美渝厨房.年菜闹新春烹饪大赛,家庭旅游等你拿!(已公布)

楼主:天涯重庆 时间:2014-01-23 15:15:06 点击:3959 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美渝厨房.年菜闹新春烹饪大赛

感谢@白喵 @爱吃的瓶子 友情支持本次活动,同时恭喜以下获奖网友,尽快以站内形式提交个人信息给@MC成长快乐,我们将安排奖励发放。
  ★ 一等奖1名:《风味羊排》@哲哲2013 获得安仁古镇三天两晚游(包含3人安仁住宿+门票,其他不含),请尽快提交您的姓名及电话,我们将以电话方式联系你!
  ★ 二等奖2名:《吉祥如意黄金肉卷》《喜气八宝饭》@美瑜厨娘 @在春天醒来 每人获得价值228元提拉米苏蛋糕一个,请尽快提交您的姓名、电话、地址、送货时间,我们将尽快安排发奖;
  ★ 三等奖3名:《马年吃鱼行大运》《果仁鸡丁》《2014年年有余之酸菜鱼》@老巴县烤鱼 @小星星917 @l1232012 每人获得价值158元水果蛋糕一个,请尽快提交您的姓名、电话、地址、送货时间,我们将尽快安排发奖。

轰隆隆,炮竹响,热热闹闹新春又来到!
  家家新春都有这么一道菜,腊肠香肠、鸡鸭热汤、鲜鱼摆摆,balabala……
  或许你有一道别出心裁的创意年菜,或许你有一道春意暖暖的爱心年菜,或许你有一道口口称赞的拿手年菜!
  只要你认为这道菜作为年菜再合适不过就行!!
  想想如果自己的作品被版友们学习,出现在他们家庭饭桌上,将是多大的荣耀!
  我们更准备了成都安仁古镇3天2晚住宿游玩家庭三人游,大奖等你拿!

◆◆活动时间◆◆
  征集时间:2014年1月23日——2月7日
  评选公布:2014年2月8日——2月11日

◆◆参与方式◆◆
  1、参与活动的网友们需要另开新帖,点击此发帖,注明[年菜闹新春],评委会为成功参赛的帖子加上编号;
  2、作品食材不限,烹饪方式不限,只要热热闹闹的年菜即可;
  3、网友拍摄食材准备、烹饪过程、成品展示三个阶段的照片,要求照片不少于5张,每个重要步骤均须文字说明; 
  4、为表明烹饪为原创,请参赛网友在拍摄照片时,在食材准备、成品展示两个阶段,各帖一张手写自己天涯ID的小纸条入像;
  5、我们将邀请评委组根据烹饪过程的描述、食材搭配、成品质量、帖子质量等综合判断,评出大赛结果。

◆◆奖项设置◆◆
  ★ 一等奖1名:获得安仁古镇三天两晚游(仅限3人安仁古镇游玩、住宿免费,不含路费及其他住宿费);
  ★ 二等奖2名:每人获得价值228元提拉米苏蛋糕一个(1磅 13cm*13cm);
  ★ 三等奖3名:每人获得价值158元水果蛋糕一个(1磅 13cm*13cm);

◆◆评委团◆◆
  白喵、紧到长不帅、行者强哥:美渝厨房版主,私房菜达人。

◆◆活动说明◆◆
  1、奖励唯一,以上奖励不能重复获得,只能取价值最高的奖励获得;      
  2、如果重复中奖,奖励将顺延至下一位符合条件的网友;      
  3、每个ID、奖品对应一个网友,不能一人代领多人奖励;      
  4、所有奖品送货上门无需领取哦!
  5、活动结束后,我们将在本贴公布奖励名单,请各位网友随时留意。

◆◆评选标准◆◆
  1、符合大赛主题“年菜闹新春”;      
  2、如果你的年菜有新意有创意有故事那就更好了;      
  3、帖子生动、照片清晰美观也是一个评选要素哦;      
  4、如果你的年菜获得厨房版的版友喜欢,在他们的家庭年菜上成功亮相,这才是最大的荣誉和奖励哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:白喵 时间:2014-01-23 15:30:00
  @八英寸半 1楼 2014-01-23 15:20:00
  我可以参加不?
  -----------------------------
  不可以
  高手一边等到

给后生些机会嘛。。。。高抬贵手!!

作者:天涯我最穷 时间:2014-01-23 15:32:00
  只有地板坐了
作者:爱吃的瓶子 时间:2014-01-23 15:35:00
  我有点蠢蠢欲动了。。。
作者:寻路的幺零发 时间:2014-01-23 15:45:00
  我擦。。。崖友们都是高手。。我就不手软了。。。。。。。
作者:wzh99872 时间:2014-01-23 15:45:00

作者:白喵 时间:2014-01-23 15:54:00
  好朋友们!快来参加活动!大奖很吸引人哦!
作者:八英寸半 时间:2014-01-23 15:55:00
  @白喵 7楼 2014-01-23 15:54:00
  参加个鬼,又不准我来
作者:MC成长快乐 时间:2014-01-23 15:57:00
  @八英寸半 8楼 2014-01-23 15:55:00
  参加个鬼,又不准我来
  哈哈,拿马甲参加,让我猜猜看!
作者:看见南十字 时间:2014-01-23 15:59:00
  收到
作者:重庆薇安 时间:2014-01-23 15:59:00
  我想小露一手
作者:MC成长快乐 时间:2014-01-23 16:01:00
  @重庆薇安 11楼 2014-01-23 15:59:00
  我想小露一手

作者:行者强哥 时间:2014-01-23 16:01:00
  我做一个菜来助兴,但是不纳入比赛不去争名次可以吗?
作者:止心若水 时间:2014-01-23 16:05:00
  @行者强哥 13楼 2014-01-23 16:01:00
  我做一个菜来助兴,但是不纳入比赛不去争名次可以吗?
  好是很好的,就怕其他人看了都不敢现丑了,哈哈
作者:八英寸半 时间:2014-01-23 16:06:00
  @八英寸半 8楼 2014-01-23 15:55:00
  参加个鬼,又不准我来
  @MC成长快乐 9楼 2014-01-23 15:57:00
  哈哈,拿马甲参加,让我猜猜看!
  图片一出来就露馅儿了,马甲不管用
作者:过客512366 时间:2014-01-23 16:24:00
  。。。本来有现成的图片,不过这个,貌似得重新来了~
作者:七弦子 时间:2014-01-23 16:56:00
  我要大奖,
作者:望君归 时间:2014-01-23 17:21:00
  那我是不是也要里凑个闹热也,斑竹需要用马甲参加么?
作者:爱你在嘉陵 时间:2014-01-23 17:27:00
  地板都没赶上
作者:MC成长快乐 时间:2014-01-23 17:52:00
  @望君归 18楼 2014-01-23 17:21:00
  版主可以参加啊,评委不能参加评选而已
作者:白喵 时间:2014-01-23 17:59:00
  别版的没关系哒
作者:白喵 时间:2014-01-23 18:00:00
  @八英寸半 15楼 2014-01-23 16:06:00
  图片一出来就露馅儿了,马甲不管用
  豆是,你的盘子碗都是那风格

作者:ll123321abc 时间:2014-01-23 18:06:00
  坐等美食!
作者:爱拍的晏大侠 时间:2014-01-23 18:44:00
  就在这里坐等抄袭,好安排自家的过年饭。
作者:八英寸半 时间:2014-01-23 21:00:00
  @MC成长快乐 20楼 2014-01-23 17:52:00
  版主可以参加啊,评委不能参加评选而已
  我又不是评委
作者:wenbin0403又被封 时间:2014-01-23 21:12:00

作者:fcxokok 时间:2014-01-23 21:34:00
  顶,围观,抄袭,哈哈哈。。
作者:9426586 时间:2014-01-23 22:03:00
  算了我就一个土豆丝弄的可以点
作者:孤独是眼中钉 时间:2014-01-23 22:35:00
  不是自己做的可以撒,家人做的也可以吧
作者:白喵 时间:2014-01-23 23:45:00
  @孤独是眼中钉 30楼 2014-01-23 22:35:00
  不是自己做的可以撒,家人做的也可以吧
  可以
  奖品你代领撒
作者:美瑜厨娘 时间:2014-01-24 08:13:00
  待小娘子好好筹谋一番~

作者:平安火星 时间:2014-01-24 08:54:00
  白喵怎么能当评委呢?
  当了评委她就不可以参赛了,好遗憾,没劲!
作者:白喵 时间:2014-01-24 09:50:00
  @美瑜厨娘 32楼 2014-01-24 08:13:00
  待小娘子好好筹谋一番~
  期待!!
作者:白喵 时间:2014-01-24 09:52:00
  @平安火星 33楼 2014-01-24 08:54:00
  白喵怎么能当评委呢?
  做了不参加评比也行啊。可是最近我真的特别忙,也不知道有时间整一盘不……
作者:逍遥红尘1 时间:2014-01-24 09:57:00
  好也!
作者:仙女协会会员 时间:2014-01-24 10:43:00
  原谅我这一生不羁放纵爱做菜~~~~~
作者:lesiley666 时间:2014-01-24 11:12:00
  拍照是个问题。
作者:过路战友 时间:2014-01-24 13:21:00
  dd
作者:重庆盛紫缘婚介7 时间:2014-01-24 14:41:00
  表示严重支持,这方面欢迎多多交流指教
作者:孤寂的浮云 时间:2014-01-24 15:41:00
  各版年底了都有好活动,不错哟
作者:紧到起长帅 时间:2014-01-24 15:41:00
  这真真是极好的
作者:清聊4 时间:2014-01-24 16:10:00
  不会照相,现场做怎么样
作者:胡迦海韵 时间:2014-01-24 18:33:00
  呵呵 来支持一个

作者:逍遥宝马 时间:2014-01-24 19:47:00
  呵呵 也来支持一个
作者:yabenny 时间:2014-01-24 20:14:00
  提示:注意看征文内容呀

为表明烹饪为原创,请参赛网友在拍摄照片时,在食材准备、成品展示两个阶段,各帖一张手写自己天涯ID的小纸条入像;

作者:lms0923 时间:2014-01-24 20:20:00
  我不会做,可以慢慢抄,趁此机会学习学习
作者:阿宝_阿宝 时间:2014-01-25 09:33:00
  来 占个坑坑
作者:白喵 时间:2014-01-25 10:31:00
  @阿宝_阿宝 49楼 2014-01-25 09:33:00
  来 占个坑坑
  恩。。欢迎阿宝来发年菜

作者:资深待业青年宅男 时间:2014-01-25 10:45:00
  勒件事情,我只能搞刨了。
作者:白喵 时间:2014-01-25 11:04:00
  @资深待业青年宅男 51楼 2014-01-25 10:45:00
  勒件事情,我只能搞刨了。
  搞快点。。。哈哈
作者:余妹M 时间:2014-01-25 19:34:00
  我也想露一手
作者:白喵 时间:2014-01-25 20:12:00
  @余妹M 53楼 2014-01-25 19:34:00
  我也想露一手
  快来!
作者:草街壹族 时间:2014-01-26 09:36:00
  奖品还安逸也 可是好久没下过厨房了
作者:小星星917 时间:2014-01-26 10:31:00
  我要参加。
作者:审片王 时间:2014-01-26 11:36:00
  支持!!!!!!
作者:刀客刀客 时间:2014-01-26 13:25:00
  好活动,安逸。昨天家里团年我还整了一桌的,早点看到活动的话,昨天直接拍点片片就可以交作业了。

只有年三十的时候再整一桌了。^_^
作者:南山大未 时间:2014-01-26 14:16:00
  @刀客刀客 58楼 2014-01-26 13:25:00
  好活动,安逸。昨天家里团年我还整了一桌的,早点看到活动的话,昨天直接拍点片片就可以交作业了。
  只有年三十的时候再整一桌了。^_^
  再整一桌嘛
作者:爱拍的晏大侠 时间:2014-01-26 15:36:00
  @刀客刀客
  人家猫妈到处寻你,我还扣你站短了的。装莽......
作者:老巴县烤鱼 时间:2014-01-26 21:29:00
  喵姐 ,问下这次活动是做一道菜还是随便做多少?
作者:白喵 时间:2014-01-26 21:36:00
  @老巴县烤鱼 61楼 2014-01-26 21:29:00
  喵姐 ,问下这次活动是做一道菜还是随便做多少?
  做多少都可以。

作者:刀客刀客 时间:2014-01-27 12:35:00
  @爱拍的晏大侠 60楼 2014-01-26 15:36:00

人家猫妈到处寻你,我还扣你站短了的。装莽......
  没有哈,这段时间家里网路有问题,所以都没上,没看到,不是装莽哦
作者:一苇渡江2014 时间:2014-02-04 22:30:00
  真想也做一个
作者:白喵 时间:2014-02-07 00:05:00
  @平安火星 33楼 2014-01-24 08:54:00
  白喵怎么能当评委呢?
  我做了年菜
  但不参加评选
  http://bbs.tianya.cn/post-5124-12594-1.shtml
作者:头像是个球2011 时间:2014-02-07 13:46:00
  参加了,希望拿奖
作者:l1232012 时间:2014-02-12 17:52:00
  今天都12号了,怎么还没有公布结果呢,
作者:白喵 时间:2014-02-12 23:06:00
  @l1232012 68楼 2014-02-12 17:52:00
  快了

评分表我都上交了
  可能在统计其他人的分数
  估计马上结果就出来了
作者:行者强哥 时间:2014-02-13 13:09:00
  @l1232012 68楼 2014-02-12 17:52:00
  我的打分表也已经交了的,等统计结果吧。
作者:小星星917 时间:2014-02-14 14:34:00
  谢谢评委支持
作者:美瑜厨娘 时间:2014-02-14 15:43:00
  继去年底“我善烹鸡”比赛得了第2名后,勒回“年菜闹新春”比赛又是第2名[疯了]千年老2的节奏啊!横竖都是二,简直就一“井”姐啊[抓狂]
作者:白喵 时间:2014-02-14 21:02:00
  恭喜:)
作者:爱拍的晏大侠 时间:2014-02-17 08:49:00
  喜欢到这个版面来看看,恭喜以上获奖网友,我也有收获,会作很多菜了。
作者:逍遥红尘1 时间:2014-02-18 09:05:00
  恭喜!
作者:在春天醒来 时间:2014-02-19 10:52:00
  得了个提那米苏蛋糕我好高兴
作者:爱拍的晏大侠 时间:2014-02-19 13:09:00
  @在春天醒来
  恭喜了!