从优柔寡断到速战速决:史上最纠结的选车购车

楼主:国王召唤ABC 时间:2013-04-18 23:20:14 点击:13545 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知是谁说的:男人都想有个车。我也想有个车,因为身为房奴,身背重担,这一直只是一种想法,一个梦想。
  2011年12月,一朋友买了车以后,这个梦想就加速了,至少在心里加速了。于是开始汽车基础知识的积累(这种方法是从买组装电脑学来的),就是没事得时候上网泡论坛看,从基本知识到专业术语,以及各种配置的优劣,各种车型的比较。上到什么A型车、B型车、AO型车,下到A柱、B柱、C柱。选车由于总所周知的原因,排除了日韩系,隐约担心国产自主(非不爱国,考虑二次换车再考虑国产,估计到那时候国产车应该非常成熟了),美法系的又不太喜欢,最后选了德系。开始一直关注朗逸2012款1.4T手动品轩,但是新车上市后发现不是很满意,结果发现相同配置的宝来车更实惠。
  2012年8月,资金终于到位了,于是到重庆各个4S店出看实车,问价格。
  9月初,准备下叉的那天,结果听说宝来要出新车,于是就再等等看。果然,新出的宝来很好看,于是决心等新车上市再买新车。
  2012年12月12日,新宝来终于正式上市了。
  2012年12月19日,果断到离家最近的一家4S店订车,因为担心DSG问题于是订了一辆金色的1.4T手动舒适型。原价126300,加价1万,送导航和贴膜。4S说因为是新车,可能要等1-2个月,至少在春节以后去了。等就等吧,谁叫咱喜欢呢,况且都已经等了这么久了。于是开始耐心的等待,中途也打过一两次电话,答案不说大家也知道。在这个过程中,我才知道4S销售的一些方式。开始我以为我们在4S那里订了什么车型,4S就帮我们到厂商那里订我们所要的车型。结果发现根本不是我们想象的这样。真实的情况是:厂商发什么车型,4S就卖什么车型,如果你想买的车型,4S这里恰好有,那你就走运了可以很快提车;如果你想买的车型,4S这里没有,那就看你的运气了,什么时候厂商给4S发了这个车型你才提得到。遇到较少的车型,这完全需要靠运气。
  2013年3月初,实在等得不耐烦了,就亲自去问了一下4S。结果4S上来就直说退了吧。我还说什么呢,那好吧。结果发现手续没带全,需要改天来,4S就说干脆在等1周,碰碰运气。这时正好碰上315报道了关于大众DSG的问题,我想这下大众估计要少生产一点DSG,多点手动了吧。
  3月16日,4S说来了个金色1.6手动舒适型,问要不要。我暂时答应要吧。
  3月19日,我最终还是没有提车,而且把定金退了。理由如下:
  1让我等了太久,用户体验及其不爽;
  2加价1万不爽;
  3不是我要的1.4T车型;
  4还要加1700因为多了一个在重庆地区不太实用的座椅加热功能;
  5对4S的态度也不爽。
  退了以后,定金又等了10多天才到位,又是各种纠结与不爽。 这下打算,不定时打电话到各个4S查询现车车型,等有我要的车型以后在下叉不迟,这样感觉不会被一家4S套住,保持自己的主动权。同时,通过关系,在一家4S取得了优惠1千的承诺。
  4月16日,又打电话去承诺优惠1千的那家4S ,说还是没有金色的1.4T手动舒适型,只有银色的1.4T自动舒适型,于是又继续等,已经等得没脾气了,一点没有买车的兴奋感。
  4月18日,由于实在不堪忍受等待的痛苦,又打电话到另一家4S,结果说有一辆1.4T手动舒适型,是海湾蓝。有点小亢奋,中午利用午休时间立刻前去订。到4S店,销售说手动的还没到子路上,现车有个自动的还是金色。老婆和老妈的意见都趋向于金色的自动型,自己也动摇了。心想:贵就贵点,10多万都出了,还在乎那1万多吗?一咬牙,订了个金色的1.4T自动舒适型。原价140300,加10000,送导航和贴膜,总共150300,估计办下来接近170000。超出了一点之前的预算,不过还能接受,内心还是比较满意的,只是接下来要过一段紧日子了。
  整个购车过程,始终想按自己的意愿和方式来买车,结果最终还是没能挑出厂商和4S设计的框架模式,感觉完全是卖方市场,消费者在这当初发挥的空间似乎很小。
  后天提了车,再来上图。谨以此文,献给那些还在执着等着爱车的同志们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:_白日依山尽 时间:2013-04-19 13:23:00
  朗逸是德系???哦,挂了一个大众的标。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-19 15:16:00
  @_白日依山尽 1楼 2013-04-19 13:23:00
  -----------------------------
  不用那么扣字眼嘛,学过爱因斯坦的相对论啥。
作者:网络飞行员 时间:2013-04-21 23:19:00
  @_白日依山尽 1楼 2013-04-19 13:23:00
  @国王召唤ABC 2楼 2013-04-19 15:16:00
  不用那么扣字眼嘛,学过爱因斯坦的相对论啥。
  严格意义上讲,朗逸应该属于合资自主车型,只不过没重新设计LOGO,而是直接挂大众标。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-22 15:27:00
  @网络飞行员 3楼 2013-04-21 23:19:00
  严格意义上讲,朗逸应该属于合资自主车型,只不过没重新设计LOGO,而是直接挂大众标。
  学习了,谢谢。
作者:邪恶力量2010 时间:2013-04-23 16:09:00
  换其他车厂的不行啊,非抱到大众不放。
作者:dp_555 时间:2013-04-25 12:53:00
  宝来都要加价买,你犯贱?
作者:居渝 时间:2013-04-25 13:29:00
  对宝来的屁股不感兴趣,其他的比如油耗啊都还好
作者:我喜欢GLK 时间:2013-04-25 14:12:00
  买宝来真的没必要加价。。。。
作者:不羁的龙卷风 时间:2013-04-25 15:11:00
  买啥子朗逸哟,不发表意见。
作者:西郊机场 时间:2013-04-25 16:04:00
  朗逸啊朗逸,宝来啊宝来,桑塔纳啊桑塔纳,打死奥拓就是太监公司,绝对不得买打死奥拓的车,至少国内厂家生产的不得买。
作者:我的狗叫开开 时间:2013-04-25 16:39:00
  宝来都要加1万,奸商太黑心
作者:狂风小侠 时间:2013-04-25 16:57:00
  17万办完买个这车?
作者:中国侦察兵 时间:2013-04-25 17:26:00
  吃大亏了!
作者:霸气外露1127 时间:2013-04-25 19:46:00
  亏到唐家拖鸟
作者:嘿多好吃的 时间:2013-04-25 20:45:00
  17万你就买个宝来???
作者:mickeycxy 时间:2013-04-25 21:44:00

神车啊
作者:msy001 时间:2013-04-25 22:31:00
  @国王召唤ABC 恭喜楼主 ··神车党啊····
作者:yulu2005 时间:2013-04-25 22:50:00
  加价的一录不要,
  国人就是见·······································
作者:mwd247 时间:2013-04-25 23:43:00
  这价格可以买蒙迪欧或者马六或者经典版凯美瑞了,不知道你怎么想的
作者:qnphoto001 时间:2013-04-26 09:16:00
  @国王召唤ABC

选来选去你居然选了一个中国特有的宝来。。。。。。你白研究了么?
作者:春天的白桦 时间:2013-04-26 09:24:00
  只要自己喜欢就行吧,车只不过是代步工具而已!
作者:一直关注才注册 时间:2013-04-26 10:29:00
  你确实有点草率了
作者:睡觉吃饭打豆豆豆 时间:2013-04-26 12:37:00
  男朋友想给我买个2万的二手车,泪流满面。
我要评论
作者:看不习惯2011 时间:2013-04-26 14:43:00
  作为过来人,都不知道应该怎么评价了。
作者:风怒狂潮 时间:2013-04-26 16:06:00
  保持队形!
  17万你就买了个宝来?
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:23:00
  @邪恶力量2010 5楼 2013-04-23 16:09:00
  换其他车厂的不行啊,非抱到大众不放。
  不知道为什么,可能是先入为主的感觉吧。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:25:00
  @我的狗叫开开 11楼 2013-04-25 16:39:00
  其实也没有1万,还包括了DVD导航和贴膜,折算下来可能加了4-5000的样子
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:26:00
  @中国侦察兵 13楼 2013-04-25 17:26:00
  吃大亏了!
  看你怎么想。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:26:00
  @霸气外露1127 14楼 2013-04-25 19:46:00
  亏到唐家拖鸟
  看你怎么想。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:27:00
  @yulu2005 18楼 2013-04-25 22:50:00
  加价的一录不要,
  国人就是见·······································
  拒绝人身攻击
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:28:00
  @mwd247 19楼 2013-04-25 23:43:00
  这价格可以买蒙迪欧或者马六或者经典版凯美瑞了,不知道你怎么想的
  我的选车过程你看了吗?你说的那些车是裸车价就要这么多,我这是办好后的价吧。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:29:00
  @一直关注才注册 22楼 2013-04-26 10:29:00
  你确实有点草率了
  买了以后也没什么了,总比之前每天都很纠结要好了
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:30:00
  @睡觉吃饭打豆豆豆 23楼 2013-04-26 12:37:00
  你把2万给我,我给你当司机得了。哈哈
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:32:00
  @看不习惯2011 24楼 2013-04-26 14:43:00
  作为过来人,都不知道应该怎么评价了。
  在如何选择车这个问题上,斤斤计较是必须的,也许我只是坚持自己的追求和梦想
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-27 11:33:00
  @风怒狂潮 25楼 2013-04-26 16:06:00
  保持队形!
  17万你就买了个宝来?
  大哥,我错了。
作者:yulu2005 时间:2013-04-27 11:47:00
  @yulu2005 18楼 2013-04-25 22:50:00
  加价的一录不要,
  @国王召唤ABC 30楼 2013-04-27 11:27:00
  拒绝人身攻击
  我这个不是人身攻击,是实事。
  重庆市政府三令五申的不准汽车加价销售················································
作者:睡觉吃饭打豆豆豆 时间:2013-04-27 14:15:00
  @睡觉吃饭打豆豆豆 23楼 2013-04-26 12:37:00
  @国王召唤ABC 33楼 2013-04-27 11:30:00
  你把2万给我,我给你当司机得了。哈哈
  随叫随到?哈哈哈哈哈
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-28 11:53:00
  @yulu2005 36楼 2013-04-27 11:47:00
  重庆市政府三令五申的不准汽车加价销售················································
  说实话,我最恨加价销售,不过这话应该给4S说啊
楼主国王召唤ABC 时间:2013-04-28 11:54:00
  @睡觉吃饭打豆豆豆 38楼 2013-04-27 14:15:00
  随叫随到?哈哈哈哈哈
  随叫随到,到了随用。
作者:睡觉吃饭打豆豆豆 时间:2013-04-28 11:56:00
  @睡觉吃饭打豆豆豆 38楼 2013-04-27 14:15:00
  随叫随到?哈哈哈哈哈
  @国王召唤ABC 40楼 2013-04-28 11:54:00
  随叫随到,到了随用。
  真的假的哦
作者:yulu2005 时间:2013-04-28 15:09:00
  @yulu2005 36楼 2013-04-27 11:47:00
  @国王召唤ABC 39楼 2013-04-28 11:53:00
  说实话,我最恨加价销售,不过这话应该给4S说啊
  问题是消费者要来买这个单得嘛
作者:mandda 时间:2013-05-03 12:48:00
  这样买车,接下来要过苦日子,4S店笑惨了。
作者:dcsbbs 时间:2013-05-04 00:07:00
  哈哈哈,何必呢
作者:莫头烦2010 时间:2013-05-04 23:19:00
  17W的宝来 楼主是个有钱淫啊
作者:chenxuedasha 时间:2013-05-06 11:36:00
  我会告诉你我花了20万买了个君威乞丐版加了个原装导航么?
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-06 17:35:00
  @莫头烦2010 46楼 2013-05-04 23:19:00
  17W的宝来 楼主是个有钱淫啊
  其实不到17W,16.7W的样子,什么有钱淫啊
  ,接下来就要节约一点哦。
作者:大盗金榜题名时 时间:2013-05-09 10:39:00
  哈哈真纠结
作者:13668SS 时间:2013-05-09 13:29:00
  就因为它们饥饿式的营销.所以大家很喜欢.就像女人一样.不容易得到的永远是好的
作者:gaoyou1983 时间:2013-05-09 14:28:00
  还是把车整来看看撒!
作者:温泉潺潺 时间:2013-05-09 17:15:00
  自己喜欢就好。
作者:温泉潺潺 时间:2013-05-09 17:17:00
  其实开车的人到后来也不会特别在意车的样子,主要是性能、操控性、稳定性和耗油量等。
作者:温泉潺潺 时间:2013-05-09 17:30:00
  最主要还是安全第一!
作者:爱宝贝甜心 时间:2013-05-09 17:49:00
  我朋友买车送的导航不能下载更新地图,还是正品的自己花钱买的实用吧?正品大众速腾新宝来朗逸迈腾polo明锐途观高6车载DVD导航仪一体机[url]http://url.cn/F3qyGa[/url]
作者:爱宝贝甜心 时间:2013-05-09 17:51:00
  @nccn 51楼 2013-05-09 11:38:00
  保持队形!
  17万你就买了个宝来?
  17万买贵了呀?正品大众速腾新宝来朗逸迈腾polo明锐途观高6车载DVD导航仪一体机[url]http://url.cn/F3qyGa[/url]
作者:爱宝贝甜心 时间:2013-05-09 17:51:00
  我朋友买车送的导航不能下载更新地图,还是正品的自己花钱买的实用吧?正品大众速腾新宝来朗逸迈腾polo明锐途观高6车载DVD导航仪一体机[url]http://url.cn/F3qyGa[/url]
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-09 18:33:00
  提车过程
  4月20日,一大早6点就醒了,不知是兴奋还是饿了。闲得没事,就起来看了一下购买车险的注意事项。8点过点,大楼剧烈摇晃。有了08年的经验,一下反映过来,肯定有是哪里有地震了,而且震级应该不小,不然不会摇得这样厉害。不过一切照计划进行,9点多出门,10点过点到4S店。本来老婆随我一起去的,结果中途被叫去备勤了,只好我一个人去完成这个光荣而艰巨的任务了。
  到店后,问了一下销售提成流程。销售说:先是验车、买保险、打临时牌照、交车仪式。于是先去验车,他开到室外,我围着车仔仔细细看了两圈,特别是上下底部和顶部。由于眼尖,终于还是发现右下车漆有一小点瑕疵,于是立即要求销售处理。再缴了保险4500左右和剩下的余款。销售说保险可能要到中午12点的时候才生效,让我先做交车仪式。就是有个妹妹给我做了一个问卷调查,然后几个人和我一起在车前照了个像,送了我一个收纳凳。一看还有礼物,不要白不要。然后就在4S吃了个简单的工作餐,休息了一会儿,随便了解了同胞伤亡的新闻。大概1点的样子,销售说手续全部办好了,于是正式向我移交了一些手续和车钥匙等配件。
  销售同志给我简单介绍了一下车子的配置和操作,告诉我出去后前行100米就是加油站先去加油。于是一踩油门出了4S。结果一不小心就开过了加油站的入口一点,只得慢慢地又退回去加油。
  加好油,于是自己开回家,一路上突然感觉自己开车和坐车的感觉很不一样,好像自己不认得路了。一不小心,错过了路口就只好一直往前走,结果绕了好大一圈才回到家。
  这时由于早上起得太早,现在精神不怎么好了,但是刚刚提车自己开回家又确实有点兴奋。一时不知要做什么了,干脆睡一觉再说。一觉醒来,神清气爽,俺们已是有车一族了。

作者:arloo 时间:2013-05-09 18:45:00
  楼主原创好文章!

但楼主看的车和买的车,本人看都不得去看

何况,楼主买得有些小贵啊,还被加价了

我相信,楼主第二次买车的时候

再来看自己第一次买车的经历,自己都觉好笑!
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-09 19:24:00
  @arloo 61楼 2013-05-09 18:45:00
  楼主原创好文章!
  但楼主看的车和买的车,本人看都不得去看
  何况,楼主买得有些小贵啊,还被加价了
  我相信,楼主第二次买车的时候
  再来看自己第一次买车的经历,自己都觉好笑!
  是这样的!主要是第一次买车,有完美的情结。以后肯定不会!
作者:xiongshisong363 时间:2013-05-14 11:58:00
  办完十七万多了。为毛不考虑制胜?
作者:华丽家族2008 时间:2013-05-14 16:07:00
  @xiongshisong363 65楼 2013-05-14 11:58:00
作者:9426586 时间:2013-05-14 16:37:00
  对车不懂,恭喜LZ
作者:大国崛起之际 时间:2013-05-14 16:56:00
  @xiongshisong363 65楼 2013-05-14 11:58:00
  @华丽家族2008 66楼 2013-05-14 16:07:00

或者再加点钱上致胜2.0T,至少比大众的好。我认为如果实在的,不虚荣牌子的,买致胜,性价比好过BMW3 系。
作者:骑公主的耐八狗 时间:2013-05-14 17:10:00
  办完17万宝来。。你叫 速腾。朗逸 情何以堪啊 大哥。。
作者:yunxinbyx 时间:2013-05-14 17:29:00
  加价买车?4S都是你们这些人惯坏的。我当年买车的时候,一看大众4S那些销售人员的嘴脸,就直接走人。现在的大众,如同鸡肋,实在谈不上是什么好车!
作者:烂尾楼里春光美 时间:2013-05-14 18:02:00
  保持队形!
  17万你就买了个宝来?
作者:流氓不文盲 时间:2013-05-14 19:34:00
  加价买车 犯贱的中国消费者造就了世界第一牛逼经销商
作者:逊鲁 时间:2013-05-14 21:56:00
  保持队形!
  17万你就买了个宝来?
  ————————————————————————————————
  其实国产车也不错的!
  我就买的长安逸动,
  做工皮实,
  除了一二档有点肉外还没发现什么大问题!
  办下来才9万!
作者:我又不贪心也 时间:2013-05-14 21:59:00
  只能说佩服你,你说你没上个论坛买了这车我还理解点!!!
作者:超级孙悟空 时间:2013-05-14 22:18:00
  都不说你了,我去年17w办完买的马六2.0at,也有导航
  今年应该16w就能搞定

保持队形!
  17万你就买了个宝来?
作者:超级孙悟空 时间:2013-05-14 22:19:00
  宝来说白了就是升级版的捷达
作者:MrLee28 时间:2013-05-14 22:48:00
  3月份,我也去一汽大众龙华高九路4S店试驾了 但是最终没有足够的勇气下叉
  原因有:1.大众加价的丑恶嘴脸
  2.CCTV曝光的DSG问题
  3.新宝来是只针对国内生产销售的车型(国外没有)
  4.发现新福克斯性价比更高 而且也要不了LZ这个价格

附:LZ这个价格确实真心的高了。。。你可以多看看

作者:cqxiaoyang 时间:2013-05-14 23:25:00
  现在15万提这个车确实不太值得 毕竟现在的宝来和当年的bora不可同日而语 只不过自己喜欢就好
  想当年这个车才上市的时候20几万还不是一样黑多人买 那个时候我朋友22万还买的是个手动挡的 我当时开了一天 确实当年的用料和做工还有底盘调校 确实是驾驶者之车 十几年前这个车在路上乱甩四五十万的车
  当时我记得反光镜都是原装进口的 一个大一个小 德国规格的 后头05年朋友换车 这个车卖给贩子亏了一半还多
作者:不吃洋粑粑 时间:2013-05-15 01:09:00
  彻底赢了,17万买个宝来!

作为一名大众车主,真心觉得大众的车都是坑爹的当然20万以下的是相当坑爹的。

特别是宝来和朗逸,这两款车全球只用中国大陆有卖,现在出的新桑塔纳和新捷达也是只用大陆才有的专用车型。买这种车真的不如买个自主品牌。

17万买个宝来,还有完美情节?

算了,前面的说的够多了,我批一个楼猪40了。
作者:新旅程2013 时间:2013-05-15 07:36:00
  买制胜,或凯美瑞裸车价都要17万左右,办下来大概接近20万,难道楼上说不如买这俩款车的都是大款?不知道一分钱难倒英雄好汉?连办完全部手续要16万7千块钱楼主都是咬牙跺脚才下决心买,你让他再多掏三万块都己掏不出来了,不吃饭了?不过说实话近17万买宝来有点划不来,当然个人喜欢最好,恭喜楼主成为有车一族,开车注意安全,心平气和,礼貌行车。
作者:yulu2005 时间:2013-05-15 07:59:00
  恭喜楼主成为有车一族,开车注意安全,心平气和,礼貌行车
作者:tul007 时间:2013-05-15 09:06:00
  哎只要LZ自己喜欢就OK了吧 不过17万买个自主挂大众标志的 车 有点小贵了!!

作者:戴斗笠的剑客 时间:2013-05-15 10:10:00
  恭喜恭喜,礼貌行车哦。
作者:glim 时间:2013-05-15 10:20:00
  真是疯了。
  17万你买个宝来?
  还是中国特色的宝来。
  只有在中国才买得到的宝来。
  没有后防撞梁的宝来。
作者:hujum781 时间:2013-05-15 10:32:00
  太贵了,不过喜欢的人觉得值
作者:有资人生 时间:2013-05-15 11:51:00
  @我的狗叫开开 11楼 2013-04-25 16:39:00
  @国王召唤ABC 27楼 2013-04-27 11:25:00
  其实也没有1万,还包括了DVD导航和贴膜,折算下来可能加了4-5000的样子
  --------------------
  导航2000 贴膜1000 加价7000啦
作者:afg666666 时间:2013-05-15 11:57:00
  我11年1月买的轩逸2.0,加导航氙灯倒车可视,办完也是17W出头,当时觉得有点贵,但今天看了楼主心理瞬间平衡了!
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:11:00
  车大耗油,制胜办完不止这个数吧
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:13:00
  @大国崛起之际 68楼 2013-05-14 16:56:00
  或者再加点钱上致胜2.0T,至少比大众的好。我认为如果实在的,不虚荣牌子的,买致胜,性价比好过BMW3 系。
  “再加点钱”,大哥,已近预算极限了
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:14:00
  @骑公主的耐八狗 69楼 2013-05-14 17:10:00
  办完17万宝来。。你叫 速腾。朗逸 情何以堪啊 大哥。。
  买那些是低配嘛
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:15:00
  @我又不贪心也 74楼 2013-05-14 21:59:00
  只能说佩服你,你说你没上个论坛买了这车我还理解点!!!
  各种无辜,各种纠结。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:18:00
  @超级孙悟空 75楼 2013-05-14 22:18:00
  都不说你了,我去年17w办完买的马六2.0at,也有导航
  今年应该16w就能搞定
  保持队形!
  17万你就买了个宝来?
  没见我说:“由于总所周知的原因,排除了日韩系”,坚决抵制日货,不管过多久也不能淡忘。
作者:cqshjf1314 时间:2013-05-15 14:19:00
  楼主你这个价完全可以买现代的索纳塔八代车了,还是中级车。花了中级车的钱买个A级车,冤不冤??
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:19:00
  @超级孙悟空 76楼 2013-05-14 22:19:00
  宝来说白了就是升级版的捷达
  某种程度上可以这么说
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:21:00
  @MrLee28 77楼 2013-05-14 22:48:00
  3月份,我也去一汽大众龙华高九路4S店试驾了 但是最终没有足够的勇气下叉
  原因有:1.大众加价的丑恶嘴脸
  2.CCTV曝光的DSG问题
  3.新宝来是只针对国内生产销售的车型(国外没有)
  4.发现新福克斯性价比更高 而且也要不了LZ这个价格
  附:LZ这个价格确实真心的高了。。。你可以多看看
  价格是高了啊,就是贴出来让大家引以为戒,我就当反面教材了。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:23:00
  @不吃洋粑粑 79楼 2013-05-15 01:09:00
  彻底赢了,17万买个宝来!
  作为一名大众车主,真心觉得大众的车都是坑爹的当然20万以下的是相当坑爹的。
  特别是宝来和朗逸,这两款车全球只用中国大陆有卖,现在出的新桑塔纳和新捷达也是只用大陆才有的专用车型。买这种车真的不如买个自主品牌。
  17万买个宝来,还有完美情节?
  算了,前面的说的够多了,我批一个楼猪40了。
  哈哈,30岁的人,40岁的心。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:25:00
  @新旅程2013 80楼 2013-05-15 07:36:00
  买制胜,或凯美瑞裸车价都要17万左右,办下来大概接近20万,难道楼上说不如买这俩款车的都是大款?不知道一分钱难倒英雄好汉?连办完全部手续要16万7千块钱楼主都是咬牙跺脚才下决心买,你让他再多掏三万块都己掏不出来了,不吃饭了?不过说实话近17万买宝来有点划不来,当然个人喜欢最好,恭喜楼主成为有车一族,开车注意安全,心平气和,礼貌行车。
  看来你是天下最心平气和、客观公正的人,能设身处地,换位思考。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:25:00
  @yulu2005 81楼 2013-05-15 07:59:00
  恭喜楼主成为有车一族,开车注意安全,心平气和,礼貌行车
  我相信作为一个有修为的人,这点不难。
楼主国王召唤ABC 时间:2013-05-15 14:27:00
  @戴斗笠的剑客 83楼 2013-05-15 10:10:00
  恭喜恭喜,礼貌行车哦。
  谢谢谢谢,保证做到。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页