最近的天友牛奶怎么了?

楼主:pinklady2009818 时间:2013-06-24 11:19:13 点击:3987 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天在永辉超市买的几盒天友的鲜牛奶(保质期为七天),我一直放在冰箱里。可在保质期内,有两盒变成酸奶一样的,有一盒倒是液体状的但味道变得很酸了,都完全变质了。原来一直觉得天友的牛奶还可以,现在弄得我都不晓得要买什么牌子的牛奶给孩子喝了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白喵 时间:2013-06-24 13:37:00
  开封了吗?如果开封再放冰箱就容易变质。。。。
作者:MC成长快乐 时间:2013-06-24 13:55:00
  天气太热,我买的其他牛奶也遇到这样问题,只不过没酸
楼主pinklady2009818 时间:2013-06-24 16:49:00
  @白喵 1楼 2013-06-24 13:37:00
  开封了吗?如果开封再放冰箱就容易变质。。。。
  -----------------------------
  就是没开封呀,今年3-4月的时买的大盒的,头天没喝完放在冰箱里,第二天都没事。
作者:漫步游西湖 时间:2013-06-24 22:09:00
  天太热的原因
作者:南山大未 时间:2013-06-25 16:57:00
  天热了
作者:晚上吃撒子好也 时间:2013-06-27 15:32:00
  最近两年热天我都买到过的,没得事,给天友公司打了电话,然后就近找天友的店店换,去年只有一袋嫌麻烦都没换了,天天630的说梦工厂也有这样的情况,还是天气的原因吧,看厂家的售后服务了
楼主pinklady2009818 时间:2013-06-28 11:36:00
  @晚上吃撒子好也 7楼 2013-06-27 15:32:00
  最近两年热天我都买到过的,没得事,给天友公司打了电话,然后就近找天友的店店换,去年只有一袋嫌麻烦都没换了,天天630的说梦工厂也有这样的情况,还是天气的原因吧,看厂家的售后服务了
  -----------------------------
  我嫌麻烦,就直接甩了。没想到还能去退。
作者:彭尼玛彭 时间:2013-07-05 16:29:00
  天友牛奶加了滑石粉的,来增加粘稠度,只不过被磨得很细很细,都察觉不到而已。这是我们老师说的,他以前去天友的厂房做过策划。所以现在我们都不喝那个了
作者:pjxzyy636487 时间:2015-04-18 12:40:00
  @pinklady2009818 ,天友牛奶质量不好,经常喝到异物,现在我都喝豆奶,很简单自己可以做。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规