开车不小心撞死只麻雀怎么回事呀

楼主:酸甜苦辣的少妇 时间:2011-07-13 19:49:18 点击:7167 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天不怎么顺心,今天我老公早上开车在华福路上撞死了只麻雀,而且哪个麻雀撞死在了保险杠上,一直挂在保险杠上,车开到了工地,准备再次开车离开的时候才看见保险杠上挂了一只死麻雀,下午我老公回家告诉了我,我有些担心,晚上做饭的时候不小心还打碎了三个碗,怎么回事呀,这样的事情大家有没有遇到过呀,我很是担心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:眯起眼睛哭 时间:2011-07-13 19:51:00
没什么吧。,莫想多了
作者:恒彩呜蛙 时间:2011-07-13 19:52:00
如果心里不安,找个地方把它埋了吧。
作者:jj5203016 时间:2011-07-13 20:17:00
楼主岁岁平安!!!
作者:wiiwill 时间:2011-07-13 21:11:00
这个嘛,我只能说,你完了。
作者:愤泄3 时间:2011-07-13 21:13:00
赶快烧香!!!
作者:中场休息0 时间:2011-07-13 21:13:00
正常,我在高速公路撞过两回,都是撞到挡风玻璃上面,还是有点黑人,感觉是块砖飞过来
作者:sicnu 时间:2011-07-13 21:25:00
要慎重此事情,找大师看看你家人的八字运势,看看会发生什么,注意先别讲你们现在已经发生的事情.多去寺庙烧烧香...
作者:cqbbxq 时间:2011-07-13 21:29:00
看来不河蟹了,唱唱红歌吧。把车卖了,捐给红十字会,去霉郭美美吧。
作者:11anan 时间:2011-07-13 21:36:00
麻雀,我心里才叫那个难过啊,上前天晚上开车,在高速路上,撞死了一只兔子,我心里才叫不舒服,心里一只想着这个事情,开车从来没出过任何事情,哎,兔子啊兔子~~~~那天晚上,一通宵打牌都输,心里才叫不是滋味啊~~~~
作者:65362646 时间:2011-07-13 21:37:00
速度不晓得好快,开慢点撒
作者:康巴大活佛 时间:2011-07-13 21:38:00
超度一下
作者:shangnidexin 时间:2011-07-13 21:44:00
可能是有撒不好的事情要发生了!
作者:蓝色Friday 时间:2011-07-13 21:48:00
没什么大不了的,前几天,我一朋友开车撞伤一只偷油婆,就因为那只偷油婆回头看了车子一眼,我朋友冲下去追了3条街,又给那只偷油婆补了8刀,潇洒的转身而去,只留下伟岸的背影和6月的飘雪.
作者:微风轻逸 时间:2011-07-13 21:48:00
你们莫黑楼主了嘛,这对麻雀来说是件悲哀的事情,对你来说是个小小的意外,不要多想嘛,如果觉得不安,就把麻雀埋了,毕竟别个是条命呢。
作者:guess427 时间:2011-07-13 21:51:00
如果求安慰,站内,你懂的…
作者:情_非得意 时间:2011-07-13 21:59:00
@蓝色Friday : 回复日期:2011-7-13 21:48:00
    没什么大不了的,前几天,我一朋友开车撞伤一只偷油婆,就因为那只偷油婆回头看了车子一眼,我朋友冲下去追了3条街,又给那只偷油婆补了8刀,潇洒的转身而去,只留下伟岸的背影和6月的飘雪。
  --------------------------
  偷油婆手记:
  前几天,我和一兄弟伙上街偷油,结果一辆烂长安冲过来将我兄弟撞伤,由于惯性,我兄弟在空中翻滚时回头看了一眼那车。顿时,车上冲下一人,提着一把明晃晃的刀,我见势不对,赶紧和我兄弟伙撒腿就跑,边跑还边回头冲着那人叫喊:“我们不认识字,而且是城市户口,不是农村的”。。
  估计是语言不通而且那人已经动了杀气,在坚持了3条街后,我兄弟伙失血过多,昏迷倒地。我眼睁睁的看那人对着我兄弟连砍8刀,天理何在!!
作者:xinaoxingcai 时间:2011-07-13 22:03:00
楼主,不得不告诉你,你出大麻烦了。不化解你全家就完蛋了!要想化解,你晚上到我这来,我给你化解。不然你,真的完了!
楼主酸甜苦辣的少妇 时间:2011-07-13 22:06:00
你们莫黑我哦, 心头怪不安逸的
我要评论
作者:yigen321 时间:2011-07-13 22:51:00
前两天我开起我的手扶压死老一只蚂蚁,勒两天郁闷得不得了、还在想哪个把祸事给转起走、结果……谢谢楼主的见义勇为哈,二天请你们喰豆花饭哈,
作者:呱呱落天 时间:2011-07-14 01:24:00
女车主驾车冲撞雀雀~~
作者:wliwu 时间:2011-07-14 10:21:00
马上在车旁边烧香 没有香 就用香烟 真的 我也遇见过
作者:黑老表 时间:2011-07-14 10:31:00
有钱人看来遇到啥子事都虚,还是我们一穷二白过的坦然啊
作者:茕影lll 时间:2011-07-14 10:41:00
飞的东西都能撞死~LZ最近注意一下了呀~只不过还是看你自己信不信哈~
作者:潜水的大泡泡 时间:2011-07-14 10:55:00
不要怕,不要怕,一只鸟而已,又不是鬼,鸟死了天天缠在你身边都不得事的,没得攻击力。
作者:梦遗留在盛夏 时间:2011-07-14 10:58:00
马上去寺庙烧香,要在拜菩萨的时候把这个事情说出来,不然小心又血光之灾。
作者:莽子娃儿吹夸夸 时间:2011-07-14 11:04:00
开车速度快哟,只看到新闻讲飞机才撞雀雀,你个开车的都撞到了雀湿厉害!
作者:yjcel1234 时间:2011-07-14 11:07:00
证明你车太快了,还有就是鸟飞慢了
作者:我内心那个激动啊 时间:2011-07-14 11:08:00
3+2-5=0 只要心里没事就一定没事的,
  不吓你楼主了,

我以前开车最喜欢撞别人狗,死了拉回去吃了,俗话说好人命不长,我决定做个坏人,人太毒了鬼都怕你,你们知道这里面的深层意义吗?
  话说好人命不长,是真的,四川那最牛校长被称好人以后几年就死了,刘连不顾自己安全就10人后来没活到2年, 秦中金,在当地只要一提到他,人人都说心肠好人善良,38岁死了。这样的事情可能在你们身边不少

其实这些人不是该死,你们知道人死了就会去极乐世界,他们的好人事迹感动苍天,只是提前让他们去了 极乐世界,你们懂得,这就是所谓的好人命不长的来历

作者:鲨鱼黑帮2 时间:2011-07-15 19:35:00
  心理作用撒 不过建议绑块红布
作者:看字老串行 时间:2018-07-02 15:39:34
  你反正也在华福路,顺便去华岩寺烧个香,心情好了再做个道场给那只麻雀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规