今天吃到老一次真正哩老火锅,确实霸道。

楼主:童真2 时间:2015-02-07 22:35:03 点击:2345 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伙伴们,我不是来打什么广告哩,确实是今天吃到老真正哩老火锅,来给大家分享一哈。
  开始·····下午朋友过生,斗简单哩几个人大概7个人,在商量晚上吃撒子,大家意见斗是斗吃火锅算老,我斗说吃渝宗嘛,味道还可以,也是老火锅,我朋友突然斗给我冒一句,他说渝宗是新派火锅,当时我想,你懂个牙刷,我朋友接到斗一直在那点说,撒子渝宗·晓宇,还是什么什么的,就大家常常记得到比较有名字几个老火锅名字,全部是新派火锅,你还真哩没吃过老火锅。我当时说,那些不老火锅迈?我闯你吗个鬼哟···后面大家都说走那点去吃嘛,我那个朋友说随便你们,我斗说你说哩那家老火锅离这点远不远嘛,他说不远斗在附近,大家商量老哈,斗去告一回。。。。结果斗在附近,叫撒子秀英老味道火锅,说句老实话,我还真哩听说过,我在想,这个好吃?进去直接点菜,毛肚,鸭肠。牛肉,反正斗是那些基本菜,点老,上菜,直接开烫,确实···我没要油碟,直接吃本味,烫老块毛肚,一进口··确实香,问题确实好,但是在门口你闻不到火锅黑香,结果我朋友说那些都是加老飘香哩。。所以你在门口才闻得到这么香。。。。但是你吃起哩时候那个问题确实纯,辣。。。都不晓得浪个形容老,反正感觉是跟那些渝宗·晓宇不一样。感觉味道是要纯点···我朋友斗说,好吃撒,我强忍说,一般···哈哈哈哈·····其实确实好吃····味道黑纯。。在这点我斗不说地址老,免得说我给什么什么打广告。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白喵 时间:2015-02-08 11:04:00
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1468232-1.shtml

这家火锅被网友臭了很多次了。。。真的好嘛?

其实人人心中都有属于自己的火锅味道,你推荐不一定适合其他人的口味。之前我们几个斑竹微服私访(哈哈哈,开玩笑的)到几个在版面上写帖子的几个版友的店店去吃过,别说有个别的还真的好吃。

可惜其中一家已经没做了,别个从事高大上行业,吃不到了。。。。
我要评论
作者:坐得稳 时间:2015-02-09 01:15:00
  大坪永辉后面有家叫‘双簧担老火锅’味道不错住得近的可去吃回

作者:渝阿元 时间:2016-04-26 11:22:00
  这属于误导,老火锅不加飘香剂同样能做出淡淡的醇香味道,只要老火锅汤料养得好
作者:渝阿元 时间:2016-04-26 11:27:00
  在店门口都闻不到醇香味道的火锅应该很失败,只能说明老油没有处理好,底料配方不行,炒制底料的方法火候有问题。千万别误导老火锅没有香味。