后。我去要求退补我的考试费用。这下更好玩了。驾校负责人说驾校已经转给其他人了。叫我去找总校。根据她给的电话打了一下午,一个不接。郁闷啊。。。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:YJH864445798 时间:2019-05-02 08:26:20
  辛苦了,同驾校行业,所以从不招距离远的顾客,服务根本做不到。
作者:看字老串行 时间:2019-05-15 12:28:57
  你咋不找个巴南的驾校报名?
作者:我的马甲201208 时间:2019-06-25 15:29:47
  凤凰驾校也一样,现在的考试费都还没退我
楼主归零重启2019 时间:2019-07-11 14:44:32
  @看字老串行 2019-05-15 12:28:57
  你咋不找个巴南的驾校报名?
  -----------------------------
  当时找的时候,驾校在石桥铺,想的是离公司近,随时可以去学,结果驾校无场地,一直在搬家。。。练车的地点也一直在换
作者:ty_卓诚科技 时间:2019-08-28 01:16:06
作者:ty_魏明 时间:2019-09-12 12:07:05
  我去的公交驾校,以前就住公交驾校场地旁边,练车安逸得很
作者:影儿1270 时间:2019-11-14 22:44:13
  自己找小公司的结果。
作者:来学车驾校2020 时间:2020-02-21 14:49:05
  你可以考虑换一个驾校哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规