做饮品的创业梦-求助帖

楼主:布布nian 时间:2013-07-22 16:31:05 点击:186 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从学校毕业到现在已经工作近两年,但是我发现两年的时间并没有让我成长多少,现在回忆起来,两年的时间居然都没有什么让我印象深刻的事儿。想要改变一下生活状态,就趁着火热的夏天完成自己的创业梦,主要是我也不年轻了,不管失败或是成功我都想尝试一下。
  之前的工作接触得很多的是电子商务这块,就是因为做过,反倒不想再做了。也选了好多行业,最后还是想做饮品这块,考虑到投资会小一点,自己发挥的空间多一点,还有就是这块也是自己喜欢的,不显得枯燥。
  既然选定了行业,就要朝着这方面去努力。现在就是诚心想找一个可以教授这方面技术的师傅,本人勤奋好学,积极上进,绝对是个不难教的徒弟。如果大家身边有做这行的亲朋好友还请帮忙引荐一下,不胜感激。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主布布nian 时间:2013-07-22 16:32:00
  给自己顶一下,千万别沉呀!!!@小猪仙
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-13 15:47:11
  创业做什么比较好?
  可以做饮品店
  第一:餐饮业比较保险,民以食为天,没有经验在餐饮行业做比较好。
  第二:做饮品,工作量相对来说比较小,并且不会有油烟味。
  第三:店面开在商圈,现代人出门买饮品的概率很高,饮品店开在商圈的难度不大,价位不高,人流量大,每天的流水是非常可观的。
  我以前大学边上有个饮品店,店铺不大,两个女孩子做的,每天生意都挺好,主要是装修很漂亮,有独特的风格,似乎是叫做莓兽,大家出去都愿意顺手买一杯饮品,餐饮的话很多人口味不同,但是饮品还是大多相似的。

作者:苦涩的泪Y 时间:2018-07-13 17:22:29
  创业很辛苦,但能锻炼没遇的东西,加油??
作者:那就这样吧11111 时间:2018-07-13 19:43:09

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规