让你足不出户,享受舌尖上的诱惑!

楼主:愤怒的马桶盖 时间:2015-03-24 12:56:30 点击:77 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  80后工作忙,回家不愿意做饭,想吃好的不愿出去排队,你是不是招招中呢?

  (画外音:你、就、是、懒……..)

  好吧,懒也不是什么坏事儿,至少我们有追求美食的权利(偷笑)

  我总结了几个平时会订到的外卖美食,希望和大家一起分享。(排名不分先后顺序哈)

  NO.1
  加班狗——买断梁山鸡外卖权的加班狗,在网上火了一把,送货速度快,味道还是老店的味道,芋儿又耙又入味,套餐里配菜很足,关键是包装很有创意!

  NO.2
  言子鸡——送货时带着高压锅也是醉了,很汪实的一盆, 下饭那叫一个巴适,配菜很多,荤素搭配起,几个兄弟伙一起吃,来点啤酒,酸爽!

  NO.3
  顺子哥——也是带高压锅送货的那一挂,关键是人家是用特斯拉送货,霸气有木有!压过的鹅肉特别入味,香辣适中,一家老小喜欢吃!

  NO.4
  一步妙厨——泉水鸡很好吃,个人认为已经超越了南山一条街,身边的几个朋友都喜欢他的这种辣味,朋友聚会什么的来一发,非常过瘾!

  NO.5
  全城靓汤——汤确实炖得很好,一尝就知道是小火慢慢煲出来的,牛肉吸收了汤汁,吃起来又软又多汁,泡个饭什么的,也是很不错的哦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主愤怒的马桶盖 时间:2015-03-24 17:10:00
  自己顶
作者:milan1021 时间:2015-03-26 15:08:00
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规