【新年第一吃】大喜鲍G味美食快餐试吃报告

楼主:安妮与公主 时间:2015-01-14 10:34:24 点击:367 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

试吃时间:2015年1月11日晚18:30~19:00
  试吃地点:融恒盈嘉中心负一楼(美食层)大喜鲍
  餐厅类型:快餐厅
  试吃人员:苏苏、香怡、酸菜下饭、百花群、小夫、江天月、江湖夜雨。当然还有我们的领队过客美女啦。
  走进融恒融恒盈嘉中心负一楼,在下电梯的地方,就看见我们今天探店的广告牌

第一次来这里,不太熟悉路的我,左拐右拐,诶,到了!

老板很贴心,还给我们做个欢迎牌

人到齐了,开始上菜咯。我们坐的类似长条桌,老板很贴心,给我们在桌子的两侧端上同样的菜品,为了让我们能够人人都能夹到菜。在上菜的空隙,环顾一下该快餐厅的环境。
  明亮干净的点餐台

富有趣味的吧桌

海底世界和小美人鱼以及卡座,妈妈再也不用担心我不能愉快滴吃饭了
  对坐式吧桌,我们就是坐的这种桌子,可以满足多人同时面对面用餐及交谈
  照片墙,是不是很有文艺范儿呢

菜上齐了,大家开始吃咯。

我迫不及待的先端上一碗招牌菜“大喜鲍”。

下面点着蜡烛,煨着菜品。凉了可就影响口感咯,所以呢要趁热吃。
  打开盖子一看,一个鲍鱼,一块菇,一小棵西兰花。大家猜猜看,这份菜品多少钱?

这是菇,是不是看起来很可口,很下饭,很想zhua米米啊?
  营养又美味,嘿,价格还不贵!上米饭,米饭!

米饭上面绿色的呢是秋葵做的啦,吃起来干干呢,有点脆,开始我还以为是海苔紫菜一类的呢,用秋葵,还挺新鲜。旁边的汁呢就是刚才鲍鱼里面的那种汁啦,当然是店员事先浇上去的,吃着很下饭,可能跟米很好也有关系,索性就把大喜鲍里面的鲍汁全部倒在饭里面。爽就一个字!

先保存一下 等下哈万一停电了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主安妮与公主 时间:2015-01-14 10:56:00
  咽口水了吧 话不多说 上菜!
  铁板牛仔骨

这个菜菜 和大食代的差别不大 中规中矩 比较下饭
  葱爆肥肠

我本身不吃肥肠,可能这菜太好吃了,就脱一件外套的时间,此菜就只剩下里面的配菜了。配菜我喜欢洋葱的味道,不生也不过于熟透,还有那可以吃的紫甘蓝,不是咸菜哦
  铁板皇后豆腐

这豆腐估计是被我吃了大部分,可能和菜在我正前方有关。我觉得是有点口袋豆腐的口感略有点相似,可能我口味比较清淡,本身也不怎么吃辣椒,这才正和我胃口,一点也不油腻和咸!估计是油炸过的豆腐,感觉外酥里空还有点豆腐的嫩,一嚼,汁水充盈着整个口腔。我喜欢吃香的。
  铁板藤椒鸭

你们不提醒,我还以为是尖椒鸡呢。特色在于过了一下油的青花椒串,图片上只有散落的小花椒了,大花椒串串被哪位仁兄给吃了么哈哈 ,开个玩笑哈
  家乡红烧肉
  不报菜名,我以为是卤肉饭呢,正准备吃,因为我不吃肥肉,所以没尝试,但是里面的花生米超赞!当然每个人的口感不一样,花生米感觉是被高压锅压得黑么耙的那种,类似鲜芋仙里面的那种花生,吃腻了再来口旁边的青菜,这是裹了红烧肉酱酱的青菜,那肯定和清炒的又不一样咯
  卤汁鸡腿
  这个我没吃,看过客和苏苏吃了的感受后说,比沙县小吃的好吃多了
楼主安妮与公主 时间:2015-01-14 11:06:00
  铁板烧汁肉茄

很遗憾,这菜离我比较远,我都没看到,当我看到的时候,已经是空盘子了,这图是借用别人的。根据这光盘速度,应该比较好吃。

梅菜扣肉

我开始以为是烧白,哈哈 梅菜扣肉和烧白还是有区别的哦,具体请查百科全书。大家可以数一下片数,在看一下厚度。想哈乡村基的片数和厚度,哈哈。。。

槟榔西施鸭

苏苏夹给我的时候,我还以为是卤牛肉,后来觉得是张飞牛肉,但是觉得柴得不像牛肉,原谅我黑么喜欢吃牛肉。沾上酱汁之后我又觉得是不太甜的叉烧,后来报菜名才知道原来是鸭子···

以上是套餐的菜品,里面的紫甘蓝是可以吃的哦 略有咸味 每份套餐均配汤、小菜、配菜等 吃完了还可以加哟!!

来来来 各位 吃点小吃吧

喝点饮料,吃点水果嘛

作者:qnn0n 时间:2015-01-14 11:07:00
  哈喽
楼主安妮与公主 时间:2015-01-14 11:12:00
  揭晓价格

老板这么慷慨的邀请我们 还是给老板亮个相撒

老板万州人,他介绍说每天食材均为新鲜现做 绝不售卖头天剩余菜品

探店结束! 该店地址详情

最后,感谢天涯,感谢老板。
  以下我们此次试吃的团员

本次探店,成功!O YE!

作者:江天月 时间:2015-01-14 20:49:00
  进了这个商场着热惨了
作者:苏甦561052531 时间:2015-01-14 23:23:00
  来了,给你顶顶,我才忙完,哎。。。大喜鲍可以噢,特别拌饭不错,
作者:苏甦561052531 时间:2015-01-14 23:26:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规