重庆的交巡警,你们到底要闹哪样?

楼主:小丢子 时间:2011-07-20 09:33:08 点击:4588 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不晓得现在的你们浪个了,打黑打完了一天没的事在外面乱搞?

我是一个遵守交通规则的道路参与者,我有小车,但是我不想开,从早到晚都是堵,所以我选择了摩托车作为我上下班的交通工具。

请问,我合法手续手续购买的摩托车是不是公民的私有财产?凭撒子要在车上喷撒子“有牌有证,戴头盔,限二人,靠右行”?你们有撒子权利要在公民的私有财产上乱搞?啷个不在私家车身上喷“有牌有证,系安全带”?或者在你们蒙迪欧上喷个“秉公执法”?

靠右行?最可笑的就是这个,现在好多车友都是什么手续都齐全,遵守交通规则,前面有大车上下客,就变道超车,然后被埋伏好的你们抓个现行,理由真可笑“不按规定行驶”,我就要问下,什么叫规定行驶?我摩托车就是后妈养的?非要等前面的走了我才能走?我变道超车就是违法?

请问有哪样法规说不能变道超车?或者哪条法规说变道超车是违法行为?

更可笑的是“不计分,不罚款”?对不起,我是正常人,我违法了我接受处罚,该扣分就扣,该罚款就罚。很多车友会妥协,反正又不扣分又不罚款。我是真搞不明白,妥协了几千年了,还没妥协够?国人始终就是那样,逆来顺受。多一事不如少一事,大事化小,小事化了。连自己正常的权利都得不到保护,那以后摩托车都没路权了。纳税人的合法权利根本得不到保障,跟奴隶制的压迫有什么不同?

估计很多人要说交巡警这种执法多么人性,那我只想说你太无知了,你还没体验过什么叫黑暗。

另一方面我也觉得可能跟交巡警没什么关系,他们也是完成任务,那我就不明白上面的人是怎么想的了,居然搞个任务下达,一个月必须捉到多少“违章”行为,这个比岳飞还冤,没违章想尽办法说你违章。

前几天外国警察骑摩托环游中国的活动来到重庆,我们伟大的政府居然会然他们上高速?外国人是你们的妈?虽然我骑车绝对不得上高速,但是这点我又想说了,国家法规里明确说了,最高时速不低于70公里的摩托车允许上高速。请问是国家法律法规大还是地方法律法规大?外国人就可以上高速,不是自己打自己嘴巴迈?

最后还想说一句,堵车关摩托车求事,摩托车堵你路了?那好,全民都买车,从早上出门一直堵到下班,才从车库开出来,直接又开回去。

广大车友真该学学发达国家的人争取合法权利的行为,不要一味妥协退让,妥协了几千年了,还没妥协够?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:粗粮有名堂 时间:2011-07-20 13:20:00
  第一个给你顶起 支持摩托车也是车 农民也是人
作者:皇甫滑 时间:2011-07-20 13:21:00
  支持楼主。希望相关领导能看到老百姓的呐喊
作者:八个呀路 时间:2011-07-20 13:22:00
  重庆的交巡警.都风了
作者:hzg0520 时间:2011-07-20 13:25:00
  咱平民老百姓看你 说得在理 !顶!
作者:八个呀路 时间:2011-07-20 13:26:00
  重庆的交巡警.别再搞牛皮鲜了.看见摩托车就贴牛皮鲜.无聊呀
作者:潼南太安鱼 时间:2011-07-20 13:33:00
  重庆的JXJ,前几天你们看见洋大人骑摩托车来了咋个不去喷漆巴飞飞呢?还主动去开道上高速路。。。。。。。。。。。
作者:一介布衣卖草鞋 时间:2011-07-20 13:54:00
  我也不想开小车了,每年交了2300然后天天在路上堵起享受畅通。
  我最近也准备把放起的摩托重新启动起来。
  结果最近发现不少车友的尾箱被贴了个黄色的标语。
  我还以为是车友自己自觉也,结果仔细一看才晓得是官府干的所。

本来想想也没事,算了,反正官府也是好心。好歹人家还要出钱出力来贴。认账。

不过这几天看新闻就有点不是滋味了,大家都晓得法律规定摩托车达到70的速度是可以上高速的。但是大家也都是知道这个法律是严格的不给予执行的。谁还要遵守这条法律还要被罚款。

结果,几个洋大人,他们骑起摩托车,走着法律规定允许走的高速路。我的那个天也,那个才叫拽得人五人六的哟。这让我想起了万恶的封建社会,朝廷的奴才看到洋大人卑躬屈膝,看到子民百姓凶煞的那一幕。

原来,不管什么大业和什么伟业完成了多少年,洋大人依然能凌驾于P民之上。何等的威武。

祝洋大人身体健康。阿门。
我要评论
作者:皇甫滑 时间:2011-07-20 14:01:00
  几百年过去了。洋人还是凌驾于中国平民之上呀。
作者:启德重庆 时间:2011-07-20 14:06:00
  重庆的朋友要淡定

作者:zhao138961 时间:2011-07-20 15:26:00
  别个JXJ整的就是你这些哈农民别个有权有势的都是开车车的,所以只有豆整你这些骑车车的哈而 你咬他马。还说别个洋人的摩托可以上高速 你没看到呀别个是洋人豆马 从晚清开始 那个政府不是对洋大人必恭必敬的,你几个骑摩托的傻X还想和人家比 傻不傻,所以呀骑摩托的都老实点别JJYY的 紧房 把你几爷子逮去藏猫猫 别囊个死的都不小得。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhm610 时间:2011-07-20 16:22:00
  1、大多数国人法律意识淡薄2、国人整体素质差,很多就不懂规定,包括执法者3、多头管理,本位主义出发制定规章,很少兼顾其他法律法规的约束性4、任务式执法,摊派式执法。
  希望大家自觉维护自己的合法权益,即使付出代价也是必要的。
作者:pp12379 时间:2011-07-20 16:48:00
  完全同意楼主的看法,我们不能在沉默了,沉默只能使我们的自由越来越少。
  摩托车是堵车源头,完全是现代的指鹿为马,可笑.....太可笑了
作者:粗粮有名堂 时间:2011-07-20 17:05:00
  生活在天朝是这样的 习惯就好了
作者:406727798 时间:2011-07-20 17:20:00
  搞个JXJ开头两天还觉得可以,久了就又回到原位了,它们以前干什么现在还是在干什么。很想说哈他们和它们的勾当,不过又怕被删帖、被ZF人肉了就不好玩了。还是那句话,吃咸点、看淡点。现在不是清朝,也看不见当年的毛爷爷!
作者:a36652 时间:2011-07-20 21:17:00
  作为摩托车爱好车,快被重庆狗屁警察逼疯求了,很想学习上海杨英雄一样有一翻作为
作者:chenjin7 时间:2011-07-20 21:33:00
  尊重民众的权利,尊重民众选择交通工具。
作者:八个呀路 时间:2011-07-21 22:15:00
  JXJ风B
作者:粗粮有名堂 时间:2011-07-22 16:37:00
  未必重庆ZF支持开车的未必面子要大些吗 人家摩托一样有几十百把万的摩托 看不管这些反对摩托车 对摩托车有偏见的杂种 自行车要火了
作者:chysrl 时间:2011-07-22 17:12:00
  精彩 顶
作者:飞翔鸟75 时间:2011-07-23 07:29:00
  这段时间可能警察吃多了嘛 像疯狗一样栏摩托贴标签!
作者:一介布衣卖草鞋 时间:2011-07-25 13:58:00
  洋大人,威武
作者:pa18rcl 时间:2011-07-25 17:55:00
  我也想骑摩托,但要合驾驶证要去重庆,我们县合不到,如果我没有汽车驾驶证就可以在当地办理,日哦,有汽车驾驶证和没有骑车驾驶证去申请摩托驾驶证有什么不一样吗
作者:68229961 时间:2011-07-27 01:42:00
  看来大众百姓要搞个大革命了 水能载舟依 能覆舟
作者:youtu1000 时间:2011-07-27 12:15:00
  呵呵,XXX某高官还高喊抵制三权分立、抵制多党执政。知道了把,没有民主、没有选票,官老爷些只对给他乌纱帽的人负责,屁民的命,就像实验室的小白鼠楞个,分钱不值。不过不要慌,都90高龄了,快了。。。。。。
作者:幸运星1978 时间:2011-07-27 12:48:00

我不敢说,还是吃颗后悔药
作者:自然安顺 时间:2011-07-30 10:39:00
  重庆主城区现在对待摩托车是有些偏左、也有些歧视的趋势、说实话重庆摩托产业曾为重庆作了重大贡献。至今都还是支柱产业之一.骑摩托车本来就是方便缓解交通压力的一种方式、但骑者却就要承受自身的安全风险、而且要顶暴晒雨淋吸尘吸汽车尾气之苦、他们也难呀、社会应同情理解这些弱式群体呀、骑摩托与驾车一样同样要交学费培训考试合格后才能取得驾驶证、摩托车同样像汽车一样要交缴各种规费呀、他们理应得到尊重。但现在看到摩托车就叫停车特别是早上别人怕上班迟到但他们不管这些、硬要登记并贴提示版,公交车站附近公交车再缓慢进站只要摩托车超车也被扣3分(本人在石油路车站附近就被渝中区交巡警员扣过.本来当时就想与之理论但由于时间不允许加之为支持交巡警的工作现在想来有些盲从).大力宣传摩托车违规的严重性应与汽车同步进行才合理.我每天在路上看到的汽车违规更严重些.不管是摩托车与汽车违规都应当现场立即处理.(我的一个同事在石桥铺违规左转被扣证一个月.但小车左转的更多但车辆为何不敢扣证呢分明是欺穷嘛.本人觉得大力宣传摩托车安全驾驶会得到广大摩托车朋友欢迎的.而且也会起到很好的功效.但不尊重骑摩托车的行为也应坚决禁止.交巡警特别是协勤在叫摩托车停车时也要礼貌待人.当别人说出合理事由后如早上怕迟到等应灵活放行.(前几年我还遇到协勤硬要把我与摩托一起照像把我气得哭笑不得.当然被我拒绝.)重庆交巡警的工作咱们老百姓都看到的也是值得肯定的做得好的要继续发杨光大、不完善的或者说有待改进的也要总结努力改进.
   重庆的交巡警咱们老百姓坚决给你们扎起!加油!
作者:简单明确 时间:2011-08-03 10:27:00
  顶!交巡警对摩托车与汽车要一式同仁.发现违规都应立即按法规处理.应加大打击黑车和非法运营的力度.保障交通秩序和营运秩序.
作者:麻麻麻匪 时间:2011-08-03 14:35:00
  生活在这样的国家本身就是一个杯具
作者:Mrmusclecar 时间:2011-08-04 12:00:00
  29楼,正解!
作者:pi0411 时间:2011-08-05 15:34:00
  我就讨厌骑摩托车的人 横冲直闯的 哪里有卡卡就往哪里供 还经常闯红灯
作者:szg1232011 时间:2011-08-06 13:19:00
  更可笑的是“不计分,不罚款”?对不起,我是正常人,我违法了我接受处罚,该扣分就扣,该罚款就罚。很多车友会妥协,反正又不扣分又不罚款。我是真搞不明白,妥协了几千年了,还没妥协够?国人始终就是那样,逆来顺受。多一事不如少一事,大事化小,小事化了。连自己正常的权利都得不到保护,那以后摩托车都没路权了。纳税人的合法权利根本得不到保障,跟奴隶制的压迫有什么不同?
  ----------------------------------------------
   此文--------最多的亮点, 国人已习惯历来顺受5000年了,已主动放弃了自己的权利,如果全国13.4亿人中有楼主这样思想的人有1亿,则国民民智已开启,我们的社会这就不是封建社会,而是公民社会。
作者:一介布衣卖草鞋 时间:2011-08-17 17:58:00
  搞定了……
作者:xf62816522 时间:2011-08-17 18:26:00
  现在交巡警不错了,这么热的天还经常站马路维持交通。顶交警!
作者:wyxzl2010 时间:2011-08-17 23:42:00
  这就是我们的和谐社会啊,不要对我们的执法者们抱有任何幻想
作者:wyxzl2010 时间:2011-08-17 23:55:00
  第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。

在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。

为什么我们不能上高速????????????????
作者:wyxzl2010 时间:2011-08-17 23:56:00
  第八十三条 在高速公路上行驶的载货汽车车厢不得载人。两轮摩托车在高速公路行驶时不得载人。

作者:重庆语爱婚庆 时间:2011-08-20 00:01:00
  是嫩个的。
作者:呼噜娃V 时间:2017-08-11 08:44:26
  妈卖批每年2300,草泥马
作者:时过境迁2013 时间:2017-08-11 19:28:34
  警察是专门为有钱人开的部门
作者:夜未央77E 时间:2017-08-14 20:32:03
  最烂的都是JxJ
作者:yjc102633 时间:2017-08-18 19:47:21
  骑摩托被交警罚款的飘过,被城管罚款的飘过
作者:冬天的一丝微光 时间:2017-09-12 11:31:51
  还有这个操作

作者:今晚打老虎MQ 时间:2017-09-21 13:36:56
  买电动摩托嘛,目前应该管不到哟。
作者:SQM996 时间:2017-10-26 10:59:40
  顶起
作者:土豆西红柿66 时间:2017-11-01 22:13:00
  “人民的名义”诠释了当今社会,有太多的不公平。
作者:u_101945335 时间:2017-11-19 17:02:40
  不支持拜拜车
作者:不美趣味 时间:2018-01-21 22:42:46
  说白了你就是一愤青,还说你遵纪守法,喷点字就闹嘛了。你能不能不要在这里给国家增加麻烦了,想想吧
作者:遗恨古罗马 时间:2018-01-29 15:38:48
  @yjc102633 2017-08-18 19:47:21
  骑摩托被交警罚款的飘过,被城管罚款的飘过
  -----------------------------
  摩托车上人行道的确实多起来了,还在屁股后面按喇叭,如果是被城管罚了,在此为城管点个赞。
作者:义薄云天2016 时间:2018-02-14 15:51:24
  支持楼主 永不妥协!
作者:westqd 时间:2018-02-22 16:29:51
  哎,只晓得舔洋大人的屁股
作者:陈鲁陵 时间:2018-03-06 16:36:30
  大坪到两路口设置的公交专用道在最右边车道上,交警要求摩托车靠右行,路在哪里?人行道上?