重庆格斗家高锋:平安车险对我的花式赖赔,我将维权到底!

楼主:ShellyMay 时间:2019-06-22 22:28:20 点击:8364 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起平安的赖赔仿佛就是黄淑芬赖赔导致的不良影响,其实不然,在黄淑芬赖赔拖死受害者的过程之中,平安车险本身也在发生着赖赔的事件。与平安高官黄淑芬赖赔不同的是,没有造成严重的后果。正如当事人重庆格斗家高锋本人说的那样,在该换的零件没换的情况下,车况问题极为严重,在平安交付修好的车后险些酿造出祸患,庆幸他有过硬的技术保住了自己的小命,平安保险目前的市场状况平安高层没有任何的态度和回应,马明哲对于自己的客户也没有任何态度,重庆车险理赔人员赵金华在车主的责问面前,完全摆出一副无所谓的姿态,直到今天,格斗家高锋还在对平安赖赔事件维权,让人不禁感叹维权路漫漫啊...



  

  教科书式赖赔 黄淑芬

  事件回顾:
  2017年10月5号晚上,高锋表弟借他的捷豹XJL准备参加朋友婚礼,在高速公路上正常行驶发生的一起意外事故。当天晚上下雨,路况不佳,方向盘猛地一打,便发生了事故,万幸的是没有造成大规模的人员和车辆伤亡。随即,高锋表弟马上电话通知本地平安保险,向对方说明情况后,被告知会让拖车赶来,让其耐心等待。在平安保险安排把车拖走后,照正常程序定损维修。

  但保险公司通知提车时,高锋表弟发现平安交付修好的车方向机存在不自动回正的问题,并向保险公司提出仔细检查之后按条款进行更换赔偿,然而保险公司派人再次检修之后给予的答复却不尽人意。保险公司指出,经数据检测,称车辆各项指标均符合标准,未损坏到一定程度,说明车辆本身不存在安全隐患,保险公司竟以事故车辆各项标准合格为由主张免赔。高锋表弟在听完保险公司解释后,强烈要求更换,为了保障人生及车辆安全,可平安保险公司也有理由。由于高锋表弟还有诸多事情等着处理,对平安保险公司工作人员留下一句话:“你们用什么方法维修高锋不管,但一定要保证车辆的行驶安全,不出质量问题,这个要求不过分吧。” 平安保险方立即回答:这个事交给他们处理,一定办的妥妥当当。高锋表弟听了平安工作人员的“保证”,也就放心离开了。



  

  铁虎阿锋平安赖赔事故车辆 捷豹XJL



  

  重庆格斗家 铁虎阿锋(高锋)

  第二次维修好后,车主高锋驾驶车辆去往机场的高速公路上,车辆仍然发生异常,行驶后发现车辆方向机仍存在问题,现象不但没有消失,反而变得更加厉害,在疾驰的高速公路上方向机自动打偏,险些酿成重大事故,高锋第一时间打电话告知保险公司该情况的严重性,对方还在含糊其辞的回答,一说到理赔,平安保险公司都总有理由搪塞。此次平安保险公司的售后态度顿时让车主觉得无比心寒,自己花钱投保,出了事故却不实打实的处理,换谁谁都会气愤。在车主的不停声讨下,保险公司回复让他立即开去4S店进行检测,一经检测,车辆的方向机果然存在问题,甚至比之前的问题更加严重。​

  不进行曝光投诉,平安的花式耍赖不会停止

  高锋把相关视频和事件多次反应,投诉,再投诉,经过快半年的时间,平安才勉强给高锋更换了方向机,而且是高锋自己全额全资垫款更换了,平安得理赔是在高锋自己员工多次催促之下才给高锋理赔,拖得高锋都差点忘了平安车险这笔赔款。



  

  平安车险理赔员 赵金华



  

  平安的噱头广告

  这个事件和平安公司官方网站上的广告宣传语“先赔付再修车”形成了宣传的讽刺,这种虚假广告要求客户必须垫付的事也早已违反了《广告法》第五十六条规定。高锋继续要求全部更换其它受损零件,平安的答复还是两个字“待查”,然后继续追问还是“待查”,再追 再回“待查”,然后就是“待查”……



  “平安公司赖赔,降低车检安全标准参数让客户差点因为丢掉生命的事情,让我难以接受,这完全是“草菅人命”,无异于图财害命!置客户生命、财产、安全为儿戏。平安理赔员精彩的 “待查” 交锋视频,改天给大家分享”高锋愤怒地说道。


  后续跟踪 —— 在经过一年多的时间之后只是把车零件更换了,但是车主的造成的损失一字不提。有谁能够主持公道?
  重庆平安车险的理赔员赵金华做出无所谓的样子,请问这与黄淑芬有何区别?自己的广告就是先赔付再修车,为什么 到了兑现承诺的时候就这副摸一样?笔者去查了一下广告法,按照广告法的规定这已经构成虚假宣传,属于欺诈消费者的行为。对于事故车的待查时间,《保险法》二十三条规定:保险人收到被保险人或者受益人的赔偿或者给付保险金的请求后,应当及时作出核定;情形复杂的,应当在三十日室内作出核定,但合同另有约定除外。高锋的这起车辆事故案件中,车辆配件更换与维修的期限应为三十日,工作人员的待查日期也不得超过三十日,超期的核定日也应对车主依法支付。本次事件的待查日期一直在无期限的延长,若不是捷豹XJL车主高锋的各种施压,曝光,也许这个待查,可能加不上期限了吧!

  高锋如今还在与平安打持久战,不知道这次赖赔事件的损失,平安何时能正大光明的站出来解决。一年多维权的费用早已超过车辆待查摆放给格斗家高锋带来的损失!


  


  如今互联网上对于平安车险控诉不是一件两件,网友们的骂声不断,中国平安车险在车险界也是臭名昭著了,平安的马哲明们就是稳妥泰山,置之不理!难道在保险业风声水起的平安集团准备转行?作为保险行业的老大哥应该为行业树立楷模,然而显现出来的竟然是这副摸一样吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:天之涯牙 时间:2019-06-23 15:35:40
  沙发
作者:天之涯仔 时间:2019-06-23 15:47:53
  管理制度的缺失
作者:l1966 时间:2019-07-26 10:50:07
  去汽车之家,爱卡,替平安宣传一下

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规