行者强哥的家常菜【红烧羊肉】

楼主:行者强哥 时间:2012-12-22 19:20:35 点击:3910 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天冬至刚过,今天继续吃羊肉。嘎嘎嘎

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:7张 | 更多 |
楼主行者强哥 时间:2012-12-22 20:07:00
  不晓得是啷个回事情,今天上传的照片变小了。
作者:taobao7901 时间:2012-12-22 21:16:00
  色看起来很正哦 味道应该也可以的
楼主行者强哥 时间:2012-12-22 22:44:00
  @taobao7901 2楼
  -----------------------------
  要想颜色好,炒豆瓣是关键,油烧热后,一定要先放豆瓣进行煸炒,用小火,豆瓣煸炒后,再放其他作料进行煸炒。这样做出来的菜的颜色就很红亮了。
作者:taobao7901 时间:2012-12-22 23:03:00
  @taobao7901 2楼
  @行者强哥 2012-12-22 22:44:00
  要想颜色好,炒豆瓣是关键,油烧热后,一定要先放豆瓣进行煸炒,用小火,豆瓣煸炒后,再放其他作料进行煸炒。这样做出来的菜的颜色就很红亮了。

豆瓣这个东西 看烹调书 有些写要剁碎 有些又没写 剁不剁这个还是个问题
楼主行者强哥 时间:2012-12-24 11:00:00
  @taobao7901 4楼
  豆瓣这个东西 看烹调书 有些写要剁碎 有些又没写 剁不剁这个还是个问题
  一般来说不需要剁碎。但是为了追求菜的精致,让成菜看起来不那么的粗糙,剁碎当然是最好的。
楼主行者强哥 时间:2012-12-24 11:04:00

楼主行者强哥 时间:2012-12-24 11:08:00

发一点大图。原来要一张一张的发,才是大图显示。
作者:白喵 时间:2012-12-24 11:46:00
  看起来很热和的样子啊
楼主行者强哥 时间:2012-12-24 13:06:00
  @白喵 8楼
  看起来很热和的样子啊
  吃完后,第二天还用红烧羊肉的汤,下了一碗羊肉面来吃呀。嘎嘎啊。
作者:白喵 时间:2012-12-24 13:12:00
  @行者强哥 9楼
  吃完后,第二天还用红烧羊肉的汤,下了一碗羊肉面来吃呀。嘎嘎啊。
  真安逸啊:)
作者:MC成长快乐 时间:2013-01-04 14:11:00
  强哥很喜欢吃羊肉样?
作者:wyl520wwc 时间:2013-01-04 14:31:00
  挖 强行插入 卖相非常好啊 看着就流口水 想吃 想吃
作者:没得骨头的家伙 时间:2013-01-16 07:37:00
  看上去油比较重,颜色不错!
作者:柳含烟2011 时间:2013-02-07 18:57:00
  哇塞 很有食欲 一定很辣!!
作者:xedshxd1 时间:2013-02-12 15:02:00
  羊肉要先飞水么?
  先炒好料再爆炒肉??
  求过程
作者:城管是群狗 时间:2017-12-24 09:21:47
  你小子光发照片有球用,重要的过程呢。