重庆周边哪里可以自己考烧烤的

楼主:24870899 时间:2012-11-11 16:57:43 点击:7592 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那位大哥能告诉一下小第重庆附近哪里有自己野外烤烧烤的地方啊,还能达帐篷的,多谢高人指点

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白喵 时间:2012-11-11 18:37:00
  我不晓得
  帮顶吧

话说
  去年有小区的人带着孩子在小区坝子里搭帐篷睡了一晚
  引起大家的围观。。。
  • 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-12 14:31:42  评论

洋人街有专业烧烤架出租,也有免费烧烤场地 。烧烤架、麻将、桌椅、遮阳棚出租。18290402678
  • 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 20:44:53  评论

重庆唐僧烧烤提供烧烤半成品(生烤串,荤素都有),烤炉出租,全套烧烤工具,摩托车指定时间地点送达,掏宝搜索:唐僧烧烤 联系电话:l89962o4638
我要评论
作者:西门大帅 时间:2012-11-12 12:15:00
  洋人街可以野外烧烤,但是没见过搭帐篷的
  • 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-12 14:32:09  评论

洋人街有专业烧烤架出租,也有免费烧烤场地 。烧烤架、麻将、桌椅、遮阳棚出租。18290402678
  • 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 20:45:09  评论

重庆唐僧烧烤提供烧烤半成品(生烤串,荤素都有),烤炉出租,全套烧烤工具,摩托车指定时间地点送达,掏宝搜索:唐僧烧烤 联系电话:l8996204638
我要评论
作者:江畔浮城 时间:2012-11-12 22:58:00
  巴滨路
  • 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 20:45:25  评论

重庆唐僧烧烤提供烧烤半成品(生烤串,荤素都有),烤炉出租,全套烧烤工具,摩托车指定时间地点送达,掏宝搜索:唐僧烧烤 联系电话:l8996204638
我要评论
作者:江畔浮城 时间:2012-11-12 22:59:00
  @24870899 2012-11-11 16:57:44
  那位大哥能告诉一下小第重庆附近哪里有自己野外烤烧烤的地方啊,还能达帐篷的,多谢高人指点
  -----------------------------
  巴滨路可以。
  • 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-12 14:32:24  评论

• 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 20:45:57  评论

我要评论
作者:_盖世英雄到来 时间:2012-11-13 00:54:00
  烧烤架在哪里租?买一套来也就用个一回把回就放起了一觉得不划算
  • 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 20:46:15  评论

• 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-18 12:43:23  评论

我要评论
作者:时间的流沙瓶 时间:2012-11-13 01:18:00
  @_盖世英雄到来 5楼
  烧烤架在哪里租?买一套来也就用个一回把回就放起了一觉得不划算
  一般的户外用品店都可以租,LZ你去江北的侠客行 问问嘛!貌似有啊??呵呵!
  • 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 20:47:50  评论

• 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-18 12:44:08  评论

我要评论
楼主24870899 时间:2012-11-17 12:31:00
  还有哪位大哥晓得不啊!
  • 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 21:17:35  评论

• 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-18 12:45:24  评论

我要评论
作者:过路战友 时间:2012-11-18 11:11:00
  屋顶仨
  • 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 21:17:57  评论

我要评论
作者:欢-颜 时间:2012-11-19 16:00:00
  以前在龙湖动步公园可以烧烤、搭帐篷
  • 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-12 14:32:37  评论

• 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 21:24:39  评论

我要评论
作者:屋檐上的老鼠 时间:2012-11-22 20:40:00
  巴滨路在哪里哦?
  • 唐僧烧烤: 举报  2015-05-12 21:26:04  评论

• 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-18 12:46:27  评论

我要评论
作者:粉蒸渝 时间:2014-03-19 14:05:00
  @西门大帅 2楼 2012-11-12 12:15:00
  洋人街可以野外烧烤,但是没见过搭帐篷的
  大帅,洋人街哪里可以BBQ啊。。可以自己带菜去的那种吗?
  • 重庆户外烧烤出: 举报  2015-04-03 22:49:37  评论

洋人街江边,退潮后,是半沙滩,又有点小草。
  • 重庆户外烧烤出: 举报  2015-05-12 14:32:54  评论

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆户外烧烤出 时间:2015-04-01 10:24:00
  大家看清楚啦,本店出租的烧烤架全是不锈钢烤网,不是一般的方格网哟!现在有遮阳棚(也可遮雨),太阳大了也不怕晒啦!!!!!
  重庆洋人街烧烤架出租全套,其中包括:烧烤架、烧烤夹、剪刀、烧烤调料盒、油刷、放菜条盘,本店还出售:烧烤专用碳 。
  目前烧烤架出租分30元,50元两档,加20元一套的桌子凳子配套出租。
  现烧烤旺季来临,许多公司办活动,经常承包全部烧烤架。请大家一定提前预定,不接受自动上门。
  联系电话:18290402678。
  注:最方便的是不用你做卫生,用了直接归还。
  烧烤场地:洋人街附近滨江公园
  取烧烤架地点:洋人街
作者:来大网的 时间:2015-08-23 16:05:00
  磁器口那边可以烧烤,周末很多人,我上次和朋友一起去的,朋友帮忙租的烧烤架子,我们只买了菜就行了,作料,竹签都是租的人提供的,感觉还可以。如果lz想去,这是他的电话13883823943,可以问下。哦对了,那个人不光在磁器口租架子,好像是主城的都可以,他送上门。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规