一起来找重庆最便宜的加油站

楼主:名字不能特殊 时间:2011-03-24 21:24:09 点击:5973 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于我只加93#,所以只关注93#,目前我发现最便宜的加油站是在十里南山下面那点,东方温泉宾馆旁,93# 7.10元/升。大家都一起来找一找重庆最便宜得加油站吧,方便你我他。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤寂的浮云 时间:2011-03-25 08:32:00
  私人加油站有些是便宜,但不知油品质量有没有保证?我一般都还是在中石油加,目前我晓得的中石油加油站MS只有自助加油站要便宜几分钱:袁家岗7.16元/升
楼主名字不能特殊 时间:2011-03-25 17:51:00
  我说的这家是南岸燃油公司的样,应该是,没具体看,大家都来讨论起撒
楼主名字不能特殊 时间:2011-03-27 23:44:00
  居然没人顶,最新发现,大渡口,九龙加油站,93# 7.15/升
作者:爱河月光 时间:2011-03-28 14:05:00
  这是个好帖子,支持楼主
作者:cqrushan2010 时间:2011-03-28 15:00:00
  好贴,顶起
作者:组合车 时间:2011-03-28 15:02:00
  mark顶一个
作者:zhaolu950 时间:2011-03-28 16:07:00
  毛线沟,7.09
作者:ranjian007 时间:2011-03-28 16:34:00
  南坪五院哪个加油站 6.99元/升。私人的,油质没有问题,加过
作者:除夕蛤蟆皮 时间:2011-03-28 18:52:00
  便宜是便宜,就是不晓得会不会短斤少两,
作者:花抹一世 时间:2011-03-28 20:17:00
  便宜无好货。中石油中石化还是要保险些。经常都有登,用了Y油车子遭了,修车的钱都不止嫩个多。

P.S我看到有人说毛线沟的油。。我同学上回的福克斯加了那里的油第二天就在群头绝,说开起车都在抖。。再也没去过那里加了
作者:henry6098 时间:2011-03-28 20:28:00
  毛线沟,比外面少二毛五!中石油的
作者:夜色1234 时间:2011-03-28 21:43:00
  5.5 /升 93号,人家给我留起的。哈哈!
作者:wosx 时间:2011-03-28 22:27:00
  私人加油站看似便宜很多,但是感觉分量是不是明显不足!不信你加定额200对比一下是不是和中石油差不多?主城的毛线沟比较便宜!就是有点打挤!还有就是自助加油比较便宜!北碚双柏树,袁家岗
作者:诡异射手 时间:2011-03-28 22:50:00
  毛线沟那个中石油我一直都是在那里加的,从来没有问题。不过现在93号已经是7.19元老
作者:猛股 时间:2011-03-28 23:39:00
  以前是北碚便宜几角,现在都一样了
作者:孤寂的浮云 时间:2011-03-29 13:04:00
  作者:henry6098 回复日期:2011-3-28 20:28:00

作者:幕诗客 时间:2011-03-29 14:40:00
  如果单为了加稍便宜点的油,跑那么远去,多的都去了哟,还是就近有便宜的最好
作者:超级小小绵羊 时间:2011-03-29 15:23:00
  有没得江北便宜的
作者:guyuehedou 时间:2011-03-29 22:06:00
  再便宜又便宜得到好多嘛,跑多远八远的加油,多的油钱都出去鸟,车都买了,何必嘛。。。
作者:zhaolu950 时间:2011-03-29 22:57:00
  我豆住到毛线钩的···那点以前要比外面便宜近3角,现在装修了,只便宜一角左右了,没得意思了。
作者:吃面包的猫咪609 时间:2011-03-29 23:57:00
  晕,江北周围就没得便宜的,我还以为全市都是一个价
作者:蒋理是我儿 时间:2011-03-30 11:53:00
  私人加油站我看还是算了,我就遭过。
作者:我知道这样不好 时间:2011-03-30 13:03:00
  作者:henry6098 回复日期:2011-3-28 20:28:00

毛线沟现在已经恢复原价7.19了!没优惠了!
作者:才遭包养 时间:2011-03-30 20:40:00
  作者:zhaolu950 回复日期:2011-3-28 16:07:00  毛线沟,7.0910#

------------------------------------
  强烈控诉毛线钩这个加油站,撇得很!!!!
  酒精掺得多惨了,在这里加过一盘儿,一脚油门踩下去完全没得正规加油站那种感觉,各位私家车主不要上当
作者:hxycq 时间:2011-03-30 21:22:00
  我经常在毛线沟中石油加,油品感觉没有问题,只是我基本上都在加红线的添加剂,在一定程度上可以“淡化”油品上的一点点问题,我的实际感受哈...
作者:lk308658698 时间:2011-04-01 23:05:00
  分量多少到是小事情 如果搞到Y油的话 麻烦事情就来了
  不说多的 最起码4S就得让你洗油箱,油路 换油泵等等一系列关于油路的检修
  所以奉劝大家别贪图小利

作者:汕头基因检测 时间:2011-04-07 20:58:00
  可怕的是流氓有文化--鉴定完毕
作者:孤臣页岩 时间:2011-04-08 12:36:00
  赶紧站位,此时不抢更待何时
作者:左聊北侃 时间:2011-04-12 19:39:00
  当前东方宾馆处加油站7.55元……冒似南泉公园非公园了改成酒店老,给老子的屁股大的花园五元,和私家的花园大不了多少狗日的南泉公园!
楼主名字不能特殊 时间:2011-04-14 00:27:00
  以现在的目光看三月,原来每个加油站都是那么的便宜。
作者:狼之独舞2011 时间:2011-04-22 14:49:00
  看看不说话
作者:勾引住 时间:2011-11-03 15:40:00
  南坪宏声路新开了个中石油的加油站,现价93#7.25.优惠期一月。
作者:porsche533 时间:2011-11-07 15:27:00
  南坪宏声路新开的加油站在哪点哦!我啷个没有找打唉?
作者:ls晟 时间:2011-12-15 13:46:00
南坪哪个位置加油便宜一些嘛?
作者:芸鹏展翅 时间:2012-05-10 13:46:00
  今天我去一个加油站加油,还感觉比较便宜。在国家降价的基础上(7.8元)还要便宜1角钱,一冲动就加满箱了,给大家分享一下。位置在九龙坡区黄桷坪电厂(听说是国营企业)斯瑞达加油站,电厂大门口朝长江边走大约300米(左手边),以后准备就在这里加油了,听说优惠一直会进行!毛线沟朝大渡口走的那个九龙加油站应该是私人搞的,听说曾经出现过油品质量的问题,反正我是不去加的。
作者:山城莽娃 时间:2012-05-11 19:53:00
  一般都加壳牌的。。
作者:哗啦啦的打火机 时间:2012-05-12 11:09:00
  重要的是质量呀

重庆汽车网 youche023.com
作者:重庆万雄汽车 时间:2012-08-05 10:44:00
  重庆万雄汽车贷款,(足额贷款,贷款周期长,利息低,汽车免费让你开)
  重庆万雄汽车公司。是一家专业,高效有信用的融资,投资机构,本公司致力于为各大中小型公司
  ,个体工商户,小型企业提供全面专业的无抵押贷款
  1,只需要你的一个电话 解决你的燃眉之急,
  2,你的车开到评估中心,评估多少贷多少,足额贷款
  3,只需要你签份合同车的使用权还是你。(相当于我们公司免费送辆车给你开)
  4. 贷款周期最少不得低于12个月,最长不超24个月
  5,无需任何抵押,银行流水,还款证明,等等,(审批手续只需要5分钟)
  6,我们所做的是同行根本不可能做得到的。(根本没同行)
  联系电话,13193190449,15023139040,小冷 QQ420952689,QQ裙138775945
  公司地址,重庆市渝中区,大坪大黄路口177号,奥园康城,前面100米
  本着量大从优、诚信为本的原则,尽可能减少繁杂手续,为客户保密信息,同行业利息最低,
  速度更快,我司专业承办以上以及各类资金业务,欢迎实地考察以及来电咨询,所有业务。
作者:华莹山 时间:2012-08-26 22:13:00
  九龙加油站应该是私人搞的,听说曾经出现过油品质量的问题
作者:lg139830 时间:2012-08-27 18:14:00
  陈夺路的壳牌加油站,跟中石油价格差不多,但是油很经的烧,加500元钱的比中石油500元多跑50公里
作者:loosecanon 时间:2020-02-02 15:46:56
  海峡路那个便宜八角,巴南万达斜对面长期五角,渝南大道到鱼胡路一段都便宜五角以上
作者:ty_138000717 时间:2020-02-26 17:57:27
  在家不无聊吗?还不如报个驾校,趁着休息,看下理论。