解放碑好吃街王鸭子用卤鸭冒充卤鹅,且短斤少两

楼主:718283 时间:2012-11-04 20:16:10 点击:774 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人平时到解放碑八一路好吃街吃完小吃,还喜欢带一些胖子妈的盐水鸭、口水鸡、郡巴、豆干等卤菜回家。今日到好吃街才发现胖子妈装修没营业,只得另寻找其它。在原来川北凉粉旁看到这家王鸭子店,听说该店也是重庆名小吃,遂决定去看一下,看过招牌后发现有卤鹅买(30元一斤,卤鸭25元一斤)想想平时老是吃卤鸭,且鹅肉更营养,就决定换个口味,准备购买,但发现店里卤鸭很多堆在一起,并没有看到鹅,就问你们这里有鹅买嘛,得到肯定答复有,就让称半只,里面伙计迅速从鸭堆边上拿出半只开始称,我感奇怪就问这是鹅,答复仍然肯定是当然是了,由于隔着玻璃还没仔细看清,伙计就迅速称好并开始宰杀,这才告诉我47块,付钱后也无小票。拿到宰好的鹅感觉好像份量有点不足,但好吃街那来称可以称买好我就直接回家了,回来在重百超市买菜时,顺便把卤鹅称老一下,结果只有698克,果然着耍老称,少了个屁股也至于少啷个多也,更让人冒火的吃时发现这根本就是鸭子嘛,卖时去说是鹅,买给我,够黑的呀,如不是本人家住渝北必定找上门去。该店为了贪这几块钱,却损失了声誉,坏了重庆名小吃的名声,可耻可恶!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主718283 时间:2012-11-04 20:17:00
  无耻
作者:谁把苏杭曲子讴 时间:2012-11-04 22:36:00
  明白了
作者:白喵 时间:2012-11-05 09:45:00
  以后注意
作者:紧到起长帅 时间:2012-11-05 10:27:00
  哈哈,奸商当道,自己做才是王道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规