首家“淮扬菜”显身重庆,“水影”餐厅等你来吃喝玩!

楼主:重庆消费资讯 时间:2014-12-29 10:55:30 点击:4561 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商务配合,版主勿删

我们是这样的----

餐厅起源:
  一个关于梦想餐厅的追求
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
  一个小屁孩,一则天方夜谭,一段摸石过河,

装修风格:
  “水影”追求极致——遍寻中国,就是力求让餐厅中国风表现完美:
  上海的家具、苏州的屏风、广州的灯具、景德镇陶瓷、南京雨花石、江苏的洋河、福建的茶艺、全国的书法、兴化的水产、扬州的菜刀、镇江恒顺醋 …………

经营理念:
  千与千寻,只为完美;
  我们虽深知,无法呈现完美;
  但,缺憾使人进步!
  响应政策,提倡勤俭;弘扬传统,打造特色。
  越传统,越时尚; 越中国,越世界。

我们有这些美食代表-----

淮安软兜
  江苏地区汉族传统名菜,属于淮扬菜中最负盛名的一道菜肴,软兜以鲜嫩著称于世,贵在软嫩。该菜成品,举箸夹食,以两端自然下垂且相连者为上品,宛如孩提胸前之兜肚,食时可用汤匙兜住,菜因之而得名。

肉汁芋头
  宋代时就有民谣相传:“深夜一炉火,浑家团栾坐,煨得芋头熟,天子不如我。”兴化籍的文学大家郑板桥,更是偏爱当地芋头,吟诵出“闭门品芋挑灯,灯尽芋香天晓”这样诙谐的诗句。在央视《舌尖上的中国》播出后,泰州芋头名闻天下,成为各路“吃货”追捧的“新贵”。

豉油鸦片鱼
  鸦片鱼学名格陵兰庸鲽。是季节迎时风味名菜佳肴,肉质细嫩而洁白,含油脂量较高,特别是鳍边和皮下含有丰富的胶质。味鲜美而肥腴,补虚益气。

我们可以这样玩----

活动一:
  2014年12月24日-2015年1月4日,到店消费任何金额,拍下水影菜品或餐厅照片,并通过微信朋友圈晒图或微信发送@三位好友,即可免费抽取以下其中一款淮阳名菜:手抓扇骨、蟹黄汪豆腐、兴化鱼元、蟹粉狮子头、肉汁芋头、扬州炒饭,中奖几率100%。

活动二:
  2014年12月24日-2015年1月4日,消费满99元,即可参加掷筛子活动,奖品包括:iphone6 plus(12台)、ipad air2(24台)、ipod touch(36台)、及水影代金券。

活动三:
  2015年1月1日-2015年1月10日,到店消费任何金额,即赠送每位一只价值58元江苏兴化大闸蟹,限每天前1000名到店客人,十天一共赠送10000只!

“水影”餐厅地址:重庆市渝中区较场口日月光购物中心2楼
  订餐电话:400-8888-100

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:一个人化蝶飞 时间:2014-12-29 10:57:00
  上周去这家吃过,那个芋头好吃,小时候红烧肉的味道
作者:享受寂寞夜 时间:2014-12-29 11:03:00

天涯网友来吃,打不打折哟
作者:妖精的天下 时间:2014-12-29 11:05:00
  哈哈,昨天和老公他们兄弟伙才到这家吃的,有撒子卡哟,还送了大闸蟹的
作者:孤牛饮溪 时间:2014-12-29 11:18:00
  日月光这几年人气都没什么,还敢在这做餐饮
作者:桃若若 时间:2014-12-29 11:23:00
  太巧了吧,我男朋友是江苏人,正愁不知道给他什么惊喜。果断带他到这来吃,有句话说的好:乡愁有时候就是一道菜的距离。。。。。
作者:淑女我啊 时间:2014-12-29 11:24:00
  人均消费多少?
作者:pdsq2003 时间:2014-12-29 11:46:00

丢那个骰子好玩
作者:愚夫也 时间:2014-12-29 11:56:00
  那个鱼还要放鸦片?
作者:爱归河处 时间:2014-12-29 13:23:00
  有空去试试
作者:困在冰里的猫 时间:2014-12-29 13:45:00
  这个时候的大闸蟹了,晓得还好不好吃哟
作者:迪赛尔 时间:2014-12-29 13:47:00
  门口那个船是不是白娘子坐的那个
作者:也许不再来 时间:2014-12-29 13:49:00
  是不是还应该有扬州炒饭啊
作者:lisa_ting 时间:2014-12-29 13:52:00
  报天涯网友,打不打折。。。。。。我们公司年会聚餐在选地方了
作者:ae6532 时间:2014-12-29 14:23:00
  感觉还不错
作者:看看就回 时间:2014-12-29 14:33:00
  前几天和朋友去过这家,菜品味道倒觉得一般。但他们服务员漂亮的还不少,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我等屌丝只关注到这些了
作者:清晖圆 时间:2014-12-29 14:47:00
  搞个试吃
作者:清晖圆 时间:2014-12-29 15:09:00
  第一道菜是鳝段么?
作者:maomao姐 时间:2014-12-29 15:15:00

除非这家特别有特色,否则肯定做死,反正别指望商场给你带什么人气来。。。。
作者:312279920 时间:2014-12-29 15:20:00

骰子灌钳没有,哈哈哈
作者:qiong_gui 时间:2014-12-29 15:23:00
  你们这同时可以容纳多少人?
作者:grace902 时间:2014-12-29 15:29:00

老板做通讯生意的么。。。这么多苹果
作者:dl_0806 时间:2014-12-29 17:01:00
  一会下班来试试。。。
作者:lqj_ai 时间:2014-12-30 13:00:00

鱼那张照的好