特别好吃的五香??耳朵

楼主:xhqq134 时间:2015-03-14 15:34:42 点击:195 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近发现了附近一家卤菜馆沙坪坝杨公桥站西路的 猪耳朵(厚、大、??、糯)特别好吃。(呵呵、、、本人喜欢吃卤菜)
  口味比较特别哦,因为一般耳朵都是靠调料来扮制为主,否则就无味。而这个耳朵完全独树一帜,与传统的五香本味不同,是真正的五香,且原料原香哦,感觉是不用添加任何调味原料就能真正敢让您品尝的五香本味、、、、、
  我吃下口后的感觉、、、、、
  前调:入口特殊浓烈的中草药香诱惑,持续约5秒。
  中调:咀嚼柔韧香醇、醇厚回香,大约持续15秒。
  尾调:复合香味满口,余香回味悠长,口齿留香,持续45秒左右。
  然后:赶紧吃口饭、喝点饮料或酒,感觉人生就特满足了,啧啧、、、又香又耙又糯!听说老板制作这个耳朵的故事也很特别,特感人。下次去了再回来给大家说说老板的故事,看是否能感动各位……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xhqq134 时间:2015-03-14 15:37:00
  @xhqq134 耙耳朵??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规