年菜闹新春大赛第二季,吃年饭时拍一拍大奖等你拿!

楼主:天涯重庆 时间:2015-02-04 14:24:39 点击:4395 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美渝厨房.年菜闹新春烹饪大赛第二季

轰隆隆,炮竹响,热热闹闹新春又来到!
  去年的活动大家还记忆犹新么?还记得那一道道漂亮年菜么?
  今年或许你有一道别出心裁的创意年菜,或许你有一道春意暖暖的爱心年菜,或许你有一道口口称赞的拿手年菜!
  只要你有一道拿手菜,或者在吃家宴版年夜饭时动动手拍一拍,就有机会赢取大奖!
  想想如果自己的作品被版友们学习,出现在他们以后的家庭饭桌上,将是多大的荣耀!
  我们更准备了丰富的家庭餐,让你足不出户和家人再享一次家宴!

◆◆活动时间◆◆
  征集时间:2015年2月5日——2月25日
  评选公布:2015年2月26日——2月28日

◆◆参与方式◆◆
  1、参与活动的网友们需要另开新帖,点击此发帖,注明[2015年菜闹新春],评委会为成功参赛的帖子加上编号;
  2、小编着重提示:可以是年夜饭当天的作品,也可以是其他时候的作品,只要是活动征集期间按要求拍摄的新作即可,作品食材不限,烹饪方式不限,只要热热闹闹的年菜即可;
  3、网友拍摄食材准备、烹饪过程、成品展示三个阶段的照片,要求照片不少于5张,每个重要步骤均须文字说明; 
  4、为表明烹饪为原创,请参赛网友在拍摄照片时,在食材准备、成品展示两个阶段,各帖一张手写自己天涯ID的小纸条入像;
  5、我们将邀请评委组根据烹饪过程的描述、食材搭配、成品质量、帖子质量等综合判断,按照得分顺序评出大赛结果。(如果比分相同按照发帖时间评出)

◆◆奖项设置◆◆
  ★ 一等奖1名:获得价值308元羊肉汤锅套餐送货上门(8人餐)
  ★ 二等奖2名:每人获得价值268元火锅套餐送货上门(8人餐);
  ★ 三等奖3名:每人获得价值118元火锅套餐或山珍养生汤锅套餐送货上门(4人餐);
  ★ 参与奖24名:每人获得300ml江小白纪念版一瓶。

◆◆评委团◆◆
  白喵、紧到长不帅,美渝厨房版主,私房菜达人,MC成长快乐,社区运营。

◆◆活动说明◆◆
  1、奖励唯一,以上奖励不能重复获得,只能取价值最高的奖励获得;      
  2、如果重复中奖,奖励将顺延至下一位符合条件的网友;      
  3、每个ID、奖品对应一个网友,不能一人代领多人奖励;      
  4、一二三等奖品送货上门无需领取哦,参与奖届时请前往天涯重庆领取!
  5、活动结束后,我们将在本贴公布奖励名单,请各位网友随时留意。

◆◆评选标准◆◆
  1、符合大赛主题“年菜闹新春”;      
  2、如果你的年菜有新意有创意有故事那就更好了;
  3、帖子生动、照片清晰美观也是一个评选要素哦;      
  4、如果你的年菜获得厨房版的版友喜欢,在他们以后的家宴上成功亮相,这才是最大的荣誉和奖励哦。

》》》美渝厨房·年菜闹新春大赛,家庭旅游等你拿!!(已公布)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:曆曆在目 时间:2015-02-04 14:44:00
  沙发
作者:白喵 时间:2015-02-04 14:46:00
  你们怎么这么快!
作者:哲哲2013 时间:2015-02-04 15:09:00
  支持!!! 估计今年可能参加不了哦,跑云南了。。。。哎。。。。奖品 奖品!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大理人在重庆 时间:2015-02-04 15:21:00
  这个必须参加
我要评论
作者:爱你在嘉陵 时间:2015-02-04 17:16:00
  最爱江小白

我要评论
作者:Sarah小妖精 时间:2015-02-04 17:25:00
  我是来学习滴。。。

作者:爱拍的晏大侠 时间:2015-02-04 18:46:00
  支持
作者:副妇女主任 时间:2015-02-04 21:56:00
  其实我最爱美女评委——白瞄!当然我更爱江小白...
  • 白喵: 举报  2015-02-05 14:42:59  评论

老干妈的豆腐不好吃。。。。。你还是喝酒吧。。。哈哈
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2015-02-04 23:22:00
作者:紧到起长帅 时间:2015-02-05 01:46:00
  顶一扳手
作者:平安火星 时间:2015-02-05 08:21:00
  等着欣赏大家的作品

作者:美瑜厨娘 时间:2015-02-05 12:13:00
  好想参加,阔系要带娃╮(╯▽╰)╭

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗里着谜 时间:2015-02-05 14:12:00

顶起
作者:重庆薇安 时间:2015-02-05 14:19:00
  支持!

作者:ll123321abc 时间:2015-02-05 15:12:00
  奖品还是可以!
作者:aoi127 时间:2015-02-05 23:05:00
  顶起
作者:资深待业青年宅男 时间:2015-02-06 11:05:00
  我还在想去年春节的蛋糕。
作者:鳗鱼de幸福 时间:2015-02-06 12:47:00
  哇塞,又可以看热闹了!
作者:行者强哥 时间:2015-02-06 13:44:00
  支持支持,热闹过年!
我要评论
作者:七弦子 时间:2015-02-10 15:48:00
  希望 能得奖,哈哈。
作者:月下池边树 时间:2015-02-12 16:24:00
  @天涯重庆 这么好的活动,发到了望版吧。谢谢啦~

http://bbs.tianya.cn/post-lookout-389772-1.shtml
我要评论
作者:苏甦561052531 时间:2015-02-13 01:38:00
  最近家里电脑坏了,没关注天涯了。这个活动我积极参加哈哈哈
作者:快乐的猫M 时间:2015-02-13 21:56:00
  支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规