恳请八英寸做个椒盐排骨或蒜香排骨

楼主:在重庆土生土长 时间:2014-01-18 06:34:28 点击:627 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人长期根据八英寸的菜谱做菜。今天女儿嚷要着吃椒盐排骨,我又从来没有做过,只好到处搜寻做法。我搜遍站内都找不到有关的帖子,又在其他网站看了一下,都不太令人满意。恳请八英寸能友情奉献!谢谢啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:八英寸半 时间:2014-01-18 10:05:00
  @在重庆土生土长 N久没弄了,看有机会弄一回嘛,其实椒盐排骨多好吃的;相比之下蒜香排骨我觉得有些闷人。
  • 在重庆土生土长: 举报  2015-07-25 04:21:29  评论

去年八英寸应我的请求,做了椒盐排骨,今年他就不在了。哎,浏览此网页,感觉他还在天涯。
我要评论
作者:白喵 时间:2014-01-18 10:17:00
  8哥好人!有求必应^_^
作者:半寸阴八 时间:2014-01-18 11:06:00
  也,又在唱双簧老呀?

作者:hxp和xql 时间:2014-01-18 14:36:00
  支持八哥的菜菜,都是简单易学又好吃的!!!
楼主在重庆土生土长 时间:2014-01-18 20:15:00
  @八英寸半 1楼 2014-01-18 10:05:00
  @在重庆土生土长 N久没弄了,看有机会弄一回嘛,其实椒盐排骨多好吃的;相比之下蒜香排骨我觉得有些闷人。
  -----------------------------
  期待中~我今天先自己试试。我也觉得蒜香排骨有点腻。
作者:白喵 时间:2014-01-19 12:35:00
  @半寸阴八 3楼 2014-01-18 11:06:00
  也,又在唱双簧老呀?
  不要抵黄嘛……你咋知道是双簧也?看你的ld就知道你不喜欢他…不知道当时他怎么惹的你,但是愿意在论坛付出的,我们都是要支持他的付出不是?8哥的菜帖,确实简单好上手,所以有粉丝是多么正常的,你要淡定。

如果有时间欢迎你来发帖子,说不定我会成你粉丝哦!
作者:ximong007 时间:2014-01-22 13:46:00
  蒜香·期待N久老···椒盐一直在寻找
作者:白喵 时间:2014-01-22 14:28:00
  @ximong007 7楼 2014-01-22 13:46:00
  蒜香·期待N久老···椒盐一直在寻找
  来老
作者:仁寿Daived 时间:2014-01-23 12:53:00
  @在重庆土生土长 如你愿了噻

http://bbs.tianya.cn/post-5124-12553-1.shtml
作者:ximong007 时间:2014-01-23 23:55:00
  爽老··爽老··
楼主在重庆土生土长 时间:2014-01-28 23:43:00
  @仁寿Daived 9楼 2014-01-23 12:53:00
  @在重庆土生土长 如你愿了噻
  http://bbs.tianya.cn/post-5124-12553-1.shtml
  是啊!非常高兴!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规