有买了新城·朗隽大都会的业主来说说这个楼盘到底怎么样吗?

楼主:一朵伊啊啊啊啊 时间:2019-06-20 22:38:42 点击:150 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有买了新城·朗隽大都会的业主来说说这个楼盘到底怎么样吗?

  现在商贷利息愈来愈高了,不能在眼睁睁看着涨下去了,所以准备买房了,看了很多觉得新城·朗隽大都会差不多,所以来论坛多了解了解呢。现在的房价是19500元/平方米2019年5月26日加推二组团1、2、3#。从置业顾问这边了解到的交房时间,预计2020年年底交房二组团1-8#。

  我和家人也是比较关注交通的,好在小区周边有几条公交线路,出门乘坐公交车也是挺方便的,没有车也能轻松出行。
  兜兜转转看了许多楼盘,还是觉得这个楼盘了解之后最满意,当然了没有完美的楼盘,只能说是相对来说算是满意的。看房的时候家里人也很开心,想选定这个楼盘,不知道到底合适不合适呢?亲爱的们一起来讨论啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规