这个肉串安逸得板

楼主:liuzeng1979 时间:2015-03-17 16:08:24 点击:52 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

友给我推荐了一个微店,只卖鸡块、肉串和豆干,说是他朋友自己开的,味道好得很,我先各买了一包试了哈,味道确实霸道惨了。不过吃的时候忘记拍照片了,就下了他们微 店里的图片。先上图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主liuzeng1979 时间:2015-03-17 16:11:00
  是不是觉得看到就想吃,特别那个肉串很旺实,肉是20一包,一包有8串,一串有差不多4坨肉,肉很大一坨坨的,个人觉得比外面的烧烤摊的肉划算多了。豆干是12一包,一包有200G,因为是油炸过了,水份炸干了的,所以很大一包,吃起香惨了,麻辣鸡是他们新推的,炸得黑干,啃起来香惨了。晚上坐到电视机前面加瓶啤酒或可乐,不摆了!
  朋友说,老板是两个妈妈,他们家买的原料肉全是选的新鲜眉毛肉,连冷鲜肉都看不上,油是用的长寿花玉米油,保证不含任何添加剂色素这些。接到订单后现做,真空包装,打开就可以吃了,但我个人觉得肉串要用微波加热一下吃,更安逸哈。
作者:u_99854098 时间:2015-03-17 16:16:00
  楼主,你发的可是厨刘香?感觉图片是他家的哦,我也喜欢吃他家的东东!味道霸道,上周出去和几个朋友野餐,买了几袋去,好评不断呢!嘻嘻,都说好吃,要购买的链接呢.
作者:淡淡静言 时间:2015-03-17 16:20:00

朋友的朋友介绍买了一回肉串,本来从来都不敢在外面买肉串这些吃的,但这家的肉串真的嘿好吃嘿新鲜给,据说老板是接了单子才现做的,这回准备多买点来看电视的时候吃,要是再整点不辣的给家里面的小朋友吃都更好了。
作者:好吃狗2015 时间:2015-03-17 17:21:00
  没一样都超好吃
作者:好吃狗2015 时间:2015-03-17 17:21:00
  没一样都超好吃
  没一样都超好吃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规