高速路政疑乱开罚单,怎办。

楼主:lixing0888 时间:2019-09-22 14:45:49 点击:274 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今在高速路收费口被拦下,说我超速,开了罚单,见图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主lixing0888 时间:2019-09-22 16:14:03
  疑点1:2018年|月的现在才开,过时效否。
楼主lixing0888 时间:2019-09-22 16:15:15
  疑点2:我一个旧本田思域,敢跑180公里每小时。
楼主lixing0888 时间:2019-09-22 16:20:22
  本人纪常跑那段高速,基本控制在120公里左右,怎么会跑180公里每小时,跑180公里基本是要命的速度。我咨询了一下,如有疑问,要我提供证据,我去哪找证据,求支招。
楼主lixing0888 时间:2019-09-22 16:26:43
  扣钱事小,但说我180公里每小时,俺冤啊。
楼主lixing0888 时间:2019-09-22 16:28:38
  明天申请复议,看结局,我高度怀疑是高速测连摄像出了问题。
作者:mandda2019 时间:2019-09-26 10:54:29
  是现场拦下来的迈?
作者:月亮草船 时间:2019-10-06 16:32:05
  又不是交巡警,理他个锤子,高速公路公司,就一个企业,没得执法权。
作者:hanyandai 时间:2020-02-14 14:39:22
  你找他们要那台测速设备的合格证明噻?
作者:来学车驾校2020 时间:2020-02-21 14:47:30
  高速路上的 不用关 除非是交警给的罚单
作者:ty_138000717 时间:2020-02-26 17:56:28
  在家不无聊吗?还不如报个驾校,趁着休息,看下理论。
作者:巴县崽儿 时间:2020-03-22 16:56:09
  记得是16年左右吧,重庆高速不是搞了个违章清零活动嘛,某一天去达州那边出差在重庆—邻水那里被挡住了,一下围了7.8个人上来,凶神恶煞的像她妈杀猪匠一样,说今天终于把你逮到了…查记录12年新车上户开始有23条违章全是超速,其中2条时间久了过期了,可以不给罚款了。这么长时间我从来都没有收到高速集团给我的违章通知书.短信这些。他们说多少就多少。21*200元=4200元,现场缴费。我肯定不的给撒,说身上谁带那么多现金啊,刷卡又不行。他们居然让我坐他们的执法车去邻水县城取钱。最后搞了好久,把行驶证给他们了才走脱。说交罚款了领证。后面过了几天回主城给了托儿100块钱去车管所重新领了个证。后面卖车了过户什么的也很顺利的…所以,重庆高速那群伪军你别管他,他们没进公安系统的网络,根本卡不住你的……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规