小区有没有儿童乐园,这一点真的太重要了!!

楼主:一朵伊啊啊啊啊 时间:2019-05-21 16:08:49 点击:99 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  现在住的小区属于刚需小区,每天夜幕下真的楼下那个小花园,一群小朋友在哪里追逐打闹,这个时候就觉得很可惜,如果有很多的游玩设施是不是童年的欢乐会更大?会不会见识就会更广阔一定?

  所以这次在换房的时候尤其注意到这个问题,看中新城·朗隽大都会还是真的这个全龄儿童乐园加分不少,至少以后小孩在攀爬的时候不会担心大朋友踩到碰到,在智能需要开发的时候有相对应的器材,不管是阅读区还是主题儿童区,真的能感受到对孩子的用心,满意。

  现在就需要接房的时候能够完美的将这个呈现,希望送给孩子的这份礼物,能够让她的童年更充实。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乐园运营一二三 时间:2019-11-07 16:16:46
  开儿童乐园最好的场地是商场和超市里面,如果您所住小区够大,周边两三公里没有商场和游乐园的话也可以考虑。有问题可以和我联系咨询13520224599
作者:乐园运营一二三 时间:2019-11-07 16:17:07
  13520224499
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规